Отзывы о телефоне Bluboo S1 4GB/64GB (черный)

Bluboo S1 4GB/64GB (черный)

Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Mediatek MT6757CD Helio P25, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок

не стоит своих денег
Отзыв о Bluboo S1 4GB/64GB (черный)
Своих денег телефон не стоит. ужасен во всем. от экрана который дубовый как будто на морозе до блока питания который потрескивает. динами чуть слышно. по быстро действию уступает даже снапдрегано 400. все думал что зря на медиатек наговаривают. а нет он и впрям хлам. народ не берите его.
Достоинства: нету
Недостатки: в целом никакой
Diehard24, 26.11.2018 в 14:55
Покупать пока не стоит
Отзыв о Bluboo S1 4GB/64GB (черный)
Пользую данный телефон чуть больше месяца, но своими зависания сводит на нет все свои возможные плюсы. Много китайской рекламы. Лучше бы отжалел поболее денег и купил Ксяоми редми 6. Громкость динамика можно было бы сделать погромче, а то на улице абонента почти не слышно. Нет светодиода зарядки.
Достоинства: Чехол, защитное стекло, неплохой экран.
Недостатки: Сырое ПО, постоянные зависания , не с первого раза открываются/закрываются приложения. Громкость динамика. Нет индикации заряда.
Slon_e2_e4, 12.10.2018 в 20:49
Красивый аксессуар с мощной начинкой за относительно скромную сумму.
Долго присматривался к "безрамочным" телефонам, в частности к Xiaomi Mi Mix, но смущала кусающаяся цена на уже относительно старую модель. Увидел Bluboo S1 на одном китайском сайте по более чем хорошей цене за такие характеристики и решил проэкспериментировать)) Что я могу сказать после двух месяцев эксплуатации. Во-первых очень понравились тактильные ощущения от стеклянного корпуса (телефон просто приятно крутить в руках) и приятно удивил Full HD дисплей - картинка яркая. К производительности вопросов быть не может т.к тут установлен 8-ядерный процессор Helio P25 (не знаю почему на онлайнере указан P20). Читал отзывы о глюченной прошивке, но мне сразу после включения телефон предложил установить два обновления и по истечении двух месяцев я не наблюдаю особых глюков. Из недостатков стоит отметить маркий корпус, отсутсвие 3,5мм разъёма (есть только USB Type-C, правда переходник как в айфонах есть в комплекте) и не самую лучшую камеру, хотя наверное за свои деньги она устроит человека, который не устраивает фотосессии на телефон.
Достоинства: Стеклянный корпус, дисплей, мощный процессор.
Недостатки: Маркий корпус, нет 3,5 разъёма, камера без претензии на ультра качество.
CRENSHAW, 20.03.2018 в 21:09
Омерзительный кусок китайского хлама.
Телефон омерзителен. За пристойным внешним видом и неплохим дисплеем скрываются такие незначительные неудобства, как: прошивка, напичканная фирменными китайскими полу-рабочими полу-вирусами; сборка системы "лотерея", когда не знаешь, будут ли конкретно в твоем телефоне датчики приближения/отпечатка пальца/гироскоп; настолько продвинутый разъем USB-C, что ни один не родной шнурок к нему не подходит, а родной умирает через два месяца и забирает с собой сам разъем.
Достоинства: неплохой экран? относительная дешевизна чехол в комплекте
Недостатки: прошивка сборка наличие ТОЛЬКО разъема USB-C
LArge, 16.03.2018 в 13:45