Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone 3G (8Gb)

Apple iPhone 3G (8Gb)

смартфон, Apple iOS, экран 3.5" TFT (320x480), ОЗУ 128 Мб, память 8 ГБ, 1 SIM, моноблок

Лучшая модель из звонилок на данный момент
Отзыв о Apple iPhone 3G (8Gb)
Телефон в пользовании с 2010 года. До сих пор живой аппарат) качество лучше современных андроидов, понятно без приложений. Абсолютно никаких лагов. Батарея жива! Звонит во всем моментах и слышно прекрасно! Удобный из-за размера, не современные *лопаты*. Его бы обновить и дальше продавать!
Достоинства: Удобно лежит в руке. Уважение за старость! Для тех кому не нужны приложения лучшая модель 2021!
Недостатки: Подгулявшая от старости батарея, извините телефону 13 лет)
Юрий, 26.12.2021 в 18:37
Безусловный флагман в своём ценовом диапазоне (около 200$)
Подарили недели три назад. 4.2.1, с джейлбрейком. Поначалу тоже ругался и ненавидел яблочных с их тормознутым апстором, но потом разобрался и всё оказалось элементарно просто: достаточно было закачать через sydia (если у вас джейлбрейк) appsinc (в моём случае версию 4.2) для того, чтобы можно было ставить любые совместимые приложения/игры и открыть на ру.трекере раздел "программы для iOS".
Достоинства: Быстродействие и надёжность.
Недостатки: Слабовата батарея, отсутствие видео
ihtiandr2, 16.11.2013 в 10:50
Старичок iphone 3g
Подарили в Германии, телефон обрадовал дизайном, сенсорным дисплеем.Ос 4.2.1 огорчила меня просто качать из appstore почти ничего нельзя, обновить до новой ios нельзя, и тормоза. Мой совет покупайте iphone 3gs или iphone 4
Достоинства: Дизайн
Недостатки: ios 4.2.1
pupzemly111, 10.11.2013 в 13:50
Старичок iphone 3g
Достоинства: Дизайн
Недостатки: ios 4.2.1
pupzemly111, 10.11.2013 в 13:49
Безнадежно устарел
Купила теперь пытаюсь побыстрее продать, ибо сравнивая внучков данного девайса, понимаю как же безнадежно он устарел...Понравился, честно говоря, только из-за корпуса, телефон сделан качественно, из хороших материалов, отличный сенсор. Не нравится начинка - начиная просто от неудобства пользования ОС (чтобы вернуться назад, нужно тянуться вверх, вместо привычных нижних кнопок выхода), заканчивая тормознутым Интернетом и убогой камерой без настроек. К плюсам отнесу то, что телефон прост и понятен, в нем разберется даже самый малой ребенок за 15 минут. Но это относится к дефолтному состоянию смартфона, т.к чтобы разобраться с его прокачкой, нужно время и мозги. Про Itunes тут и без меня уже писали. Батарея неплохая, мой держит 3-4 дня без юзания по Нету и долгих трепов. Вообще, попади он мне в руки года так 2-3 назад, наверняка меня бы все в нем устраивало и радости от смарта не было бы конца.
Достоинства: Внешность, батарея
Недостатки: Старикан (камера, Интернет, проц)
roksett, 20.05.2013 в 12:28
больше никогда!
хм... начнем с того, что это первая и последняя моя покупка компании apple. объясню, почему. первое - apple нацелены на постоянное выкачивание денег из покупателей. если вы думаете, что купили айфон и можно забыть о финансах - вы ошибаетесь. у меня этот телефон уже полгода и я до сих пор не могу воспользоваться функцией читалки. сами проги бесплатные, но книгу скачать - плати! из интернета скачать ничего нельзя! все только через itunes или спец. проги. грубо говоря плати, либо изворачивайся и перелопачивай инет, чтобы установить что-либо. старая операционка - из 200 фоторедакторов установилась только одна. остальные для более новых операционок. совершенно неудобный слот для симки. на кой черт его было делать сверху, а не под батареей! без силиконового чехла телефон выскакивает из рук, очень скользкий. камера так себе, звук тоже. телефон не тормозит, но думает долго. ах да, блютус работает только между айфонами. еще один минус - во время разговора телефон невозможно заблокировать и щекой постоянно либо нажимаются кнопки, либо срывается. одним словом я могу долго изливать свой гнев, но пусть это служит неким предостережением для тех, кто хочет связаться с apple. п.с. к одной единственной кнопке я привыкла, но неудобно!
Достоинства: неплохой дизайн, качество изображения, удобный экран.
Недостатки: звук, блютус, платные проги, itunes
geroinja, 14.12.2012 в 17:34
только apple!
телефон на высоте, для тех кому тунец постоянно рвёт мозг есть itools и ifunbox , прошивка у меня стоит 4.2.1, но нужно к ней приложить руки, мультизадачность multiflow работает отлично, короче, заводской набор программ как все и пишут негуст, но 3g при ровных руках можно превратить во что угодно, лучшего телефона не видел и после него другие марки просто и рядом не стоят.
Достоинства: одни плюсы, даже для тех, у которых батарея держит мало её тоже можно настроить) (4-5дней ожидания, 2-3 пользования софта)
, 30.04.2012 в 10:10
Супер!!! I FAN APPLE FOREVER
Был iphone 2g,потом купил 3g. iPhone остался доволен.Установил программу iTools она как ITunes, но быстрее и удобнее. По моему apple в лидерах.
Достоинства: качество удобство дизайн отсутствие лишних кнопок
Недостатки: тактовая частота (отражается на скорость в интернете и играх) батарея (жил у меня меньше 1 дня в активном использовании)
Alex Korsak, 27.04.2012 в 19:09
эх...
Батарея слабая, уронила его и теперь огромная трещина на экране. Удалять музыку можно только через компьютер, иногда не ловит блютуз.
Достоинства: Хороший сенсор
Недостатки: Ломкий экран, блютуз и всё то что указано выше.
Наталья, 01.04.2012 в 13:07
Телефон огонь! Читайте.
Телефон просто супер если: вы меломан, любите серфить по нету, поддерживаете стиль, шарите в современной технике. По началу телефон сырой. Его надо немного доработать. В моем случае я не нашел как доработать его не взламывая, т.е. поставил Джейлбреак. На 4.2.1 смысла переходить нету, уж слишком он подлагивает, но 3.1.3 все решает. Слегка доработав его с помощью Cydia вы получаете то, что хотите. Батарейка не супер, но мы живем в 21 веке. Я думаю у каждого дома есть розетка подзарядить телефон, когда надо!
Достоинства: Сплошное достоинство
Недостатки: Нет. Все достоинства их просто перекрывают!
Iphone мастер, 02.01.2012 в 10:32