Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone 7 Plus 32GB Black

Apple iPhone 7 Plus 32GB Black

смартфон, Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), Apple A10 Fusion, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 2900 мАч, 1 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP67

Хороший аппарат, если иметь под рукой зарядку!
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black
Замечательный аппарат. Сразу скажу, что с Apple связался впервые. Эксплуатирую его с 2019 года, за это время выявил ряд недостатков: 1. Слабая батарея (после 1 - 1.5 года пользования батарея сильно проседает. 1% батареи ~~ 1-му месяцу пользования). 2. Слабый звук по сравнению с конкурентами. 3. Плохой симбиоз с аппаратами на андроиде. 4. Большинство интересных игр платные, как и все привелегии по типу Apple Music и т д Камера самая лучшая для 2016 года, может посоревноваться с более поздними телефонами!
Достоинства: Сильный процессор Отличная камера Хороший дисплей Удобный интерфейс Красивый внешний вид
Недостатки: Батарея Звучание Плохой коннект с андроид Все платно
Даниил, 02.04.2021 в 10:44
2020-2021 год ещё актуален и будет актуален ещё не один год. Apple сила!!!
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
Телефон шикарен во всем. На 2020-2021 год он ещё все очень хорош и даст фору многим современным флагманом на андроид. У нем все прекрасно начиная от качества картинки экрана и заканчивая великолепными фото. Телефон просто супер!!! Денег своих стоит однозначно. И да, батарейки лично мне хватает на полтора два дня. Если не много играть сидеть в соц сетях и интернете, то на день стабильно батарейки хватает!!!
Достоинства: Во всем достоен.
Недостатки: Их просто нет
Олег, 30.01.2021 в 17:47
За такие деньги-того стоит
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
Любителям iPhone, понравится. За что люблю айфон, так это за его простоту. Телефон очень удобен в использовании, все понятно в использовании. Камера очень радует, связь тоже. Минусов до сих пор не могу найти
Достоинства: Простота в использовании Удобство
Недостатки: Не нашла
LDaasha, 14.10.2020 в 12:17
Отличная модель даже на сегодняшний день
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black
Пользуюсь год. До этого были китайцы на андройде. Телефон отличный - не глючит быстро работает. Есть только один минус - слабая батарея.
Достоинства: Производительность, функциональность, качество сборки.
Недостатки: Слабая батарея.
Николай, 05.04.2020 в 15:16
Старичок, но все еще актуален в 2к20
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
Покупал на момент его выхода конец 16го года. спустя 3,5 года никаких недостатков не замечено, все так же выполняет свои функции, самое главное что не лагает и поддерживается до сих пор! Камера вау! Портретный режим в этом телефоне понравился больше чем в последних самсунгах или тех же хуавей или сями. Очень живучий аппарат в плане падений-эксплуатации носил и ношу без чехла только стекло, да есть коцки слизана краска местами и чууууть-чуть разбил экран на работе сверху (не задевая рабочую зону экрана). 32гб очень мало на 20й год та и тогда это уже было тоже мало. конечно же большие плюсы IOS, все удобно и понятно (пользуюсь со времен 4го айфона и только проблемы были на 5й ios). Очень понравился дизайн матовый, не захотел брать глянец потому что тот очень и очень маркий и не такой устойчивый к царапинам и прочее (я даже не хочу представлять что было бы с ним если все 4е года с моей работой я его так юзал). Все так же проблема с батарей на морозе, телефон прост выключается на 20+ процентах (хотя первое время около полугода проблем вообще никаких, в любой мороз юзал тырнет+разговоры). Греется сильно (но не для телефона) во время игр-разговоров тот же скайп или дискорд (в телеграмме только не греется) чито такой моральный подход к этому (лично меня не парит это, так устроена система охлаждения в нем разрабам лучше видеть). На момент 20го года лучше уже присмотреться к версиям(ввиду своей старости и уже скорым уходом на покой поддержи ios) постарше начиная лучше с xr и минимум 128гб
Достоинства: Камера, батарея до года, прочный корпус, работа, размер экрана. Дизайн
Недостатки: Батарея в мороз спустя пол года 32гб это уже полный мех
rozovy_zivot, 30.03.2020 в 17:39
Мобильник просто Класс
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 128GB Black
Скажу честно телефон просто супер. Ничего не глючит , памяти много, красивый дизайн, камера отличная (не хуже чем на профессиональных фотоопаратов)
Достоинства: Много память, отличная камера, суперский дизайн, и т.д.
Недостатки: Если честно то я их не вижу.
M3150, 05.12.2019 в 17:30
Замечательный аппарат для тех, кто хочет перейти на iOS.
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
Купил полтора года назад. После андроида сначало около нескольки месяцев пришлось привыкаь, но привык. Работает по сей день безотказно. Носился в чехле со стеклом, по-этому сказать что-то о царапинах и т.д. не могу. За всё время только одно очень настораживало. Грелся как бешеный при запуске ресурсоемких приложений. Но после теста с специалистом из яблока, всё гуд и он сказал, что это норма для яблоковидных телефоноф. Все летает, по сей день нету приложения, которое бы не запустилось или тормозило. Емкость батареи конечно печальна, по сравнению с андроидами, но не столь критично. Зарядка около 2 +-30 мин. часов. И еще более косячный косяк от эпла, это 1о гнездо под зарядку, наушники. В связи с нынешним трендом у яблок, это намёк на беспроводные наушники. Короче я доволен как мух. На андроид уже врядли вернусь.
Достоинства: Размер экрана. Скорость работы операционной системы. Нынешняя цена. Сканер сенсорный.
Недостатки: Батарея. Очень маленькая емкость. Лайтинг гнездо на зарядку и наушники одно.
KorvinDallas, 29.09.2019 в 20:39
морально устарел
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
брал в 19 году, пробовал ставить демо 13 иос, думал перестанет лагать, но тщетно, он работает по скорости, как сяоми за 200б., шикарная съемка видео, неплохая фотокамера, защита от воды, но ложка дегтя это акб который нужно заряжать полночи, а по факту 6 часов экрана не более, короче 4 часа заряжаешь и 4 часа работы экрана, стерео посредственное два динамика маркетинг не более, больше всего бесило что приложения для его разработчики не спешат оптимизировать работают через одно место, вылетают, лагают. Короче за такие деньги он никому не нужен.
Достоинства: дисплей, водонипроницаемость,
Недостатки: формфактор, огромные рамки, акб, скорость работы,
walik2011, 17.09.2019 в 18:50
Отличный телефон, о покупке не пожалела.
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 128GB Rose Gold
Пользуюсь около года- отличный аппарат, который имеет баланс цена-качество. Несмотря на то, что многие ругают продукцию Эппл, мол, слишком дорого за обычный телефон. Нет, не обычный. Все настроено для удобства пользователя, интерфейс и тач приятные, связь отличная, не подвисает, качество фото и видео-на высоте. Что еще нужно нужно для смартфона? Специально выбирали такого размера экран, чтобы было удобно " серфить" в интернете и смотреть видео. Ложка дегтя в бочку меда- батареи хватает на день, если не пользоваться не отрываясь, если же с утра на несколько часов активно использовать интернет или видео-то после обеда понадобится зарядка. Заряжается быстро.
Достоинства: быстрый, отличные фото и видео, не зависает, мультизадачный.
Недостатки: мощность батареи
sanja777, 22.05.2019 в 16:40
Не рекомендую однозначно
Отзыв о Apple iPhone 7 Plus 32GB Black
Вечный спор андроид и эпл. Только конкретно этот девайс реально отстал в развитии. Толстенные рамки, пространство никак не используется, боковые грани тоже по миллиметра 3 такое чувство Стыдный комплект с зарядкой на 1 ампер Конкретно черная модель вся исцарапалась, хотя носилась в чехле. Брался только для понта, и чтобы приложения такие как инста и т.д работали как надо, потому что все сначала делается под IOS и потом только под андроид..
Достоинства: Видеокамера, лучший стаб на тот момент - Поддержка IOS в IOS все приложения в первую очередь делаются и обновляются
Недостатки: Толстенные рамки Царапающийся корпус Отсутствие беспроводной зарядки Отсутствие блока с быстрой зарядкой
Muzlover, 19.05.2019 в 18:54