смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2400) 144 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5500 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
Найден
1 отзыв
Мало сказать что я огорчен, матом жаль писать нельзя
Отзыв о ASUS Zenfone 12 Ultra 16GB/512GB международная версия (черный)
Юзаю 8ку не первый год с момента выхода. Есть с чем сравнить, дабы заметить глобальные перемены от asus... Asus скатился на нет. Начнем с того что первое бросилось в глаза, т.е в руки это люфт физ кнопок блокировки и качелька громкости, гремит аж бесит. Задняя крышка напомнила мне престижио 4300 пластик пустой и барабанит. Жостаточно сильный и быстрый нагрев устройства даже без нагрузки, просто лазил и настраивал под себя. Синхронизация данных хромает, когда переходил с ZenFone 2 maxPro таких проблем не было. А тут все равно все настройки приходится самому добивать, хотя разница между соытом меню не большая, есть пару фишек, которые смысла вообще поактически не несут между 13 и 15 андроидом. Цена... Неоправданно завышена когда из коробки ты достанешь сей "девайс" а в коробке кабель туп с на туп с, документация, скрепка и пластиковый чехол, который царапается ВНУТРИ тут же когда помещаешь туда телефон. Сам чехол из пластика который по ощущению вот вот и треснет. Телефон скажет так скользит в руке. Я не в коем случае не хочу сказать что то плохое.. Но!!! Не знал что я когда либо скажу это, но если выбирать продукцию apple и 12 ультра, лучше уже взять 16 pro max. По факту. Софт корявый и не все функции, например это отпечаток на блокировку при комнатном свете не хотел работать) он не считывал палец) надеюсь исправят. Камера это отдельный разговор, если бы обновили в 8ке на 15 андроид с функцией ИИ вышло бы +- тоже самое. Да функции чуть по багаче, чуть лучше, но епрст! Я ожидал чего-то большего! Фото почему-то получаются расплывчатые даже на фронтальной не в первого раза получается без движения. Я привык на 8ке щелкнул и убрал, а тут фото размазано. Нужно не дергаться или выйдет то что вышло. Телефон был мне в подарок на др. По этому являясь ярым фантиком продукции asus.... Еще раз повторюсь еще не раз, я огорчён, очень сильно. От компактного функционального гаджета, спустится до этого недоразумения. В котором я даже не нашел индикатора зарядки или индикатора оповещения визуального. Мое мнение такоВо и больше не какоВо! Лучше остаться на 8ке пару лет и подождать пока он подет храбрым войном. По этому моя оценка этому "недоразумению" 2★ из 5. Как бы я там не кричал, что asus это вещь и надежность! Достоинства:
Не обнаружил
Недостатки:
Их не мало. Дешёвая сборка тактильно.
Александр,
15.03.2025 в 01:26