Отзывы о телефоне Blackview BV6300 Pro (зеленый)

Blackview BV6300 Pro (зеленый)

Android, экран 5.7" IPS (720x1440) 60 Гц, Mediatek Helio P70, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 16 Мп, аккумулятор 4380 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Главный недостаток телефона - экран, надеюсь разработчики что-то с этим сделают...
Отзыв о Blackview BV6300 Pro (зеленый)
Впервые пользуюсь телефоном данной марки (до этого был Xiaomi), и неприятным сюрпризом стала абсолютная "куцасть" оболочки данного аппарата по сравнению с MIUI. Также большие вопросы к экрану телефона: неестественно насыщенный красный цвет (пробовал делать корректировку через настройки телефона и при помощи приложений с GooglePlay - ничего не помогает: красный становится более-менее, но с другими тогда беда), мерцание (экран понемногу становится то ярче, то темнее (функция "адаптивная яркость" при этом, конечно же, отключена)), большая яркость минимального уровня подсветки (это можно исправить при помощи сторонних приложений). Из остальных параметров: камера снимает хорошо, звук при записи видео не трещит как у Xiaomi (единственный "косяк" моего предыдущего телефона), батарея "держит" заряд положенное ей время, заряжается быстро (1,5 часа), производительность хорошая (приложения устанавливаются быстро, игры не "тормозят"), звук динамика хороший, но опять же, как и с экраном, минимальный уровень звука можно было сделать чуть тише.
Достоинства: Камера, батарея, производительность
Недостатки: Экран!!!, оболочка
Александр, 28.07.2022 в 10:38
отличный противоударник за свои деньги
Отзыв о Blackview BV6300 Pro (желтый)
Довольно стильный, из противоударных аналогов самый производительный. Хорошая батарея, наличие беспроводной зарядки. Хорошая камера и режим для макросъёмки. Насчёт основной камеры не знаю, по мне снимает как и у других телефонов, не хуже, не лучше, но я не спец. Насчёт ударопрочности экрана понятное дело неубиваемых нет, поэтому сразу купил доп стекло на него, иллюзий не питаю.
Достоинства: производительность, АКБ, беспроводная зарядка. цена.
Недостатки: технология экрана (хотя за эти деньги другого и ожидать не стоило)
Иван, 17.01.2022 в 15:14
Характеристикам соответствует
Отзыв о Blackview BV6300 Pro (зеленый)
Два месяца - полет нормальный. За это время несколько раз ронялся (правда не сильно), прошел два водных похода без гермоупаковки под дождем. Зарядки хватает на пару дней при умеренном использовании и дня на три-четыре при экономном. Сканер отпечатка фиговый, срабатывает через раз, но я им редко пользуюсь, т.к. есть распознавание лица.
Достоинства: Водостойкий, экономная батарея, ударопрочный
Недостатки: звук музыки так себе, сканер отпечатка не очень
Ольга, 19.10.2021 в 09:36