Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone Air 256GB (космический черный)

Apple iPhone Air 256GB (космический черный)

смартфон, Apple iOS, экран 6.5" OLED (1260x2736) 120 Гц, Apple A19 Pro, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3149 мАч, моноблок, влагозащита IP68

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о Apple iPhone Air 256GB (небесно-голубой)
Это лучший айфон который был. А было много их. Всю жизнь на них сижу с самой первой модели. Так же вторым телефоном владею Samsung s24 ultra, третий s 25 и четвертый 15 pro max. Это я к тому, что есть с чем сравнить. ОСОБЕННОСТИ И ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ. дизайн просто ТОП. Толщина вау просто. Каждый раз когда достаю с кармана кайфую. Остальные кажутся такими толстыми. Ношу без чехлов телефоны, но использую пленку в круг. Аккумулятор. Я не знаю что и как его использую другие ребята, те, которые с ютуба и которые говорят что аккум слаб… но у меня он живет очень даже хорошо, я даже не знаю цифр, да и не интересно, но по ощущениям прям оооочень хорошо. На целый день вообще спокойно. И вообще, проблемы с аккумулятором очень сильно надута, тк зарядки сейчас везде есть, в машинах, на работе. Проблем с зарядкой НИКОГДА не было. Кстати, перед покупкой посмотрев отзывы, думал что будет прям плохо. Но НЕТ. ДИНАМИК один. Вообще пофиг. Использую только наушники для поглощения контента. Единственное, для чего он нужен это для того, что б услышать звонок, если не на беззвучном. Кстати, вот сейчас вспомнил, я не знаю ни одного человека, у которого нет наушников. НИ ОДНОГО. т.е. если б мне не сказали, что динамик только один, я бы даже этого и не заметил бы. Да, и он тут реально хороший и громкий вполне. В общем ТОП
Достоинства: ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Недостатки: МИНУСОВ ДЛЯ МЕНЯ НЕТУ
Денис, 16.11.2025 в 11:36
отличный смартфон
Отзыв о Apple iPhone Air 256GB (небесно-голубой)
отличный смартфон, жена в восторге. Не понимаю откуда столько хейта.
Павел, 14.11.2025 в 20:53
Хочешь, покажу тебе самый тонкий айфон в мире?! )
Отзыв о Apple iPhone Air 256GB (небесно-голубой)
Ну наконец то, сбылось, новый дизайн айфона! Наконец то получится отстроиться от жабраков с 12ками ) Наконец то - легкий айфон! штаны не будут спадать при ходьбе от полкилограмма в кармане. Наконец то - нету этих трех камер, это так удобно, не надо вызывать клининг чтоб протерли все три. я реально боялся, что сделают четыре камеры ) Тактильно приятный, большой экран и мощное железо для легкого телефона. Лучшее что могло случиться с линейкой "мини".
Достоинства: Легкий телефон с большим экраном. Новый лаконичный дизайн.
Недостатки: Немного дешевый. Будь ему цена 1700 - цены бы ему не было!
Шувалов, 07.10.2025 в 17:00
То что нужно было сделать уже давно
Отзыв о Apple iPhone Air 256GB (небесно-голубой)
Наконец-то новый айфон, это как глоток свежего воздуха, новый дизайн, новый корпус, мощный процессор, 12гб памяти хватает с головой. Очень нравится, советую да и только
Достоинства: Совершенно новый айфон наконец-то
Недостатки: не выявил
Дмитрий, 07.10.2025 в 10:10
новый iphone, впервые за долгое время
Отзыв о Apple iPhone Air 256GB (небесно-голубой)
очень круто лежит в руке, не скользкий, а указательный палец ложится на выступ - можно использовать без чехла (наверное даже нужно), автономность на удивление хороша, живёт как маленькая прошка. камера отличная, тут добавить нечего, она в айфоне уже много поколений прекрасна, просто нет 0.6х. моно звук играет очень интересно, как будто немного уходит на заднюю крышку, пытаясь создать эффект стерео, но он все равно моно, хотя громкий и чистый. тут видимо они оставили себе задел чтобы было что улучшить в следуюещем поколении. нагрев при первичной настройке был, но только в районе плато камеры. в повседневной эксплуатации телефон холодный, все супер. новая ios единственный спорный момент в телефоне. пока нет оптимизации в сторонних приложения - в телефоне разная клавиатура, в настройках или сафари уже новая, а например в телеграме - старая, в фото скрины закинул. пофиксят, это понятно, но выглядит как китайский андроид за 300р
Достоинства: внешний вид, ощущение в руках, голубой цвет, автономность
Недостатки: esim only, сырая ios 26, цена на старте
Никита, 29.09.2025 в 13:18