Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2448) 144 Гц, Qualcomm Snapdragon 888+, ОЗУ 12 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок
Для тех кому нужно мощное, стабильное, с хорошим звуком и красивым широкоформатным ярким экраном
Отзыв о ASUS ROG Phone 5s ZS676KS 12GB/128GB (черный)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И НАГРЕВ:
Телефон работает быстро 888+ отрабатывает отлично. На примере игры -- танки: нагрев телефон не менее 40 градусов, при комнатной температуре.В танках 60 fps стабильно на максималках. При 120 fps на максималках есть просадки до 80-ти кадров, в сложной карте и того ниже, поэтому для стабильных 120-ти нужно понижать графу, при этом нагрев соответственно выше, ближе к 45 градусам, но держать устройство комфортно т.к. основной нагрев в центре.С куллером 35 и ниже градусов.
ЭКРАН: Один из лучших, включая герцовку. Есть цветовая подстройка. Пока на выбор доступно 60,120,144 Гц.
ЗВУК: Динамики телефона звучат отлично. Частоты высокие, средние и даже низкие слышны в силу размера телефона очень хорошо.Стерео равномерное, левый и правый динамик звучит одинаково. В наушниках Audio technica m50 музыка во флаке хорошо звучит с запасом мощности.
ОБОЛОЧКА: Работает система стабильно, быстро, после месяца использования не заметил ни одного глюка.
АККУМУЛЯТОР: При обычном использовании до 2-ух дней.
Играя много и в тяжёлые игры не доживёт и до вечера.
Зарядка настраиваемая 18, 36 и 65 Вт. Есть возможность ограничить заряд до 80,90 и 100% для щадящего режима батареи.
Время зарядки около часа +-Достоинства: Экран, динамики, быстродействие....
Недостатки: Мой пришел с разряженной батареей в1% (приложение показало чуть больше 5000 мАч)
Телефон не маленький.
Александр, 18.01.2023 в 14:23
Кулл, кто в теме берите!!!)
Отзыв о ASUS ROG Phone 5s ZS676KS 12GB/128GB (черный)
Я как фанат этой линейки скажу всю "Правду Матку"! У меня был третий(отдал племяшке), 5 на пол головы выше, как нет шестого сравнить не могу! Скажу так меньше багов, софт намного лучше, а для тех кто любит позависать в видосиках вообще огонь!!! На днях смотрел видео и не понимал где кто сверлит,оказалось в видео сосед сверлит, качество динамиков на высоте!) Экран круче в разы, тоже 144гц, но он сочнее, в играх без наушников даже могу не в рейтинг, звуковуху и динамики поменяли кардинально, багов нет как на тройке! Минусы: отпечаток лагаей, но у меня пленка была уже наклеена, может из-за этого!Достоинства: Экран, качество звучания, лаги убрали!)
Недостатки: Сенсор отпечатка пальцев, возможно из-за пленки лагает!
Сергей, 15.09.2022 в 00:32
неидеально но поиграть хватит)
Отзыв о ASUS ROG Phone 5s ZS676KS 12GB/256GB (черный)
Пользуюсь недавно моделью 5s на12-256 первое время неудобно нужно скачивать проигрыватели отдельно, свои неочень но привыкаешь пока без зависаний и глюков есть нагрев в тяжелых играх становится некомфортно без кулера которого нет в комплекте, камера средненькая звук хороший батарея держит долго сканер отпечатка пальца срабатывает через разДостоинства: динамики производительность экран батарея
Недостатки: скудный софт, цена, комплект, сканер пальца и самое главное нагрев!
Сергей, 10.03.2022 в 11:25