Android, экран 5" TFT (480x864), Mediatek MT6582, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Русский китаец - этим все сказано
Год эксплуатации - могу делать выводы. Батарея правда ёмкая. Поначалу. Ибо сдыхает реально быстро. В смысле - сыплется. Месяца с 9-го не слишком жесткого юзания - обязательная ежедневная зарядка. При том, что тырнет-вайфай-GPS и проч. включены не 24 часа в сутки. Примерно в те же сроки полетел датчик приближения. Как итог - во время разговора может случайно включиться... Ну, например режим полета со всеми вытекающими:)
Сдал в гарантийный ремонт за день до истечения гарантийного срока . Неделя прошла, отслеживаю по статусу ремонта в нете: "заявленная неисправность подтвердилась, нужна замена платы, которой сейчас нет в наличии". В общем, думайте сами, решайте сами...Достоинства: Цена. И ФСЁ! Если повезет, поработает больше, чем у меня.
Недостатки: Не просто китаец, а русский китаец, этим все сказано. Притормаживает, батарея быстро начинает проявлять признаки умирания, равно как и датчики.
Eagle, 23.11.2015 в 10:11
очень доволен за эти деньги
купил год назад по параметрам за эту цену вообще супер.. телефоны убиваю за год и в гараже и т.п. ношу всегда без чехла..
по функционалу нормалек, батарея первые пол года отлично.. с постоянно включеным интернетом хожу и дня на три почти хватало.. спустя год максимум на день но интернет постоянно включен.. камера неочень.. через пару месяцев после покупки полетел динамик полифонический, пару раз заменял но хватает максимум на месяц.. (скорее от того что режим эксплуатации жесткий) пару раз тонул много раз падал, после последнего плавания отдал чтоб почистили и перепрошили.. ходил бы дальше но тачь весь побит (очень много падал) и иногда напрягает то что не могу попасть в нужную букву.. плюс динамик хрипит и батареи на день мне мало..Достоинства: дешовый батарея живучий большой экран
Недостатки: не продают на него тач камера не очень через год батарея держит не очень..
maped1987, 06.11.2015 в 14:22
покупайте незадумываясь, в эту цену лучше точно ничего нету
клёвый смарт за эту цену, из минусов отмечу только камеру, автофокус никакой и в темноте бесполезная, в остальном только плюсы, перепрошил сразу же его з заменой памяти (теперь внутренней 32 гб), оперативку расшарил рамэкспандером. батарея вообще зачёт, смело 2 суток даже играясь и с включенным 3 гДостоинства: батарея, цена
Недостатки: камера
Игорь, 19.12.2014 в 02:31