смартфон, Apple iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532) 60 Гц, Apple A15 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
Очень рад,что он у меня есть
Отличный телефон ,приемлемая цена. Достоинства:
Красивый, быстрый, хорошо держит батарею, отличная фото и видео передача.
Недостатки:
Их нет.
Максим,
21.03.2025 в 12:54
Отличный телефон
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (синий)
Всё отлично, спустя 9 месяцев 98% акб, это вполне себе норма. Работает без нареканий Достоинства:
все нравится
Недостатки:
нет
Яна,
31.01.2025 в 19:00
плохой аккумулятор
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (полуночный)
Купила телефон 15 марта 2024 г. (на момент написания отзыва 25 января 2025г.). Все отлично, но есть одно НО! Аккумулятор снижается практически каждую неделю на 1%. На данный момент у меня уже 87%. Т.е. буквально еще месяца 3 и по идее я должна покупать новый телефон. Для меня айфон довольно дорогая вещь. И он первый у меня, который я купила за свои деньги. В общем, безумно обидно( Не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, что это не особо нормально… Где-то читала(уже после покупки), что это такая проблема 14 айфона. Ужасная проблема😩 Достоинства:
Почти все
Недостатки:
Аккумулятор
Диана,
25.01.2025 в 19:18
The real workhorse
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (полуночный)
iOS 17.7.2. Perfectly smooth. No issues. 10+ hours of screen time. Just seems like a real workhorse.
Probably the most reliable thing I own. Достоинства:
- Cost to user experience ratio
- 10+ hours of screen time
Недостатки:
- None
Артём,
29.12.2024 в 10:43
Бест-бай 2024!
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (синий)
Прекрасный бюджетный флагман (куплен за 650$). Второй айфон в моем пользовании, и судя по ощущениям на андройд я больше не вернусь :)
Отличный экран с плавными анимациями (айфоновские 60Гц > андройда на 90Гц), хорошие камеры (пусть и без теле-модуля в обычной модели), прекрасное качество сборки, материалов, очень громкий и чистый звук. ОС очень удобна и многофункциональна, очень удобный коннект с макбуком. Достоинства:
IOS, экран, камеры, качество сборки, прекрасный звук
Недостатки:
Лайтнинг, а не тайп-си
Сергей,
28.11.2024 в 18:58
За данную цену оценил бы как среднее качество.
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (фиолетовый)
Неплохой телефон, но думал будет лучше, основная претензия к цене, цена не соответствует потребительским качествам. Сравнивал со вторым своим телефоном POCO X3 Pro. Достоинства:
Тачскрин
Недостатки:
Цена
Дмитрий,
01.07.2024 в 09:29
Как повезет
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (фиолетовый)
После года использования слетел IMEI, не находит сеть. Гарантия истекла только 2 недели назад, а ремонта на четверть стоимости. Достоинства:
Максим,
31.05.2024 в 18:45
Телефон лучше покупать про, прошлых моделей 13 например
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (полуночный)
Телефон ничем не отличающийся от предыдущих моделей. Все отличия относительны. Достоинства:
Очень лёгкий. Красивый. Мощный.
Недостатки:
После покупки через 5 дней сломался фэйсайди.
Юлия,
06.05.2024 в 14:27
Супер
Отзыв о Apple iPhone 14 128GB (полуночный)
Да нормальный телефон, главное знать где брать и за минимальную цену, брали в августе 2023 за 2100 руб, новый, цена хоть и упала, но все равно мы в плюсе) Достоинства:
Это iPhone
Недостатки:
Нету
Олег,
03.05.2024 в 21:28
Супер пупер классный смартфон
Отзыв о Apple iPhone 14 256GB (синий)
Прекрасная модель! Цвет просто нереальный, а еще и стоимость волшебная! По функционалу 0 вопросов - все супер) Достоинства:
Все нравится. Цвет пушка. Качество тоже огонь
Недостатки:
Пока не нашла)
Виктория,
03.05.2024 в 13:52