Android, экран 3.5" TFT (320x480), Mediatek MT6572M, ОЗУ 256 Мб, память 512 Мб, аккумулятор 1300 мАч, моноблок
Превосходная модель!
Использую аппарат примерно полгода. МТС с Velcom живут в нём дружно, без ссор и конфликтов, так как телефон двухсимочный. С отключенным интернетом аккумулятор работал целую неделю. Без интернета дня два, что, впрочем, неплохо для смартфона. Приложения тянет без тормозов. Я имею сейчас ввиду обычный софт, с помощью которого можно слушать музыку, сидеть в интернете и, конечно, звонить. Качество связи нормальное, не знаю, почему в отзывах по этому поводу негодуют. Что касается камеры, то даже фотоаппарат за 50$ будет снимать изображения некачественно, что уже и говорить про смартфон, в котором есть ещё множество других функций. Хотя для меня лично камера нормальная. Сфотографировать какую-нибудь важную информацию можно запросто.Достоинства: Качественный смартфон с 2 симками за копейки
Недостатки: Чем больше тебе лет, тем меньше недостатков ты найдёшь
User, 28.08.2014 в 18:44
Нормальная звонилка для 60 долларов.Остальное ,ужасное...
За 60 долларов очень даже не плохой телефон.
Очень жаль,что нету плей маркета и других возможностей.Ужасная камера.
Ну а так,что-бы звонить- хороший телефон.Достоинства: Ну.Хорошая звонилка.
Недостатки: Камера.
Сбрасывает щекой,когда звонишь.
Динамик "шумит".
Яна, 09.08.2014 в 12:59
Средненько. Но он этого и стоит.
Wifi ловит отлично, все приложения работают. Единственное, что смущает и раздражает - качество связи (работа именно как телефона): микрофон и динамик просто жесть. Искажают звук до ужаса.Достоинства: Скорость wifi
Недостатки: качество связи
schock, 03.07.2014 в 12:02
Немного разочарована!
Хороший телефон за такие деньги. Из минусов - нет gps( если нужен навигатор), маловато оперативной памяти, слабовата камера, во время разговора ухом нажимается всякая ерунда. Во время разговора вторая сим карта недоступна.Достоинства: Две сим карты, дешёвый, андроид.
Недостатки: маловато оперативной памяти, слабовата камера, во время разговора ухом нажимается всякая ерунда. Во время разговора вторая сим карта недоступна.
flura, 02.07.2014 в 19:29
Выбор взрослых разумных людей
Последняя версия Android работает как часы. Все приложения, которые мне нужны(плеер, читалка, будильник, пара логических игр) работают стабильно. До этого был более крутой телефон, но перейдя на этот заметил разницу лишь в продолжительности работы. Аккумулятора здесь хватает на неделю! Чувствительности сенсора хорошая. Камера - единственное слабое место, но и она меня устраивает, как ни странно, потому что сфотографировать расписание на остановке можно и с неё. Любителям качественных фотографий советую фотоаппарат. Любителям 3D-игрушек советую Xbox One. Всем остальным рекомендую данный аппарат как очень хорошее соотношение цены и предоставляемых за эту цену возможностей.Достоинства: цена, аккумулятор, полноценный Android 4+
Недостатки: камера
Дмитрий Полуян, 21.06.2014 в 15:27
достойный телефончик, чуть ли не единственная адекватная цена
телефон поразил работоспособностью. работает все без нареканий. батарея - 2.5-3 дня. денег своих стоит и даже по более. для тех кому не нужен GPS, 3G и куча мусора из приложений идеальный вариант. сенсор, экран на уровне, пластик корпуса крепенький симпатичный даже, но скользковатый.Достоинства: батарея, экран, связь, скорость, 2 сим
Недостатки: -110 доступной из 512 мб системной памяти мало
- камера 1.3 м.п. условная т.е. никакая
valllerrr, 12.04.2014 в 23:10
Убойное соотношение цена качество.
Телефон полностью оправдал мои ожидания. Незначительные недостатки есть но цена их полностью нивелирует(тем более что я его брал как простую звонилку). Очень шустрый, включается за 10 секунд, в меню не тормозит. Экран нажимается в перчатках!!! сам был в шоке. Без проблем держит заряд 3 дня(если только звонить в других режимах не пробовал).Достоинства: Батарея, скорость работы.
Недостатки: Иногда бывают небольшие глюки. Невысокая чувствительность сэнсора.
katun, 07.03.2014 в 07:00