Android, экран 5.7" IPS (1080x2160), Mediatek MT6757CD Helio P25, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4180 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Блэкки -отработал свои 800р и до сих пор в его теле треплеться сила и мощь!
Отзыв о Blackview BV9000 Pro (серебристый)
Этот тел пушка вообще! Помню упал он у меня с 4 этажа думал все, а он только геометрию поменял немного ) и работает по сей день с 2017 года! + стекло горилла и внутренности тела просто крассава! Был несколько раз у других рук но в итоге вернулся ко мне и он мне больше всего нравится. Правда нужно будет поменять батарею так как быстрая зарядка пропала и заряд держит максимум день. Благо есть алик ,где можно купить батарею и оригинал зарядку. Камера просто классная!Достоинства: Мой любимый тел по сей день
Недостатки: подгревается малеха при зарядке и при нагрузке ,но не до 100 градусов) терпимо.
ARTUR, 13.06.2022 в 10:38
Хорошо себя зарекомендовал в суровых условиях
Отзыв о Blackview BV9000 Pro (серый)
Почти год пользуюсь телефоном, прошел огонь и воду, жару и мороз. Падал на асфальт бесчисленное количество раз с высот более метра, итог - всё норм, кроме краски на металлических частях. При запуске не с первой минуты понял как включить, но потом всё-таки дошел, помучался. Итог батареи за год, а точнее через месяц работы батарейка послабела как по мне процентов на 30% и теперь держится на таком уровне, т.е. примерно сутки активного использования на минимальной яркости экрана.Достоинства: Полная водонепроницаемость, не боится холода, громкий динамик, не глючит
Недостатки: Разъем под зарядку 2 в 1 под наушники (с переходником) и уникальный (удлиненный), сломается не найти(
ditvasila, 13.05.2019 в 18:22
Надёжный
Отзыв о Blackview BV9000 Pro (серебристый)
Около года пользуюсь этой моделью. Ни разу не подвёл, система без дефектов, связь ловит везде отлично. Выглядит достойно, друзья шутят, что телефон у меня бронированный. Пока что падал на каменную мостовую во время поездки заграницу, там же падал на камни в лесу. Примерно метров с двух. Все неудачные селфи пережил успешно, даже не выключился. Рекомендую.Достоинства: Надежный, простой, 3 камеры хорошего качества, очень удобное кольцо идёт в комплекте. Без кольца пользоваться одной рукой сложно.
Недостатки: Очень большой, это компенсируется наличием спец кольца. Маленькая батарейка, в модели Про она лучше в два раза. Хватает на день.
1919728, 21.02.2019 в 10:34
Отличный телефон!
Отзыв о Blackview BV9000 Pro (серебристый)
Пользуюсь таким уже пол года, аккумулятор держит неделю если только совершать звонки, в беспрерывной работе как то 3 фильма смотрел по 2 часа, итог со 100% стало 20%, в игре в Pubg за час пол батареи кушает, по защите телефона вопрос нет, падал неоднократно, максимум царапины, воду держит отлично, делал фотки даже в воде))) Камера отличная фото прикрепилДостоинства: Можно применить для самообороны))) Для тех кто любит активный отдых этот телефон для вас, Двойная камера + двухдиодный фонарик.
Недостатки: Спустя 3 месяца эксплуатации, заглушка для сим карты стала пропускать капельки воды. Невозможно пользоватся телефоном держа в одной руке, габаритный.
Jeep4x4, 27.11.2018 в 01:15
Слишком быстро превращается в кирпич. Видимо сырое ПО.
Отзыв о Blackview BV9000 Pro (серебристый)
Купил именно этот телефон, потому что искал ударопрочный. Ну и по параметрам выбрал чтоб от 6ГБ оперативной памяти и от 128ГБ флеш-памяти.
К сожалению, ПО в телефоне оказалось непростительно дефектным. Сначала продавец проверил при мне, пропустив настройку WiFi и соответственно всю настройку, нуждающуюся в интернете. Телефон заработал, позвонил. Жена жаловалась что нету кнопки сохранения контакта, но этот факт я проверить не успел. Так как взялся настраивать телефон должным образом: сделал заводской сброс, чтобы пройти мастера настроек полностью.
К сожалению, настроив WiFi, следующим шагом телефон попробовал найти обновления, и на этом этапе программа упала лицом в салат. Андроид предлагал только перезапустить мастера настроек, при перезапуске повторяется всё та же ошибка. Невозможно ни звонить, ни что-то ещё делать с телефоном. Перезагрузка не помогает.
Сам я программист, поэтому исключено что сделал что-то необдуманное с телефоном. С другой стороны, и прилагать к нему сильно руку тоже не стал, типа перепрошивать, подключать к ПК чтоб какие-то программы помогли, и прочее. Не уверен что после таких действий сохранилась бы гарантия.
Сейчас пытаюсь этот телефон вернуть, продавец сначала отказывался (как написано в соответствующем отзыве на магазин, не буду повторяться), сейчас изъявил намерение завтра утром забрать телефон и вернуть деньги, посмотрим.
В общем, рискнул я взять телефон без отзывов, и получил кирпич. Теперь никому не советую.Достоинства: Не обнаружено (до этого не дошло)
Недостатки: Превращается в кирпич на этапе начальной настройки
Сергей, 01.11.2018 в 19:34