Onlíner рекомендует

Отзывы о телефоне CMF Phone 1 8GB/128GB (светло-зеленый)

CMF Phone 1 8GB/128GB (светло-зеленый)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Dimensity 7300, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP52

Описал выше
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/128GB (черный)
Прекрасное устройство. Очень сильно его вывозит оболочка (Nothing OS). Многие жалуются на пластиковую заднюю крышку из-за материала, мне она наобор нравится, пластик матовый и в руке ощущается приятно, не скользит (чем-то напоминает некогда существовавшую линейку Windows Phone). Очень нравится подход к обновлениям устройство, видно что на первом месте стоит пользовательский опыт. Камера звёзд с неба не хватает, но держит уровень среднебюджетных аналогов (исключением разве что можно назвать отсутствие какого-либо ширика). В моём случае большим плюсом является самобытный дизайн и возможность кастомизации всякими аксессуарами, а также замены задней крышки просто крестовой отвёрткой. Отсутствие NFC кому-то может быть критично, но меня устраивает. Хочу отметить очень сочный экран и неплохую автономность, жаловались что он зелени, подобного не заметил. В общем и целом, для повседневного использования устройство оказалось просто прекрасным, интерфейс минималистичный, кастомизируемый под ваши пожелания, однако если вы любите поиграть в тяжёлые игры, или скажем пользуетесь каким-то тяжёлым софтом на телефоне, стоит присмотреться к другим вариантам.
Достоинства: Экран, оболочка, сборка, кастомизируемость
Недостатки: Отсутствие широкоугольной камеры, NFC
Алексей, 28.04.2025 в 13:47
лучший телефон за 1 к
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/256GB (светло-зеленый)
Стот своих денег, ни копейки наценки за бренд, сборка на высшем уровне
Достоинства: экран, внутренняя OC, аккумулятор, камера
Недостатки: NFC(если бы был то это бомба)
Дмитрий, 25.02.2025 в 17:25
Паглядзіце ў бок іншых смартфонаў.
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/256GB (светло-зеленый)
Гэты смартфон проста не варты вашай увагі😔
Достоинства: Памяць, прадукцыйнасць, для слабых вачэй добры варыянт на AMOLED
Недостатки: Памеры, матэрыялы
Макс, 07.02.2025 в 22:29
Класная мобила
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/256GB (черный)
обращение к Артуру разьемы для карт памяти находятся в низу телефона около порта для зарядки. Телефон лучший за свои деньги
Достоинства: дизайн,проц за такие деньги, не плохая камера, отличный дисплей
Недостатки: нету
Умный илья, 02.01.2025 в 23:21
огонь трубка
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/256GB (светло-зеленый)
лучший середняк (а если найти по ррц nothing, то вообще бюджетник) этого года. очень интересное сочетание сочнейшей, яркой матрицы флагманского уровня с толстенными рамками. камера днём весьма недурно снимает, ночью как все телефоны этого бюджета. в руке у меня лежит прекрасно, пластик не скользкий, чехол телефону не нужен. по скорости работы вопросов нет, не флагман конечно, но раздражения не вызывает, все достойно. все недостактки телефона перечёркивает его цена и оболочка. рекомендую. P.S. в прошлом отзыве кто-то спрашивал где слот для флешки. показываю на фото.
Достоинства: необычный дизайн, дорогая матрица. зеленый цвет в живую просто сок.
Недостатки: с учетом цены их нет. но динамик конечно унылый, да.
Никита, 10.09.2024 в 22:57
Плохо. Перемудрили .
Отзыв о CMF Phone 1 8GB/256GB (черный)
Странный тел. Во первых не нашел слот для второй симки и для флэшки .слот всего один и в нем основная симка.ума не приложу ,где обещанные слоты для флэшки и второй сим. Без этого ценность телефона для меня падает раза в 3-4. Странное колёсико на панели справа внизу мешает .поясняю :я люблю как и многие положить телефон на столе рядом во время еды или работы например и одним пальцем юзать его (печатать сообщения ,гулять по ютубу и проч. За счёт этого выпуклого колёсика телефона касается .(Положите тел на макету и печатайте ,так будет понятно ). Камерой не пользуюсь никогда в целом ,но тут она даже для меня топорная с откликов в пару секунд . Запись экрана - это ужас просто. В старом сяоми было супер .быстро в 2 клика.тут полная жесть. (По работе надо записывать экран часто ). Так же в старом сяоми удобно пользоваться галереей было .тут какой то дикий квест .если сделать например 5 похожих фото,телефон из них выберет какую то одну для него лучшую.лстальные 4 я могу смотреть только "в овервью ".при попытке ее открыть ,тел не даёт это сделать . Открывается на секунду и обратно в овервью уходит. Странный телефон - доминант .тяжело с ним .старый Поко за 500 руб на голову выше .
Достоинства: Дизайн ,но и то ..средне.
Недостатки: Выше
Артур, 30.08.2024 в 18:14