Обзор

Отзывы о телефоне Apple iPhone X 64GB (серебристый)

Apple iPhone X 64GB (серебристый)

смартфон, Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP67

Apple есть Apple
Отзыв о Apple iPhone X 256GB (серый космос)
Отличный компактный девайс.Все летает даже через несколько лет после покупки.Очень нравится камера и видео,но по сравнению с последними моделями естественно уж видна разница,особенно в темное время суток.Батарея уже начинает сдавать позиции,требуется замена.Для обыденных задач вполне подходит.256 гигов заполнить до конца -сложная задача;)
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Mikita, 23.10.2022 в 12:47
Даже в 2021 году стоит своих денег !iPhone X - в народе 10-ый Айфон!
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
iOS (аналогов системы нет, безгранична под конечного пользователя от слесаря до домохозяйки - доступна каждому -проста в использовании , всё интуитивно понятно ) Качество сборки на достойном уровне - стекло - выглядит изящно, приятный на ощупь , удобен при использовании в руки . Экран AMOLED выглядит красочно и приятно Быстродействие системы радует Камеры вполне хорошие - умеют снимать контент в 4К Поддержка обновления ОС Apple - на протяжении 5-8 лет ( Android поддерживается 2-3 года далее уже никак ) и самое главное цена качество - соответсвует .
Достоинства: ОС - iOS безупречна Экран 2 стерео динамика Face ID - никаких кнопок Стекло - перед/задКачество сборки Быстродействие системы
Недостатки: Аккумулятор чуть больше mAh хотелось бы Отпечатки от пальцев на стекле Толщина - чуть тоньше
Александр, 27.04.2021 в 10:15
Отличный телефон
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Перешёл с Андроида на айос. До этого был Ксяоми ми 5 эс , но как и следовало ожидать, через пару лет под грузом ос он начал безбожно лагать. В качестве первого девайса взял Айфон 10. Главное отличие от предыдущего телефона- это четкий и плавный отклик, без каких-либо лагов, олед экран. Батарею в режиме экранного времени держит 5 часов +. Заряжаю стабильно раз в день. В общем телефоном доволен, думаю пару лет он ещё будет точно актуальным
Достоинства: Экран Камера iOS (регулярные обновления, хоть и телефон 2017 года)
Недостатки: В целом недостатков не нашёл, может хотелось бы аккумулятор помощнее, но на такие случаи всегда под рукой имеется пауэр банк
Kirushahere, 27.01.2021 в 12:53
Не стоит своих денег!
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Покупал не давно, после продажи и пользования 11 iphone, не очень доволен, батарейкой, никакая, стабилизация никакая, в руке лежит удобно, греется, за такую цену не советую, проще брать 11
Достоинства: Ios, компактность
Недостатки: Цена, батарея, стабилизация, греется
LilShegi, 11.10.2020 в 17:50
50/50
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Предыстория: у меня до этого были 5s и 6s plus. Когда последний разбился об острый край MacBook Air, решил не чинить, а заменить на новый. Тем более, что размер "плюса" не зашел и отягощал использование. Итак, по весне, в юном месяце апреле, был куплен данный аппарат в комплектации: черный 64 гб. Первые месяцы использования были сплошным кайфом: радовало все, начиная от сочного амолед экрана, камеры, стеклянного задника, заканчивая старым добрым "джобсовским" размером, благодаря которому телефоном можно управлять одной рукой. Он пережил со мной не одно путешествие, наделал не одну тысячу классных сочных фотографий до того момента, как я решил протестировать влагозащиту и по-американски помыл его под краном. Оговорюсь, я делал это не единожды и в один из разов, влагозащита дала течь. После очередной мойки отказал FaceID, окончательно и бесповоротно. Сильно расстроившись, я позвонил знакомым из хорошего минского сервиса и спросил совета: ответ еще больше огорчил. Apple не берет на себя гарантийные обязательства в таких случаях, т.к. защита по документам только от легких брызг и т.п., то есть вся эта история о подводной съемке и о том, что он выдерживает погружения - не более чем рекламное вранье. Однако я рискнул, отнес его в официальный сервис, тот который предоставляет мировую гарантию apple (или как это называется?), рассказал о проблеме, конечно же не упоминая о зверствах с водой, и, о чудо! В течение 5 дней мне просто взяли и выдали новый телефон взамен старого. Моему счастью не было предела! И, парни, это не руководство к действию. То, что внутри на индикаторах чудом не оказалось воды - дело случайности и скорее всего мне просто несказанно повезло, однако имейте в виду, что есть смысл переплатить и купить у официального реселлера "белый" телефон для СНГ, т.к. только в этом случае вы сможете рассчитывать на замену телефона. Однако через пару месяцев я заметил, что телефон мне заменили на не совсем новый - батарея была заметно потасканной и в скором времени мне пришлось заменить её за свой счет. Но это все равно того стоило. В итоге пользуюсь телефоном уже 2 года, в принципе всем доволен, кроме батареи (она по конструкции довольно слабая и на день хватает с трудом), кроме постепенно ухудшающегося качества фото ( apple грешит программируемым устареванием камер) и, как ни странно, размером. Увы, "джобсовский" размер видимо ушел в прошлое, и в 2020 году нужно брать Iphone серии Max. Там и батарея побольше, и контент потреблять как-то приятнее. Однако телефон менять не планирую. Только если через пару лет и только на андроид: очень наскучило постепенное скатывание apple, из-за которого с каждым годом все тяжелее рассматривать к покупке новые модели Iphone. Такое чувство, будто инновации кончились с выпуском face ID, осталось только бесноватое уподобление самсунгу в камерах и хуавею по части рекламы.
Достоинства: AMOLED экран Камера в новом телефоне Быстродействие Face ID
Недостатки: Слабая батарея Запланированное устаревание камеры Женский дизайн
PShells, 10.10.2020 в 11:26
не советую
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Телефон не понравился , и если не смотреть на цену в 20 году точно не стоит покупать даже бу. Отстаёт по всем параметрам. А покупать ради операционки как покупают все , это такое себе. Весь софт на айфонах платный , нежели чем у конкурентов. Выгорел дисплей, матрица самая неудачная, после ips глаза привыкали долго, когда сидишь в нём продолжительное время глаза очень начинают болеть , будто в них песка насыпали. Перешёл на mi9 , хоть там и матрица amoled, и делает тот же самсунг , она куда более приятная. Что касается производительности 250к у iphone 7plus vs 230к у iphone x. У меня ещё и от этого глаз задёргался. Как можно выпускать такое ? Телефон совершенно другого уровня , между ними одно поколение , целый год разницы . Что касается камеры, то она тоже не очень, добавили шарпности. В темноте снимать вообще не умеет всё в шумах. Автономность аккумулятора на нижних границах нормы, на день не хватит, особенно если посмотреть что нибудь на ютубе и немного посидеть в мессенджерах. Из преимуществ дизайн, и наверное хвалёная операционка, которая нравится людям, и конечно я не могу не отметить превосходный динамик, который отстаёт у других телефонов.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
metamoq, 09.10.2020 в 09:12
Довольна телефоном как слон!
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Меняла семерку на 10. Отличный телефон, как всегда у яблочных смартфонов. Распознавание лица радует. Батарея держит легко 2 дня, при активном пользовании геолокацией и 3g на день железно хватит. Заряжается быстро. Камера супер, много полезных фильтров. Приятно держать в руках. В общем довольна, не то слово!
Достоинства: Функционал. Дизайн. Камера
Недостатки: Цена
Аля С., 26.08.2020 в 10:26
крутой аппарат
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Крутой аппарат, стоит своих денег, актуален в 2020 и будет актуальным еще долго. Выбирал между 8 и 10. Сомневался до тех пор, пока не подержал в руках 10-ку.
Достоинства: все круто
Недостатки: Хотелось бы чтобы был чуть тоньше
Gek84, 31.03.2020 в 17:20
Цена конечно кусается, но жалеть вы вряд ли будете
Отзыв о Apple iPhone X 64GB (серый космос)
Хожу уже год, до этого бегал с андройдом и сейчас бы андроид вряд ли купил, это прекрасно, 10/10. За год даже батарея не стала уничтожаться быстрее. Удобные габариты (тестил xs — как-то уже слишком), отлично у вас сохранится, если не ронять его постоянно как я, отличные динамики и камера!
Достоинства: Стиль Камера Размеры
Недостатки: Легко разбить даже сквозь чехол и толстейшие защитные стекла
znogoud, 29.03.2020 в 16:07
Отличный смартфон для любителей техники Apple
Отзыв о Apple iPhone X 256GB (серый космос)
Отличный телефон, для любителей техники Apple, хороший экран, функционал, размер для меня подходящий. Батарея садится при серфе в интернете быстро, хотелось больше. Цена у нас завышена.
Достоинства: Экран, функционал, шустрый
Недостатки: Батарея, цена
Alessandr, 25.12.2019 в 08:28