смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2400) 165 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 24 ГБ, память 1 ТБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Переоценен
Отзыв о ASUS ROG Phone 8 Pro 16GB/512GB международная версия (черный)
Неоправдал ожиданий недоработанДостоинства: Производительность холодный
Недостатки: баги зависания интернет как и в более дешевых телефонах для такого прайса это неприемлимо вообщем я разочарован несоветую к покупке
Сергей, 07.04.2025 в 15:51
Отличный игровой телефон
Отзыв о ASUS ROG Phone 8 Pro 16GB/512GB международная версия (черный)
Телефон достаточно удобный, хороший новенький процессор (если играть в тяжкие игры без кулера при нагреве будет тротлить (просадка ФПС) также для игр удобный режим зарядки и это не только про боковой и нижний порт, а про смарт-обход, телефон будет получать питания не повреждая батарею, именно саму систему питать чтобы батарейка не нагревалась, задать расписание по которому телефон можно заряжать) так же из удобств, телефон быстро заряжается, поэтому не оставляю на ночь на зарядку, есть статистика о правильном заряде батареи, ниже оценки хорошо ещё не было, заряд держит долго, если на работе активно не пользоваться, а после работы то заряда хватает на 2 дня.
По камере я бы сказал ± на оценке выше среднего (но это же игровой телефон, а не классический флагман)
Пластиковый бампер не зашёл, ощущение будто телефон больше и тяжелее но плюс в том что меньше пачкается.
Настройка звука для наушников тоже хороша, в основном использую digital - объемное звучание и по ощущению более чистый звук (также и другие есть как кино, музыка, игры)
По триггерам, проблема скорее у всех триггеров с сенсорным касанием, если трогать угол экрана к триггерам, он будет срабатывать, но для фикса я просто снизил чувствительность триггеров.
Доп программа под игры тоже приятная, но не под все.
Макрос запоминает все движения по экрану, можно его настроить под время, кол-во срабатываний и тд.
Из прикольной части но не под все игры, это ии. По Типу бота который будет заниматься авто-фармом в рпг, либо автособиранием Лута, или различными оповещениями.
Также из удобств можно запустить сразу несколько игр в фоне и они будут все работать.
Прикольный мини лед дисплей сзади телефона, который можно настраивать (свой рисунок либо текст (на латинице)) пользуюсь с мая месяца, и мне телефон очень нравится как и для игр, так и для обычного пользования)))
(Телефон на водонепроницаемость не проверял, не горю желанием хоть и знаю что защита ip68 с погружением до 3м)Достоинства: Понравилось всё )
Недостатки: При нагреве начинается просадка фпс
Влад, 21.09.2024 в 21:42