Android, экран 5.7" IPS (720x1440), Mediatek Helio A22, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, поддержка карт памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 5580 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Цена-качество
Отзыв о Blackview BV4900 (черный)
Хороший телефон, который стоит своих денег, легче чем кажется на первый взгляд.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Сложно подобрать защитные стекла, пленки
Федор, 22.12.2021 в 10:52
Ударопрочный корпус.
Отзыв о Blackview BV4900 (оранжевый)
Основные преимущества смартфона его корпус, не большой вес 265 грамм. В руке лежит хорошо, защита от воды, все тех. отверстия закрываются заглушками, громкий динамик.Достоинства: Вес, защита, батарея
Недостатки: не нашла
Ника, 10.08.2021 в 15:44
Лучший в своем классе!
Отзыв о Blackview BV4900 (оранжевый)
Хороший ударопрочный корпус, яркий экран, подходит для активного серфинга. заряд держит около 3 дней.Достоинства: Батарея, корпус, яркий экран
Евгений, 14.06.2021 в 17:16
Броневик
Отзыв о Blackview BV4900 (черный)
Очень хорошая защита не нужны чехлы, громки динамик, навигация работает отлично, заряд держит два-три дня все зависит от серфинга.Достоинства: Защита, цена, шустрый
Мария, 15.04.2021 в 21:14
Отличный противоударник за свои деньги.
Отзыв о Blackview BV4900 (черный)
Отличный противоударник за свои деньги. Задача была найти противоударный телефон с экраном до 6 дюймов за адекватную стоимость на андроиде, т.к. обычные телефоны разбиваются быстро.
Посмотрел отзывы и выбрал данную модель. Батарею держит хорошо! Камера для меня нормальная.Достоинства: Действительно противоударный, хорошо держит батарею., обычный Андроид без всяких примочек, адекватная стоимость.
Недостатки: Пока не нашел.
Валентин, 14.04.2021 в 23:40