кнопочный телефон, экран 2.44" TFT (240x320), UniSoC UMS9117-L, ОЗУ 48 Мб, память 128 Мб, поддержка карт памяти, камера 0.3 Мп, аккумулятор 1300 мАч, раскладушка
Добротная модель с хорошим качеством передачи речи
Отзыв о Digma Vox FS241 (черный)
Телефон отличный за свою стоимость (покупал за 25 $).
Что мне понравилось 1) Качество связи высокое, четко и разборчиво слышно собеседника тебя тоже слышат отлично. Превосходит дешевые телефоны в 2 раза, в целом по этому параметру соответсвует хорошему смартфону 2) Телефонная книга имеет возможность добавить индивидуальную фотографию и мелодию на каждый контакт. Имя контакта имеет 30 символов кирилицы. 3) Клавиатура удобна, практична, четкое нажатие на кнопки, подсветка яркая.
Что мне не понравилость 1) Экран телефона из конца 90-х. Если смотреть не прямо часть изображения исчезает, да и разрешение не оптимально. Особенно убойная смесь получается в спарке с камерой 0.3 мегапикселя. Фотографии словно сделаны в аду все темное мрачное, если освещение достаточное то еще можно понять что на фото человек, но кто это, надо подумать. 2) Не удобно открывать телефон, а одной рукой практически не возможно. 3) Зарядка микроюсб и провод впаян в блок питания т.е. заменить на магнитный провод не получится 4) Уровень громкости разговорного динамика может быть не достаточен в шумных местах и нет громкой связи 5) радио без проводных наушников не работает. Если использовать наушники с электорнным управлением (от смартфона) звук ужасен с обычными стерео наушниками звук нормального качества.
Вывод: телефон оказался лучше чем я ожидал, подобная нокия стоит в 3 раза дороже, но точно не в 3 раза лучше.Достоинства: смотри выше
Недостатки: смотри выше
Василий, 06.10.2024 в 16:28
раскладушка
Отзыв о Digma Vox FS241 (черный)
Аппарат достойный и гибкий в настройках, нет никаких бестолковых приложений и игр! Флешку 128гб реально тянет! Голосовые отличные, слышат тебя и ты слышишь прекрасно собеседника, VoLTE прекрасно там где 2G почти отсутствует и с обычным кнопочником не дозвонишься. Не маркий корпус и удобная клавиатура.Достоинства: VoLTE, интуитивно понятен старшему поколению, пригодится там где тачскрин неудобно использовать
Недостатки: micro USB, type C был бы более уместен
Глеб, 13.08.2024 в 12:41