iOS, экран 6.3" OLED (1206x2622) 120 Гц, Apple A19 (5 ядер GPU), ОЗУ 8 ГБ, память 512 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3692 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
IPhone 17
Телефон ОГОНЬ!!!
Для тех…кто знает чего желает))))Достоинства: Все
Недостатки: Не нашел
Падре, 29.04.2026 в 17:40
Достойный аппарат!!!
Все отлично!!!!
Всем доволен.Достоинства: Все)))
Недостатки: Не обнаружил
Макар, 29.04.2026 в 16:38
Лёгкий поиск, быстрое оформление и доставка.
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (черный)
Сын хотел себе подарок к дню рождения. Заказал. Всё работает без нареканий.Достоинства: Всё работает.
Владимир, 25.04.2026 в 00:16
Отлично !
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (зеленый)
Все отлично . РекомендуюСергей, 24.04.2026 в 13:08
Хорошо, но раздражает дергание экрана
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (черный)
Перешла с Самсунг s25. Айфон оказался удобным, жесты так же привычны. Иконки настраиваются. Приложения все скачиваются. Расстроило только отсутствие альфа банка. Но пережить можно. Привыкла даже к заторможенной работе в сравнении с с25. Но просто ужас это постоянные микро подергивания экрана. Пересмотрела интернет, никакие изменения настроек не помогают. Сначала думала, что это я не могу привыкнуть, но увидела кучу аналогичных отзывов. Ощущение, что чего то не допилили в этой версии.Достоинства: Дизайн, удобство
Недостатки: Дергание экрана
Юлия, 23.04.2026 в 13:19
так получилось, что за неделю купил 2 шт)
Последние 6 лет был Redmi Note 8 PRO,
если бы не 64 ГБ, возможно пользовался дальше, но тут ДР, короче решил сделать себе подарок.
Долго выбирал между S25 и 17 базовым.
Очень хотел попробовать Fase ID, в принципе это и стало решающим фактором в пользу 17.
Взял на 256 в черном цвете.
Что могу сказать за 2 недели использования.
Интерфейс по началу не привычен, но буквально 2-3 и как будто ты этим пользовался всегда.
Телефон "летает" все открывается молниеносно и без лагов.
Переживал за размер экрана, 6.3 думал маловато будет, но теперь понял это мой размер))
Экран яркий, картинка сочная, на солнце все видно отлично.
Размер очень удобный, телефон отлично лежит в руке, в кармане не мешает - одни плюсы пока что.
Смущало отсутствие 3 камеры (телеобъектива), даже рассматривал ПРО версию,
но задняя панель визуально вообще не зашла, поэтому остановился на базовой версии и не пожалел.Камера отличная, закрывает все мои потребности на 100%. Сделал вывод что телеобъектив для меня ненужная вещь.
Видео огонЁк, особенно "кружочки" в телеги выходят сочные, четкие!)
Что касаемо аккумулятора день стабильно, чтобы я не делал.
Порадовала быстрая зарядка, утром кинул на минут 20-30 (пока собираешься), так она с 20% до 80 догнала.
Заметил, что вайфай лучше ловит в квартире, хиаоми частенько терял сигнал.
Минусов для себя пока еще не нашел.
П.С. почему купил 2 шт...
Срочно нужно было купить телефон дочке, её хиаоми после 5 лет жизни пал смертью храбрых, сгорела плата.
Она хотела 15 базовый, но в 26 году отдавать столько денег за него это бред.
В итоге приподняли бюджет и порадовали ребенка базовым 17 на 256.Достоинства: Fase ID, IOS, камера
Недостатки: пока не выявил
Денис, 06.04.2026 в 17:52
Это лучшая база серии айфона из всех, что когда-либо была.
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (белый)
За такую стоимость к нему претензий нету.Достоинства: 120 Герц, экран, цвета, корпус, камеры, iOS, матовое покрытие.
Недостатки: Нету.
Владислав, 24.03.2026 в 15:32
Достойная база
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (черный)
Лучшее обновление базового айфона за долгое времяДостоинства: По всем параметрам ощутимые изменения
Недостатки: Их попросту нет
Виталий, 14.03.2026 в 22:14
Огонь
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (черный)
Перешел с Андроида после 13 лет. Одни плюсы для меня. К управлению привык за сутки.Достоинства: IOS, качество сборки.
Недостатки: Ничего
Юрий, 11.03.2026 в 13:15
17 база для меня, небольшое обновление
Отзыв о Apple iPhone 17 256GB (черный)
Оставляю отзыв для тех кто сомневается брать или нет! Не для профи андроидовских! Переходил с 14PRO, телефон супер, легкий, экран 120ка, все технологии обновлены, работает не хуже, камера классная! Понял что для повседневных нужд не нужны эти прошки )))) перенес данные с предыдущего! Цвет брал шалфей! Батарейку держит 2 дня! Минусов для меня нет )))
Фронталка, супер!Достоинства: Фронталка, основные камеры делают фото супер
Недостатки: Цена конечно же
Андрей, 06.03.2026 в 19:07