Обзор

Отзывы о телефоне BenQ-Siemens S68

BenQ-Siemens S68

память 26 Мб, аккумулятор 660 мАч, моноблок

Нормальный телефон
Купил в 2006 году за 63$ оригинал.Работает до сих пор!Где только не был и в воде и в песке,разбирал сам раза три,посушил,почистил,собрал,работает!Ничего не перепрошивал,бывали глюки,сам отключался,как то перестал принимать зарядку,думал хана,поменял зарядное и все наладилось.Динамик слабоват,батарея слабая даже новой хватало на два дня со скрипом,а остальное все для его стоимости даже круто.Сейчас использую как второй телефон.Я думаю он как трактор "Беларус" в начале ломается,глючится,а потом,работает,работает и работает.
Достоинства: Цена,корпус,дизаин,простота.
Недостатки: Батарея,звук динамика.
Сергей, 07.04.2009 в 21:21
телефон достойный
купил маме, т.к. нужен был дешевый и понятный телефон. покупал год назад за 63$ хотя он выглядит более сердито.... от мамы жалоб на телефон не поступало, получилось, что сам гонял телефончик, мне он даже очень понравился, памяти хватает, Wav звучит даже лучше чем MP3 на некоторых телефонах, бывало что сам по себе выключался, но редко
Достоинства: недорогой
Недостатки: слабенькое ПО
Александр, 05.02.2009 в 21:23
Самый лучший компромисс между дизайном и ценой
Купил сей девайс 2 года назад и пользуюсь до сих пор. Поначалу иногда зависал. Потом, видно, понял, что может за такие проделки сменить хозяина и одумался. Батареи хватало уверенно на 2 дня. Сейчас (2 года спустя) – на сутки, но иногда вылетает за полдня. Прошивку так и не сменил – 38-я. По дизайну – очень приятный, даже сейчас его возраст не выдаёт себя из-за алюминиевой «морды» и «обрезиненной» задней крышки. Жаль, нет поддержки mp3 и флешки. Кратко: аппаратом очень доволен, не подводил за исключением батареи. Особая хвала – экрану: не выгорает, яркий, приятные цвета, удобно читать и лазить по интернету. Мягкие приятные клавиши, которые ещё и не стираются! Приятный звук, стереоэффект (несмотря на 1 динамик). Музыка приличного качества звучит качественно.
Достоинства: За такие деньги - лучше нет! Дизайн, приличный "родной" софт. Стойкость к износу.
Недостатки: Слабая батарея:( Отсутствие флешки.
Алексей, 21.10.2008 в 23:13
не стоит брать
Через год телефон умер Первые 2 месяца работал нормально, по прошествии начал сам выключаться очень часто, и пропадал звук при разговоре, также тормознутая менюшка, после 2х падений алюминий помялся И еще фишка, которая сильно бесила: когда батарея полностью разряжается, его никак не включить, даже при зарядке не включается, а включается только через несколько часов, и то с 50 раза, в общем, неудачный телефон
Достоинства: корпус ничего, звук более менее
Недостатки: написал вверху
павел, 23.09.2008 в 13:34
В руки взять приятно, из кармана достать не стыдно.
Неплохой телефончик. Купила для мамы, которой ни к чему камера. Экран хороший -- достаточно большой, цвета просто блеск и яркости хватает с запасом. Мелодии на звонке звучат достаточно приятно. Громкости хватает. Вибровызов немного "мелковатый". Передняя панель корпуса алюминиевая, внушает доверие, думаю служить будет хорошо. Задняя -- из очень качественного прорезиненного пластика, ОЧЕНЬ приятна на ощупь! В целом -- весьма приятная моделька без претензий.
Достоинства: Хороший экран, неплохой звук, bluetooth, ОЧЕНЬ достойный внешний вид
Недостатки: Немного белее медлительный, чем хотелось бы
Ольга, 13.08.2008 в 23:29
Из дешовых самый лучший
По соотношению цена=функционал+качество. Лучше на сегодняшний момент на рынке, за такие деньги, я не видел. Мне телефон нужен для разговоров и организации своего рабочего времени. На удивление сборка телефона хорошая. Ничего нигде не скрепит. Вибра хорошая. Громкость - слышно везде даже если громко играет магнитола.
Достоинства: Цена=функционал+качество.
Недостатки: За 1 год использования не нашёл.
Максим, 17.07.2008 в 14:36
Берите лучше Е71 !!!
Купил телефон полгода назад в фирме GSMBY за 69 баксёров, а теперь он отправлен в мастерскую. походу полетела прошивка, хоть и стояла 47-я. Сначала ни с того ни сего пропал вибро, а к вечеру он сам вырубился и не включался. я уже было собрался ехать в мастерскую и решил проверить - оказалось включился и всё работало нормально, но на след. утро я заметил, что он опять умер... У меня есть много знакомых с таким же телефоном и у всех такие же проблемы.... Но у 3 знакомых Е71. Они намного продуманней, так что если решили купить Банку, то берите E71.
Достоинства: Дизайн, отсуствие камеры, классный звук, задняя крышка не царапается, как не старайся.
Недостатки: Недоработанное ПО, отсуствие mp3, АКБ слабоват, постоянно выбрасывает из ява-аски.
Andruxer, 03.04.2008 в 03:06
Хороший представительный недорогой телефон.
Очень стильный телефон с маталлической передней панелью. Его представительность была основным критерием при покупке. Интересное меню. Если разобраться - станет удобным в использовании. Нет ненужных наворотов: камеры, плеера, радио. Тиховатый звук, но мне пока хватает. Аккумулятор слабоват.
Достоинства: дизайн
Недостатки: аккумулятор
Юра, 07.03.2008 в 18:37
Больше Siemens не возьму.
Ну что про него сказать Siemens он и в Африке Siemens…Стильный дизайн, из-за этого и купил. Как-то раньше пользовался А55. Звук динамика плохой, постоянно ничего не слышно при разговоре, особенно, где шумно, или ветер на улице. Думал проблему устранят, ошибся, та же фигня, постоянно вдавливаешь в ухо чтобы что-нибудь услышать. От вибро шарахаешься. Батарея - слабая, на день даже не хватает. Надоело, продаю. В жизни больше семена не возьму, хотя 45-серия была на высоте.
Достоинства: Стильный дизайн.
Недостатки: Слабая батарея, плохой динамик, жестокое вибро.
ААА, 15.02.2008 в 12:03
Сила есть - опасайся за телефон!
Хороший аппарат за небольшие деньги! Брал ещё года два назад, как только появился... Конечно тормозил сильно со старой прошивкой, но по дизайну оч. нравился. В конце начала батарейка часто садиться, но на день всё равно хватало. Не поверите, но под закат его существования я им даже бутылки с пивом открывал :), чуть царапался, конечно, но на качество приёма не влияло. Кстати, на асфальт он за всю его довольно долгую жизнь в моих руках несчетное количество раз падал, вставал, отряхивался и.... продолжал работать, как ни в чём не бывало. Иногда, конечно, он на время подвисал... А умер он у меня просто героически- СОГНУЛСЯ. Да-да, именно так, согнулся! Буквой "Г" стал! Я его в задний карман джинс положил вместе с ключиками от хаты, а потом в машину сел... И поскольку в тачке у меня спортивные сиденья стоят, у них там несчастье с ключами и приключилось, так его ключи и нагнули. Поразитесь, но работает он даже сейчас. P.S.: Сейчас другой собираюсь брать, по любому железный хочу, думаю 8800, тока пива он, конечно, не выдержит и пары бутылок, да и отзывы не очень... И всё же любят не умом, а сердцем!!! Выбирать - так по душе :), для пива можно второй прикупить.
Достоинства: Дизайн, прочность, клавиатура
Недостатки: При ну очень больших нагрузках может согнуться :)
СУПЕРМУЖИК, 12.02.2008 в 13:30