Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone 13 Pro Max 512GB (золотой)

Apple iPhone 13 Pro Max 512GB (золотой)

смартфон, Apple iOS, экран 6.7" OLED (1284x2778) 120 Гц, Apple A15 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 512 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4352 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68

Отличный телефон, но про точно не всем нужен)
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (графитовый)
У самого 13, жене купил про. И смысла особого не было. Камерой третьей с зумом почти не пользуется. Остальные отличия минимальны, их почти никто и не заметит.
Достоинства: Айос, сборка
Сергей, 01.05.2024 в 16:40
Меня все устраивает - кроме ЦЕНЫ!
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (золотой)
Перешел с андройда и если честно,то нюансов перехода было прилично. Но все нюансы относятся больше к iOs а не к телефону. Разобравшись с настройками и нюансами могу сказать что телефон отличный. Ни одного глюка и подвисания за весь период эксплуатации, камера шикарная. Большеват для мамы, так как сейчас ей отдал на эксплуатацию.
Достоинства: Дизайн. Отличная камера и аккумулятор.
Недостатки: Сложно адаптироваться после андройда. Но повторюсь это относиться к iOs а не к телефону.
Ярослав, 01.05.2024 в 16:05
Эпл рулит
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (альпийский зеленый)
Телефон просто бомба, пользуюсь пол года. Все работает, не тормозит, просто все приложения и игры которые могут быть летают, одно только цена очень большая
Достоинства: Читать выше
Недостатки: Цена.
Алексей, 23.01.2023 в 11:59
Не пожалеете
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (серебристый)
Перешла с iPhone 11 Pro на эту модель. Боялась что будет большим, но нет. Да, одной рукой я не могу пользоваться телефоном, но это совсем не проблема (так как и с предыдущим не всегда могла одно рукой выполнить все действия) Качество звука топ, камер супер. Покупкой довольна. Заряд держит очень долго.
Достоинства: Мощный, энергоемкий
Вероника, 23.10.2022 в 19:18
Топ
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 256GB (графитовый)
Поигрался с iPhone 14 Pro Max и купил 13 Pro Max, разницы практически никакой. Динамический остров пока бесполезен. Перешел со старика iPhone X. Производительность, камера и батарея топ.
Достоинства: Камера, производительность, батарея
Недостатки: Цена
Дмитрий, 20.09.2022 в 08:26
Достойный флагман среди всего после перехода с андроида
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 256GB (серебристый)
Переходил с Google Pixel 6 pro, телефоном очень доволен жаль что пока что часть приложений нельзя скачать по региональным ограничениям, но сам телефон хороший, отличная батарея среди флагманов, камера на достойном уровне, никаких проблем с использованием не испытывал, проверил гарантии все оригинальное в покупке ни разу не усомнился.
Достоинства: Камера, автономность, производительность, комфорт в использовании
Недостатки: Цена в РБ
Артём, 29.07.2022 в 08:08
Отличный аппарат
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (небесно-голубой)
Мощный, быстрый. Отличная камера, хорошая батарея, хватает на полтора дня активного пользования. После XR кажется самолетом. Если есть возможности - рекомендую.
Достоинства: Выше
Недостатки: Тяжеловат
Нарек, 17.06.2022 в 12:21
Просто флагман. Со своими минусами на фоне Android-смартфонов
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (серебристый)
Пользовался всё время Android-смартфонами из-за более адекватной оболочки (До этого опыт яблока тоже был), но покупка автомобиля с большим дисплеем поставила пока что крест на роботах так как яндекс карты по Apple Car работают только с яблока. Скажу сразу стереотипами типичными, что робот "начинает чудить, тупить и так далее" не обладаю) Давайте начнём по пунктам. Дизайн конечно полный провал на фоне роботов. Держать его в руке без чехла неудобно так как грани режут руку. + используется блестящая хирургическая сталь, которая собирает все возможные следы. (планирую облекить матовой плёнкой). Тот же s22 ultra разравает его дизайн в пух и прах. Так же на вас смотрит огромная бровь (Привык к ней за неделю) + у смартфона за его стоимость толстоватые рамки. Но матовая спинка это лайк и я рад, что хотя бы эпл какие-то хорошие тренды принесла на рынок. Правда из-за громадного блока камер носить без чехла тоже трудно + Модуль камеры содержит глянцевые элементы что = отпечатки пальцев. Про архаичный лайтнинг не буду ничего говорить) Теперь с тайп-си проводом таскаю ещё один. В машине благо беспроводная зарядка есть. IOS - Стала ли она лучше по сравнению с тем какой я её видел 6 лет назад? Да. Много чего удобного позаимствовано у роботов. Избавилась ли она от глобальных минусов? Некоторых да некоторых нет. Шёл 2022 год а до сих пор чтобы выключить зеркальный режим в селфи-камере вам нужно совершить сюр( свернуть приложение, отыскать настройки, зайти туда, найти приложение камера и там только настроить его). После идеально реализованных жестов на роботе долго очень привыкал к кривым жестам на ios. Если уже слизывали то слизывали бы до конца. Жест назад где-то это свайп вниз, где-то влево, а где-то вообще жест не работает и нужно нажать кнопочку "назад". А потом фанатики мне говорят, что айфон это система для людей и про простоту) И смех и грех. Ведь это объективно далеко не так. Но за что эпл можно поставить лайк так это за поддержку смартфонов. Если роботы поддерживают до 4 лет, то яблоки поддерживаются больше. Про камеру ничего не могу сказать, она просто хорошая. Днём все флагманы фоткают +- одинаково. Ночью фоткает средне. До пикселя конечно ещё далеко. Но прогресс есть. Раньше ночные фото на яблоки выглядели вообще очень не очень. С макбуком работает хорошо. Если устройства находятся в одной сети существует ряд полезных и бесполезных фич. К примеру при кодинге если кто-то звонит можно ответить или сбросить вызов с мака. Считаю ли я его лучшим на рынке или идеальным? Нет. Но ради карт пришлось пожертвовать комфортом.
Достоинства: Экосистема, матовость, работа с Apple Car
Недостатки: IOS, Архаичный неэргономичный дизайн
Евгений, 28.04.2022 в 08:54
Лучший из лучших
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 256GB (графитовый)
Перешёл с 11 про. Меняю айфоны раз в 2 года, когда начинает подводить Аккум. Это все тот же айфон, который просто стал чуточку лучше (экран, камеры). Так как стоял вопрос автономности, купил Макс версию. Аккумулятор хороший, но размер устройства великоват для одной руки (у меня среднего размера руки). Зато в 2 руки одно удовольствие. Стал больше рабочих вопросов решать через телефон.
Достоинства: Идеальное устройство для тех, кто ценит личный комфорт и нервы
Недостатки: Большой размер для одноручного использования
Eugene, 17.04.2022 в 19:31
Аль средства позволяют однозначно покупайте!
Отзыв о Apple iPhone 13 Pro Max 128GB (графитовый)
Первый огрызочек в моём пользовании , до этого было много андроид устройств разного ценового сегмента. Потребовалось дня два , дабы привыкнуть к ios , в последствии ощущение будто смартфоном пользуюсь как родным , всё на своих местах и что немаловажно летает аки окаянный , никаких лагов и фризов, после андроида никак не нарадуюсь. Перед покупкой пощупайте в магазине , для кого-то будет удобнее простая тринашка. Как обладатель достаточно большой ладони - с уверенностью заявлю что смартфон удобен , а вес придаёт ощущение солидной и дорогой вещи. Как было сказано в не малоизвестном фильме : «вес признак надёжности». В целом эмоции сугубо положительные , звук шикарен , экран радует глаз , по камерам вообще молчу , шик и блеск. Сразу оговорюсь если любите поснимать , то берите минимум 256 гигов. В моём случае уже приходятся выгружать всё в облако.
Достоинства: Экран , камера , звук , батарея .
Недостатки: Отсутствуют.
Евгений, 06.04.2022 в 06:55