Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Apple iPhone 6 16GB Space Gray

смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A8, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1810 мАч, 1 SIM (nano-SIM), моноблок

Хорош рублей за 150, старый классный флагман
Отзыв о Apple iPhone 6 64GB Gold
Данный девайс продаётся почти по цене семерки , за б/у тоже просят немало Хорош как смартфон адекватных габаритов ,безглючный ,также для знакомства с iOS . Радует неплохая Камера ,звук динамика, наличие сканера отпечатка . По связи лучше 5s , диагонали экрана хватает. Конечно , смартфон не такой «модный», его уже никто покупать дороже 150 наших бульбашных не будет, да и нет смысла .
Достоинства: Адекватные габариты с неплохой производительностью
Недостатки: Цена за новый ,аккумулятор
Yuriy, 08.06.2020 в 16:14
Не жалею!!!
Отзыв о Apple iPhone 6 32GB Gold
Купил жене на день рождения. Она осталась очень довольна! Говорит что после андроида-это другой мир! Не тормозит, не виснет; не глючит! Все что нужно, в апсторе бесплатно! В общем я себе тоже такой купил и если честно разница с андроидом существенна! Пользуюсь третий год-вопросов ноль!
Достоинства: Не тормозит, не глючит, не зависает, хорошая Камера, звук и все остальное!
Недостатки: Родное ЗУ слабоват провод
Zuk80, 12.05.2019 в 08:52
Нисколько не пожалела, что купила его
Отзыв о Apple iPhone 6 32GB Gold
Это не смартфон, а турбо пушка, купила себе 5 месяцев назад очень довольна, нету много чего лишнего, стоит своих денег и является сейчас можно сказать бюджетным вариантом, что очень радует. Также хочу отметить что важным пунктом при покупке Iphone является большое разнообразие аксессуаров.
Достоинства: Очень крутая камера, быстрый, батареи более чем хватает
Недостатки: их нет!
Natalia.snk, 03.05.2019 в 17:05
Альтернатива новым бюджетным смартфонам
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
В 2019-м году айфон 6 на 16гб покрывает практически все потребности двадцативосьмилетнего мужчины (т.е. меня). С помощью этого телефона могу себе позволить слушать музыку через муз. сервисы типа ЯндексМузыка, AppleMusic и т.д. Могу смотреть видео и фильмы в Иви, Мегого или Ютуб. Получаются довольно неплохие (для 2019 года) фото и видео. Интернет со своими месенджерами, картами, почтами у твоих ног. Вполне играбельны игровые новинки. Да - памяти не очень много, да - акб не очень радует своей выдержкой, но я с этим согласен и принимаю это как принимают особенности, глюки и какие либо недостатки в свежих флагманах. Чехлов целая куча на рынке и в интернете, да и могу себе позволить носить без чехла так как не шипко дорог в 2019-м году айфон 6. Советую людям которые хотят за небольшие деньги пощупать качество и опробовать ios как альтернативу андроиду.
Достоинства: -Качество -Доступность -Лёгкость в обслуживании -Не стыдно носить в 2019-м -Можно носить без чехла и защитного стекла
Недостатки: -Автономность -Поиск на хорошего варианта на вторичном рынке -Нужно платить за музыку -Поддержка скорее всего закончится в 2019-м
mishash, 02.05.2019 в 17:12
amaazing!
Отзыв о Apple iPhone 6 128GB Space Gray
очень доволен этим телефоном пользуюсь им 4 года, за это время даже не задумывался заменить его на другой - он прекрасно работает! сравнивать с современными смартфонами нет смысла - конечно он медленнее чем они. но за 4 года мне ни разу не нужно было его перезагружать из-за того что все зависло... или чо там делают владельцы других телефонов?)) падал несколько раз - не разбился два года назад я подсел на need for speed no limits - играл очень много, часто с включенным в розетку телефоном, этим я убил батарейку - заменил за 20$ ее + сеточку на динамике, все - больше никаких вопросов не возникало жаль, но его время прошло, но я очень рад, что купил его себе когда он вышел.
Достоинства: в свое время лучший смартфон, с крутой камерой, дисплеем, тонкий (тоньше чем 6s и следующие поколения), отлично работает
Недостатки: как и на всех айфонах - цена, но уже не актуально так как его время прошло да, его время прошло
lukoz, 25.12.2018 в 15:08
Стоит своих денег, отличный смартфон
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Не думала, что он мне так понравится. Он удобен в руке, что неожиданно, думала, что он будет великоват. С прозрачным чехлом он не выскальзывает из рук, шикарно звучит и фотографирует, быстро реагирует, быстро фотографирует, очень красивый внешне и просто радует душу. И еще достаточно долго держит заряд батареи. Один минус - это его цена. Советую его только тем, на ком потеря этих денег никак не отразиться.
Достоинства: Камера Экран Удобный Батарея
Недостатки: Цена
Olga-4148, 24.12.2018 в 18:22
Меня данный телефон полностью устраивает. Не вижу смысла менять на другой.
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Silver
Недолюбливал технику Apple, думал выброшенные деньги - пока не попался в Руки старенький iPad 2. В итоге я понял, что вся техника Apple стоит своих денег. Приобрел iPhone 5s , а потом уже и 6. Меня все устраивает, отлично работает - 4 года пользуюсь, а все работает отлично. Даже утопил его как то в речке - но все равно работает без глюков.
Достоинства: Дизайн, Быстрая работоспособность, Камера
Недостатки: Фронтальная камера
Chizhonok Bogdan, 20.12.2018 в 01:32
Как все iPhone
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Silver
Как и все телефоны Apple, имеет отличный дизайн, качество сборки и некоторые неудобства в пользовании
Достоинства: Отличный дизайн. Качественная сборка. Красивый интерфейс. Возможность выгодно продать на вторичном рынке
Недостатки: Высокая стоимость (на старте продаж, когда покупал его). Неудоства работы с iOs
_stepa, 07.12.2018 в 09:20
Ну так себе, не знаю за что его хвалить, просто телефон для звонить
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Был у меня 6й, телефон хороший, если оригинал и все запчасти родные стоят, то вполне неплох в работе, но стоит заменить чтото в нем, типа экрана, кнопки, корпуса и начинается колесо фортуны, то один глюк, то другой. Батарея это однозначно слабое звено. благо новая китайская стоит 15р, и заменить можно самому без проблем. Камеры в нем тихий ужась, не понимаю чем они могут нравиться людям, если только не сравнивать с другими телефонами на андроиде, так и то сложно себя заставить думать,что качество снимков получается хорошее, даже терпимым его назвать сложно.
Достоинства: модность, огрызок на задней крышке, яйцевидность
Недостатки: батарея, односимочность, отношение цена/качество, сложно найти живой беспроблемный аппарат не только бу, но и новый. и т.д.
dobrodobro, 06.12.2018 в 11:26
Можно брать!
Отзыв о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
пользуюсь этим телефоном с момента его выхода. Заменил им предыдующую модель 5S. В работе нареканий нет, все работает как надо, быстро , четко , плавно. Камера делает хорошие снимки, но фронтальную камеру можно было бы сделать и лучше. За свои деньги стоит выбора, особенно если учитывать актуальность модели на текущий 2018 год. как усовершенствованная звонилка пойдет.
Достоинства: дизайн, качество сборки, экран.
Недостатки: Если носить без чехла, как по мне, показался довольно скользким, легко уходит из рук, как мыло. Фронтальная камера, батарея.
Dimbassko, 04.12.2018 в 09:25