Отзывы о телефоне Blackview BV9600 Pro (серебристый)

Blackview BV9600 Pro (серебристый)

Android, экран 6.21" AMOLED (1080x2248), Mediatek Helio P60, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 5580 мАч, моноблок, влагозащита IP68

доволен
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Пользуюсь телефоном с июля 2019. Есть все, что необходимо. Проблем никогда не возникало.
Достоинства: Функций достаточно
Сергей, 07.04.2022 в 15:39
Рекомендую таким же как и я , криворуким.
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Пользуюсь телефоном уже пол года. Он выжил после ударов, бросаний, купания... На задней стороне телефона защитная пленка ( ее можно поцарапать, а сам телефон пока поцарапать не удалось) Очень шустрый, функций много, я в восторге! Недостатки: нет, только цена. Хотя мужу он не нравится, потому что тяжёлый..
Достоинства: Все понравилось
Татьяна, 08.01.2021 в 15:41
пришлые модели компании были лучше по IP68
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Телефоном пользуюсь второй год. Телефон хороший. Но своей защите IP68 не соответствует ни в коем случае. Без покупки чихла использовать не советую.
Достоинства: хороший андроид за эти деньги
Недостатки: -задняя крышка бьеться, от неудачного падения (стекло) -камера сделана без буритика (царапается) -батарея -тпс разъем вышел из строя (вода окисления)
Марек, 27.12.2020 в 10:52
Рекомендую.
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Пользуюсь телефоном уже неделю, очень рада покупке. Он жив после неудачного падения, после использования ребенком, после не полностью высохших рук от мытья посуды... Что сказать, не хочу вылазить в-общем!!! (Чтобы вы понимали, телефоны у меня долго не живут:то падают, то ребенок "поиграет" в забиралку, то в сумке прижмёт и сенсор не работает...) Приятно удивила камера в телефоне,хорошее качество фото. Динамики отличные по звуку. Ударов и влагой прочность тоже в плюс Знаете ещё какой мега плюс? Телефон после первой зарядки в ноль отключился, подключила к зарядке: моментально заряжается И: Сохранился весь несохраненный текст ручного набора в документе ( думала,что придется все писать с нуля)
Достоинства: Очень нравится то,что телефон подстраивается по освещению под глаза, и глаза не устают( с моим плохим зрением это важно)
Недостатки: Надеюсь,что их нет.Хотя в первый же день немного поцарапала заднюю крышку телефона:там где серый метал теперь царапина
2796568, 17.10.2020 в 17:09
Годится!!!
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Месяц уже с данной моделью, телефон оправдал мои ожидания, хотя на прочность и на влагозащищенность не проверял (тут время покажет). По системе Андроид 9.0, значит второй ревизии, хотя в меню встречаются английские слова (не критично), звук по сравнению с другими моделями довольно громкий, но минус имеется-очень слабый вибро (видимо из-за защиты телефона). В руках чувствуется "аппарат" весомо и солидно, лично я отношу это к плюсам. Экран реально крут и не царапается (хожу без защиты), задняя крышка-стекло также не царапается, только пятна остаются...НО есть и существенный минус-это выступающее почему-то стекло камеры, которое почему-то царапается(((. Даа, батарея чувствуется что она есть 5580 мА, хватает на 2 дня если не сидеть без перерыва в играх и ютубе, а также функция быстрой зарядки-она тоже есть. Основные характеристики тоже радуют 6/128 гб. Камера относительна, но меня устраивает
Достоинства: защита, звук, внешность, батарея, экран Амолед, быстрая зарядка...
Недостатки: вибро, стекло камеры.
2567416, 01.10.2019 в 22:32
Я бы так сказал, если вы хотите с ним в походы - подойдёт. Не больше.
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
Взял сие чудо около месяца назад. По факту могу сказать следующее: защищённость вроде неплохая (падал, под водой проверял) - живой. Батарея держит сутки при активном использовании и дня три на звонках при включенном интернете. Камера посредственная, экран яркий, звук громкий, но писклявый. Памяти много, 6 гигов оперативки не ощущается. Связь хорошая в двух слотах. Но! Очень глючный софт. Не обновляется до 9.0, хотя где-то читал, что должен был в июле. Часть менюшки не переведена, кое где английский, кое где иероглифы. Один разъём на всё! И он глубокий! Переходник на aux болтается, после обрезки. А если не обрезать, то тупо не фиксируется. Короче, для магнитолы в машине - придётся попыхтеть. Перезагружать приходится примерно раз в три дня. То просто заглючит, то сканер перестаёт работать. Сильно греется батарея при играх и зарядке. В общем и целом всё очень противоречиво. После ксяоми - как с мерса на жигули пересел.
Достоинства: защищённость, вроде неплохая батарейка (пока что)
Недостатки: Смотри выше.
Pavel, 27.07.2019 в 15:42
Отличный стильный броневик!
Отзыв о Blackview BV9600 Pro (серый)
- Отличное качество сборки. - Скорость работы (очень шустрый), по сравнению с предыдущим разница производительности в 3 раза (был тоже защищенный смартфон). - Хороший аккумулятор, при интенсивной нагрузке держит заряд двое суток. - Разговорный динамик и микрофон отличного качества (речь моя и собеседника на высоком уровне). - Wi-Fi двух диапазонов, работает очень хорошо. - Наличие NFC (пока не проверял работоспособность, но то что есть уже плюс). - Качество экрана - вне конкуренции (картинка впечатляет). Даже на очень ярком солнце видно все идеально. - Наличие диода оповещения, очень удобно. - Отлично работает Bluetooth (разговоры в основном по гарнитуре, очень устойчивая связь). - Работа двух сим карт в 4G (ручное переключение очень быстрое), в идеале хотелось бы автоматическое переключение в зависимости от качества и стандарта приема сети оператора.
Достоинства: Перечислены выше
Недостатки: Отсутствие второго полноценного радиомодуля(скорее это не недостаток, а пожелание), ну не делают практически ничего сейчас с 2-мя радиомодулями(((
Andre, 14.05.2019 в 07:58