Отзывы о телефоне Blackview BV4000 Pro (черный)

Blackview BV4000 Pro (черный)

Android, экран 4.7" IPS (720x1280), Mediatek MT6580, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3680 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Крутой телефон. Советую
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (оранжевый)
На сегодняшний день эксплуатирую данную модель, если честно, думал уже сняли с продажи. Телефон отличный. Эксплуатирую около 2 лет. Брал специально противоударник для: 1. брутальный, 2. работаю много в гараже и на даче. Но, к сожалению, разбил экран, упал на асфальт с 1,5 метра (думаю, просто не повезло) до этого много падал, вопросов небыло. Экран отличный, мне мощности процессора хватает (в игры играю, но не самые крутые). Очень брутальный, громкий, камера хорошая, меня устраивает. Фоткает четко-все можно увидеть и прочитать, но немного притормаживает при фокусировке. Ценник тоже вменяемый
Достоинства: Качественно собран, удобен, отличный дизайн, нормальная камера, IP 68 -правда, экран, даже без защитной пленки не сильно царапается
Недостатки: Не обнаружил
vadim5507308, 09.03.2020 в 11:47
Можно покупать неаккуратным людям
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (оранжевый)
Покупал как не странно для жены ,не живут все телефоны у неё больше 6 месяцев к сожалению. Поэтому выбор пал на сей аппарат . Экран так себе ,Камера тоже,самое плохое -батарея ,совсем никуда не годная . Еле до 17-18:00 доживает . Не входит в спящий режим ,надо физически экран отключать . Не обновляется андроид. О плюсах : специально помыл его в бочке после сельхозработ,от нечего делать специально уронил со скамейки. Все мои краш-тесты прошёл на ура ! Чистая звонилка для неаккуратных людей )))
Достоинства: Прочность !
Недостатки: Слабая батарея ,экран ,глюки ,Камера
Виктор, 20.05.2019 в 13:06
Не плох
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (черный)
Очень не плохая моделька. Купил себе в сентябре и нареканий не много за это время появилось: 1.плохой и не стабильный прием WI-FI 2.при выключенном звуке фонят все приложения где есть ? 3.подходит только родная зарядка 4.глухой внешний динамик но если слушать музыку и смотреть видео не на полную терпимо Плюсы: 1.всю защищенность оправдывает, и тонул и падал все нипочём. 2.прием сигнала операторов связи супер.
Достоинства: Защищенность. Прием операторов сотовой связи 5+
Недостатки: Плохой прием вай фай. Шумы при выкл. Звуке в приложениях и играх
serjikby, 21.02.2019 в 21:12
Неплохая модель которую не жалко уронить
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (оранжевый)
Покупал телефон отцу для работы в лесу. Условия эксплуатации предполагались тяжёлые, поэтому выбор пал на эту модель.Корпус у этой модели внешне достаточно прочный. Заглушки зарядного гнезда и наушников закрываются действительно очень плотно, их приходится подковыривать тонким предметом когда надо открыть разъём. Задняя крышка прикручивается на много винтов, что-то около 10. Она прижимает герметизирующую резинку. Если винты не вкручены, аккумулятор внутри болтается и неприятно стучит. Но я заметил, что даже со вкрученными винтами есть небольшой люфт аккумулятора, но это надо сильно прислушиваться и трясти, а так это совсем не заметно. В телефоне хороший экран, отзывчивый и яркий. Громкость звонка и слышимость собеседника хорошая, из-за герметизирующих мембран присутствует т.н. эффект звука "из бочки", для данного класса телефона это не минус и не плюс, а конструктивная особенность, которая не влияет на функциональность.Микрофон воспринимает речь хорошо, собеседник будет слышать вас громко и чётко. Wi-Fi сигнал словил без проблем через две стены. Мобильный интернет работает без проблем, но его настройки вводил вручную. GPS вызвал вопросы, т.к. карты maps.me подхватывают спутники не сразу. Рекомендую сразу запускать приложение GPS test, устанавливать через него связь со спутниками, а потом запускать карты. Заявленную защиту IP68 не проверял, но думаю дождя телефон не испугается. Стоит учитывать, что в этой модели в связи с толстым корпусом используются удлинённые штекеры наушников и зарядки. Стандартные наушники и usb не подойдут, т.к. будут коротки на 4-5мм. При необходимости можно докупить допкомплект. Аккумулятор при эксплуатации без подключения к интернету отработает 1.5-2 суток. С активным Wi-Fi ощутимо быстро разряжается. В целом, неплохая модель для работы в тяжёлых условиях (пыль, влага, удары), которую не жалко уронить.
Достоинства: Хороший экран Прочный корпус Плотные заглушки usb и наушников Громкий динамик Приемлемая цена
Недостатки: 3680 мАч аккумулятор, можно было поставить и побольше."Кривой" набор стандартных приложений Нестандартные штекеры usb и наушников Люфт аккумулятора
Дмитрий, 10.12.2018 в 09:46
Хороший мужской смартфон не для любителей игр и селфи
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (зеленый)
В руке лежит, как влитой, корпус выполнен из упругого резиноподобного пластика. Заглушки "сидят" очень плотно, открыть их без дополнительного приспособления сложно. На экране заводская защитная плёнка, в комплекте есть вторая плёнка и несколько запасных винтиков для крышки батарейного отсека. Экран яркий и информация легко читаема на солнце. Звук в разговорном динамике очень хороший и удивил меня чистотой и естественностью, собеседник слышит тоже хорошо. Динамик громкой связи имеет большой запас громкости и на максимальных значениях не хрипит. Звук наушников, идущих в комплект, обыкновенный и плохим я его назвать не могу. Чувствительность FM-радио на высоте. WI-FI работает без проблем и не хуже, чем в смартфонах других производителей. Bluetooth со штатной магнитолой связывается быстро, но пришлось предварительно "поколдовать" из-за особенностей или смартфона или магнитолы: смарфон всякий раз просил разрешение на соединения и не хотел связываться автоматически. Как решил проблему: на Play Маркете скачал Bluetooth Connect, в настройках везде поставил "галочки" и смартфон стал моментально подключаться без запроса. После этого удалил Bluetooth Connect и перезагрузил смартфон - проблема исчезла. Фотокамеры с фукцией "всегда при себе" справляются удовлетворительно, и я ничего особенного от них не ждал. Снимки получаются маловыразительными, возникает постоянное желание при просмотре на мониторе их отредактировать. Если делать фото в пропорции 16х9 в горизонтальном положении, стороны кадра получаются замыленными. Положение улучшает настройка пропорции 4х3. В панорамном фото иногда ошибается с фокусировкой. Видео снимает неплохо. LTE отсутствует, но для меня этот недостаток таковым не является: 3G для просмотра почты, новостей, погоды и общения в мессенджерах вполне устраивает. В игры не играю, в остальных приложениях не тормозит. Долго привязывается к спутникам и точность определения местоположения удовлетворительная. Батареи в моём случае хватает на 2-3 дня, полный заряд от штатного зарядного устройства около 2 часов. Испытаний на прочность и водонепроницаемость не делал: время и обстоятельства испытают сами, однако во время дождя пользовался без опасений.
Достоинства: Сбалансированность цены, качества и характеристик, ударопрочность и водонепроницаемость, хорошая связь.
Недостатки: Посредственная камера, слабый GPS, отсутствие индикатора событий.
gesha1958, 07.12.2018 в 15:18
Рекомендую детям в школу
Отзыв о Blackview BV4000 Pro (черный)
Телефон брал племяннику(10 лет). До этого уже 4 простых телефона отправились в мусорку(разбил экран и корпус).Нареканий на телефон нет, пользуется уже пару месяцев без проблем! Уже при мне ронял на асфальт насколько раз,но благодаря корпусу и защитной плёнке(идёт в комплекте) сколов и царапин нет!
Достоинства: батарея,корпус,громкий звук
Недостатки: толщина корпуса,мало оперативной памяти
dubrik@alex, 06.12.2018 в 15:46