Отзывы о телефоне Cubot King Kong Mini 4 6GB/128GB (черный/серый)

Android, экран 4.7" IPS (720x1600) 90 Гц, UniSoC Tiger T616, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4700 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Шэньчжэнь Хуафуруи течнологы Цо. ЛТД. Блок а, комната 7Б, окне модернизации, корп. Футиан Округа, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай (518000).

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
570
,90 ƃ
от 16,66 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
570
,90 ƃ
от 16,66 ƃ/мес частями
Cubot Mini 4 - в 100 раз быстрее моего старого Samsung А3-2017.
Отзыв о Cubot King Kong Mini 4 6GB/128GB (черный/серый)
Сразу извиняюсь за графоманию, но. Кому не нравятся "лопаты" меня поймут - я заказал этот телефон через 20 минут как увидел его в каталоге Onliner. Мой Samsung A3 2017 стал уже невыносимо тормозить тройку лет назад. Обнуление до заводских настроек перестало как-то помогать. Так-же недавно на нем перестали работать некоторые нужные приложения типа ЯндексТакси. Но менять А3 на что-то более громоздкое (ну не люблю я когда у меня в кармане минителевизор лежит) или iPhone mini я не хотел. Кароче, я долго прощал моему А3 всю его задумчивость и глюки, но часто смотрел другие варианты в каталоге Onliner - не реклама, просто удобно. Мои критерии выбора телефона были: 1) размеры как у А3, который идеально лежал в руках 2) не дорогой 3) защита по IP. Думал уже брать Google Pixel последний, но пожалел бабок))) И тут - чудо. Маленький, шустрый, IP-шный.... Kingkong 4. Достоинства: 1) в 100 раз быстрее старого А3. 2) в 100 раз быстрее старого А3. 3) в 100 раз быстрее старого А3. Теперь о недостатках: 1) включается сам по себе в кармане или просто в руках когда его не просишь - может клавиши чувствительные.. ХЗ. Правда, никому еще не звонил из кармана)) Есть функция "не включаться в кармане", но когда она задействована - тогда он не разблокируется в темноте и пишет что он в кармане и приходиться включать свет что-бы его разблокировать. 2) Толщина и вес. Ну сделали-бы тоже самое, но в 2 раза тоньше и легче. И фиг с ним, что АКБ меньше будет в 2 раза, заряжал-бы каждый день. Кстати, при моем использовании, я думаю, этот протянет 3 суток без проблем. 3) Не удобные клавиши громкости - для меня, хотя очень удобная клавиша фонарика 4) Постоянные раздражающие свистки от беспроводных наушников по Блютузу - у А3 ни разу не было. Итог: для меня этот телефон для "перебиться" пока не будет чего-то более оптимального, типа Samsung А3-2026))), хотя, сомневаюсь уже, что перестанут делать только эти "лопаты"(((
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Максим, 07.01.2026 в 09:15