смартфон, Apple iOS, экран 6.1" OLED (1179x2556) 120 Гц, Apple A16 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 1 ТБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3200 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
батарея это катастрофа
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (космический черный)
Телефон как телефон , если бы не одно но , аккумулятор. Изучив форумы понял что проблема не единична а вполне себе массовая. Телефон при использовании обычных задач , например инстаграма , начинает ни с того ни с сего греться и садить батарею в секунду. Спустя год у меня состояние аккумулятора спустилось до 90%.
Из-за этого нюанса все остальное в телефоне уже вторично. Достоинства:
привычное обычное устройство
Недостатки:
АКБ
Павел,
11.09.2024 в 12:12
Отличный телефон
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (космический черный)
Мой первый iPhone. С момента покупки прошло уже 10 месяцев. Телефон до сих пор радует. Ничуть не пожалел о покупке. Достоинства:
Их очень много :)
Недостатки:
Не обнаружил
Константин,
09.07.2024 в 05:54
Класс)
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (темно-фиолетовый)
Крутой телефон, камера супер, фотки получаются вообще крутяк, все нравится, супер) Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Ирина,
02.06.2024 в 14:28
Крутой тел)
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (темно-фиолетовый)
Крутой телефон, очень красивый цвет, шустрый, быстрый, камера на высоте) Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
01.05.2024 в 17:12
Очередной достойный гаджет Apple
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (темно-фиолетовый)
Телефон для тех, кто пользуется продуктами Apple. Нам известны все достоинства и недостатки:) А сравнивать с другими брендами - пустая трата времени. Достоинства:
Очередной достойный гаджет Apple
Недостатки:
Глобальных - нет
Эдуард,
29.04.2024 в 12:52
Крутой телефон. Стоит своих денег.
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (космический черный)
Очень классный телефон. Эффект вау есть. Красивый цвет. Купил 22.03.2024 за 3550р. Достоинства:
Хороший телефон. Красивый цвет. Быстрый. Фото и видео на высоте. Остальное перечислять нет смысла, все ок.
Недостатки:
Нет
22.03.2024 в 08:48
Есть смысл посмотреть другие телефоны, яблоко уже не то
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 256GB (золотистый)
Качество фото на высоте, приятная эргономика, ощутимая разница с 12 про.
С батареей беда - при активном использовании для работы (мессенджеры, почта, звонки) - батарея в ноль высаживается часам к 6 вечера...Периодически уходит в "сбой вызова", помогает включить/выключить режим полета. Мелочь, но для нового тлф вызывает как минимум удивление... Постоянные обновления ПО, чтобы подправить "сырой" продукт. По итогу, скорее нет, чем да Достоинства:
Внешний вид, звук, качество фото
Недостатки:
Слабая батарея, сбои связи
Светлана,
28.12.2023 в 07:41
Посмотрю на ios еще через лет 10
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (космический черный)
И так... первый айфон которым я пользовался 3gs, затем ушёл на андройд и всякое такое(был студент, не мог ,ещё не мог себе позволить). За тем начал пользоваться уже более серьёзными телефонами, начиная с самсунг s6 и заканчивая note 20ultra. В августе 23 года мой ноут умер от физического насилия на фоне стресса и мне нужен был телефон срочно. Так как самсунги последних линеек мне не очень по дизайну нравятся и я не видел смысла обновлять свой ноут(кстати его починили), я решил попробовать айфон. Вечером я его купил и начал знакомство и сравнение с андройд.
Что же, за 3 месяца я могу дать свой отзыв.
Дизайн, тяжёлый вес и качество мне нравятся. Экосистема эппл мне знакомая, пользовался аймакамии макбуками.
Через пару дней я понял-мне не нравится, при чем это мягко сказано.
Все хвалят камеру- я нет, мой ноут гораздо старее фоткал и снимал не хуже, может быть и лучше, куча разных опций для фото и видео масса.
Говорть о таких вещах как длинные скриншоты, музыка будильника из подборки спотифай, скачивание музыки на устройство, сохранение картинок, удобство работать с переводчиками с помощью стилуса и бесконечно многое другое, здесь не стоит и не хватит времени, яблочники скажут один аргумент-ок, но я привык к айфону)
Работа с текстом, копированием у айфона у меня вызывало страдание. Самая простая вещь как калькулятор тоже, в самсунге ты видишь какие суммы ты считал, можешь удалить цифру, в айфоне нет, и если ты ошибся считай все заново. Вы должны страдать, это ощущение было ежедневно при пользовании яблока)
Эпл пэй, работает круто но... мне не хватает что бы как в самсунг пэй у тебя были под рукой и карты и скидочные карты. В яблоке это нужно скачивать какое то приложение, добавлять и тд. В самсунге это все удобно сделано в самсунгпэй.
И самое убогое это вызовы.... даже лютые фанаты айфона это признают.
Писать очень много, но я вернулся на самсунг. Купил с 23 самый простенький, благодаря айфону я разлюбил лопаты) и я счастлив... очень интересно наблюдать за реакцией друзей и знакомых когда я это сделал) но люди адекватные, всем все равно чем ты пользуешься, покупают себе технику не в кредит, как большинство, и не пытаются доказать что айфон самое лучшее в мире.
Из плюсов отмечу само устройство, крутые виджеты, которых нет в андройд некоторых приложений, фэйс айди(прям очень круто работает) и трутон. Достоинства:
Face I'd, true ton, вес и качество сборки
Недостатки:
Бывшие владельцы самсунгов будут страдать
09.12.2023 в 19:38
Возникли вопросы
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (космический черный)
Дополню свой отзыв от 28 июля текущего года. За время использования телефона у меня появилось несколько вопросов. 1й - к экрану (а именно к стеклу) появилось пару царапин , хотя телефон никогда не контактировал с острыми предметами в кармане или где бы то ни было.
И 2й вопрос - к аккумулятору. Автономность это просто катастрофа. 100% заряда хватит до 7-8 часов вечера , при простом использовании без сильных нагрузок (час просмотра ролика ютюба может вытянуть 20-25% батареи) , если что - в информации про аккум. в настройках у меня выдает 100% его "здоровья".
В остальном все как у всех других айфонов от , условно, 12-го. Повис немой вопрос, тогда за что платить такие деньги ? кроме как за экран 120 гц .... Достоинства:
плавность экрана , камера
Недостатки:
Автономность на нуле
Pavel,
08.12.2023 в 09:51
Уже не то
Отзыв о Apple iPhone 14 Pro 128GB (темно-фиолетовый)
Перешел с XR на 14 Pro с дня выхода, ощущения не те, из плюсов это камера и плавность тк больше герцовка
Из минусов акб явно стало хуже очень быстро разряжается, за год емкость акб 89% и спустя год анимации стали лагать(возможно это проблема Ios 17) Достоинства:
камера/система/плавность/
Недостатки:
Акб
Андрей,
15.11.2023 в 20:54