Android, экран 6" OLED (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 670, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12.2 Мп, аккумулятор 3700 мАч, моноблок
Хороший телефон
Отзыв о Google Pixel 3a XL (черный)
Пользуюсь год этим телефоном. Все работает замечательно. Камера основная не хуже чем у айфона 11, разница только в постобработке цветом. Телефон хорошо держит зарядку. Разряжается быстро только при игре в PUBG. Удобный плюс в поддержке е-sim. В А1 консультанты были уверены, что они поддерживают только айфоны, но на самом деле и этот телефон тоже, можно спокойно самому настроить без проблем.
Но есть пару незначительных минусов. 1. почему-то немного тупит автоматический поворот экрана, на старом самсунге идеально работало. А тут иногда надо явно перевернуть телефон. + Тупит во время чтении книги при повороте телефона.(не знаю чья вина, софта или аппарата) 2. Последнии версии андроида для меня не совсем интуитивен и юзер френдли. Старые мне больше нравились. 3 у кого малая кисть, лучше купить с меньшим экоаном.Достоинства: Камера, зарядка, e-sim, экран
Недостатки: Переворот экрана
Павел, 07.04.2021 в 21:38
Смело брать!
Отзыв о Google Pixel 3a XL (черный)
Куда катиться мир в индустрии телефонов я не представляю...Хотя 2025 год телефон не влазит в рюкзак???.
И так этот пиксель самый, самый, самый, сблалансированный телефон.
Цена - качество.
Очень лёгкий. Турбированный вибро. Супер камера. Размер... о да он имеет значения!
Батарея особое мое впечатление. Любое ваше насилия кроме игр с утра до вечера легко! Видео 8 часов и у вас 32% но этого хватит до 22:00...
Звук просто бомба...
Андрюша 11 и судя по контексту ещё лет сто будут приходить.
Прямая связь с гугл...слышали про обнову которая не ставила с 9 по 11 андроид. Стали все жаловаться решили в течение недели!
Многие люди в замешательстве что брать. Так вот точно поймите же что вам нужно. Я считаю что этот телефон даст жару многим на ещё годы.
Берите смело!
И ещё прикол почти любой кто берет его в руки готов поменяться на свой не глядя. И помните ксяоми топ?Достоинства: Выше
Недостатки: Цена в РБ. Берите у соседей
Шурик, 18.11.2020 в 12:03
Стоит своих 470$. Брал в США.
Отзыв о Google Pixel 3a XL (фиолетовый)
Сравнивать буду с samsung s7 и mi 8.
1. Оболочка. Не хватает включения и выключения по расписанию. Но привык быстро. Нет даже галереи из коробки, но все решается быстро. Работает быстро. Все анимации и переходы очень быстрые. Очень лагает список прошлых звонков, не знаю почему(.
2 быстродействие. Быстрее s7. Приложения открывает чуть медленнее чем mi8, но это когда 2 телефона лежат рядом, а так я не замечаю разницы. В excel большая таблица с множеством формул при пролистывании чуть чуть лагает. В игры не играю совсем.
3 батарея. Живёт очень долго. 8 часов экрана выдает почти всегда. Это youtube, telegram, WhatsApp, viber, insta почта. По работе много документов и Excel. Mi 8 тоже жил долго, но этот заметно дольше работает от одного заряда. Последние проценты батареи держатся очень долго.
4. Камера. Mi 8 и s7 фотографируют очень хорошо. Этот фотографирует на голову выше. После кадра идёт примерно 2 секунды обработка фото. Но к этому привык очень быстро. Фотки получаются 9 из 10 четкие и одна будет чуть с мылом. Фото возможность отменная! Ночью сильно лучше чем s7 и mi 8.
В итоге: он очень быстрый, андроид 10 прилетит 3 сентября. Другие в 2020 будут получать. Раздражает только пролистывание списка звонков. По ощущениям из коробки s7 чувствуется дороже, но в чехле они одинаковые. Он пластиковый, но пластик очень приятный. Экран нравится всем, к нему нет претензий. В оболочке очень удобно устроена навигация. Привык и считаю ее лучшей чем я пользовался.Достоинства: Батарея. Камера. Оболочка.
Недостатки: Пролистывание списка звонков.
Selivestrovich, 01.09.2019 в 21:54