Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone 13 128GB (темная ночь)

Apple iPhone 13 128GB (темная ночь)

Apple iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532) 60 Гц, Apple A15 Bionic (4 ядра GPU), ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3227 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Пользователи отмечают высокое качество фотографий даже при слабом освещении благодаря улучшенной камере
OLED‑экран с яркой цветопередачей и отличной читаемостью получил высокую оценку пользователей
Компактные габариты и лёгкий корпус делают устройство удобным для длительного использования
Аккумулятор обеспечивает уверенную работу в течение дня при умеренной нагрузке
Некоторые пользователи жалуются на нестабильное мобильное соединение и слабый интернет в сложных условиях
Отмечаются проблемы с Wi‑Fi - низкая скорость и обрывы связи в ряде случаев
Оперативной памяти 4 ГБ недостаточно для тяжёлых задач, страницы могут перезагружаться
Батарея деградирует со временем, при активном использовании возможно заметное снижение ёмкости
Экран ограничен частотой 60 Гц, что воспринимается как недостаток на фоне более плавных дисплеев
Ничего особенного
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (темная ночь)
Айфон как айфон , главный недостаток модуль связи , по крайней мере у меня вечно "Сбой вызова" вечно интернет пропадает , на рабочем андроде такого нет ( а рабочий - бюджетник). Только в 16айфоне это пофиксили .
Павел, 15.09.2025 в 12:21
Хорош в 2025
Отзыв о Apple iPhone 13 256GB (синий)
Сам телефон приятный, но пришлось 2 недели возиться чтоб в apple id зайти
Достоинства: Снимки имба, компакт удобно держать в руке
Недостатки: Дороговато, Но если в рассрочку то нормально
Стас велько, 06.07.2025 в 14:57
Телефон?
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (зеленый)
Отличный телефон, за хорошую цену
Достоинства: Всё
Недостатки: Пока не знаю
Ирина, 26.02.2025 в 08:48
Быстрый, удобный, отличная камера.
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (розовый)
Покупал дочери на подарок .Отличный телефон сам пользуюсь предыдущей моделью все устраивает. Дочь довольна что еще нужно))
Достоинства: Быстрый, удобный, отличная камера.
Недостатки: Хочется емкость батареи побольше
Денис, 20.01.2025 в 13:04
Хороший подарок
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (сияющая звезда)
Пришла пора менять аппарат, выбор пал на этот. Айфон, он и в Африке айфон.. Покупкой доволен.
Достоинства: Приятно ощущать его в руке.
Недостатки: Некоторая "повёрнутость" компании на безопасностях, вследствие чего возникают "танцы с бубном" при переносе всего что нажито непосильным трудом со староговновый.
Павел, 10.01.2025 в 00:13
Методом проб!
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (зеленый)
Абсолютно любая техника может сломаться, все как в рулетке. Что касается техники Apple(с 2020 года пользую айпад про 11 2020 со стилусом, айфон 11 и айфон 13) для меня это качественный оптимизированный удобный продукт, который еще и дарит приятные тактильные ощущения. Первый свой айфон приобрела в 2012 году(айфон 4), был просто шикарен, любовь с первого прикосновения, никакие андроидники рядом не стояли, пользовалась три года, разбила заднее стекло и продала)) Позднее перешла на самсунги преимущественно в корпусе металл-стекло, они в то время очень подняли качество, но функционал системы андроид хромал всегда(и глючил и вылетал из приложений), хоть аппараты и работали без поломок по 4 года. Я человек нетерпеливый, если техника тормозит или глючит - это приводит меня в бешенство. В 2020 я купила айпад для рисования, прочувствовала уверенность и спокойствие от его использования, психанула, решила променять поездку на море на айфон 11 и не прогадала(покупки А1 - официальный диллер) В 2023 поменяла 11 на 13 зеленый 128 гб (дизайн больше понравился). За 4 года использования Apple только положительные эмоции! Афон 13 служит мне больше года без глюков и нареканий. Видео и фото - супер, все приложения исправно работают, памяти 128 мне хватает, не знаю, что за огромные файлы или видео люди хранят в телефоне, которые занимают столько места)), есть же icloud и googledisck)), батарея тоже норм держит. Да, аппарат нагревается на определенном этапе зарядки, я заряжаю без чехла и до 85% обычно. Только после 13 месяцев использования заряд аккумулятора упал всего на 2 пункта! Однозначно, флагманы других производителей(цены такие же, кстати, и выше) не смогут больше меня покорить! И дело не в понтах, а функционале и качестве, что касается неполной комплектации, во первых - это бизнес, продажа сопутствующего товара)), во вторых - не всем нужен блок питания, я, например, успешно три года использовала для зарядки телефона блок от айпада с переходником, только в 2024 приобрела оригинальный блок зарядного после того как три раза забыла переходники в резетках в гостиницах)). Для каждого найдется техника по необходимому функционалу, дизайну и ценовому сегменту, нужно пробовать в работе, чтобы понять, что подходит именно вам! Все познается в сравнении.
Достоинства: Камера, система, дизайн, качество сборки, функционал, синхронизация с другими устройствами apple, оплата по wallet
Недостатки: для меня их нет
Лола, 21.12.2024 в 13:10
Слабый мобильный интернет
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (темная ночь)
Брал, чтобы попробовать и иметь опыт с айфоном. Очень слабый мобильный интернет, если связь не очень. Были в одном экскурсионном комплексе, у троих айфоны и даже про - связи не было вообще. Рядом был чел на андроиде и поговорил и попереписывался. Сейчас пропустил созвон, потому что не смог подключиться находясь в квартире. Ну, такое себе, для премиум устройства. И я бы не сказал, что телефон прям супер пупер стабильный, был момент что приложение не ставилось, пока телефон не перезагрузил.
Достоинства: Легкий, мобильный, приятно тактильный, довольно долго батарею держит, по моему мнению
Недостатки: Слабый мобильный интернет
Андрей, 04.10.2024 в 11:13
Не рекомендую.
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (сияющая звезда)
Любопытства ради купила айфон после онли андроид. Так вот что я скажу. Это полный провал. Если у вас были нормальные телефоны на андроиде, то этот телефон полное …. Учитывая его стоимость. Чувство что меня развели и кинули на деньги. В нормальных андроидах намного больше возможности и функций чем здесь. Конечно, может после перехода с телефона в 10 раз дешевле оно и зайдет, но…. Слишком много но. И это не дело привычки. Пишу спустя много времени с ним. Из плюсов для себя это только чуть-чуть лучше камера.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Тина, 19.09.2024 в 14:46
Все гуд
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (зеленый)
Нормальный аппаратик на несколько лет вперед. Звезд с неба не хватает, но это гарантия стабильной работы и здоровой нервной системы
Достоинства: Качество
Недостатки: Нужно время для освоения системы, кто переходит с андроида
Артем, 29.08.2024 в 19:29
Отличный телефон?
Отзыв о Apple iPhone 13 128GB (розовый)
Телефон покупал осенью 2022 жене на замену ее старого 8 plus. В сравнении с 8 plus стал намного легче и меньше по размерам при увеличении диагонали с 5,5” до 6,1”. Face ID в сравнении с отпечатком пальца просто топ. Отличный OLED экран. Но вот частота 60 герц прям огорчила(((особенно в сравнении с моим 13 pro…сразу кажется что телефон тормозит. В целом телефон очень достойно себя чувствует и на данный момент.
Достоинства: Дизайн, 6,1, OLED, Face ID, 128gb
Недостатки: 60 герц
Yan, 10.05.2024 в 18:26