Обзор

Отзывы о телефоне Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)

Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)

смартфон, Android, экран 6.7" OLED (1344x2992) 120 Гц, Google Tensor G3, ОЗУ 12 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5050 мАч, моноблок, влагозащита IP68

отлично
Телефоном очень доволен.
Достоинства: Топ он и есть топ. Хоть и 2023 года.
Недостатки: Мелочи, не стоящие слов.
Дмитрий, 09.01.2026 в 22:49
Отличный сервис!
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/512GB (обсидиан)
Отличный сервис! Заказал товар утром — к обеду получил. Всё чётко, без задержек. Рекомендую магазин за скорость и надёжность!
Достоинства: Скорость доставки
Влад, 05.01.2026 в 15:54
Игнорируйте мысли о браке в интернете (отвал дисплея, нагрев, плохая автономность)
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)
Рекомендую к покупке. За день я не столкнулся с какими-то багами при использовании. Автономность на высоте, камеры топовые одни из лучших даже сейчас, вибрация шикарная, очень сочный и симпатичный дисплей, на всех Pixel самая быстрая система среди андроид, классный дизайн.
Достоинства: Крайне низкая цена, телефон целеком.
Масiм, 23.12.2025 в 23:47
Действительно достойная вещь 🔥
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/512GB (залив)
Добрый вечер! Прошел уже месяц, как я купила этот телефон и честно, я в восторге!!! Раньше слышала о пикселях, но не особо интересовалась. Рассматривала до этой покупки Самсунг и сяоми, но честно, как-то не зашли от слова совсем. Я фотограф и немного блогер, для меня очень важно качество контента, поэтому эта модель меня знатно удивила. Телевик, хороший зум, ещё и качество хорошее, вполне себе можно сравнивать с продукцией apple. Быстрый, сочная картинка, держит заряд отлично, на день хватает, но если бы не как активный юзер, на 2 дня точно хватило бы. Ещё и стильный! Да, первое время нагревался, но как почитала комменты, возможно ещё адаптируется по темп работы владельца. В общем, невероятно хорошее впечатление, ни в коем разе не пожалела о своем выборе;) Доставка быстрая, 2 дня и он в руках. Спасибо большое за подаренные положительные эмоции 🔥✨
Достоинства: Камера, скорость работы, сочная картинка, удобный интерфейс
Карина, 07.11.2025 в 20:49
Отличный смартфон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Синий цвет на матовом стекле великолепен как внешне так и в руке по ощущениям. Отличные возможности камеры, хороший плавный дисплей, после 6ки особенно ощущается новизна. Быстро и удобно фейс анлок.
Достоинства: Материалы, цвет, камера, дисплей
Недостатки: Дизайн достаточно быстро устарел, новые фишки достаточно быстро перестали приходить на эту модель и доступны только 9кам
Герман, 15.08.2025 в 15:15
Достойный аппарат за свой прайс в 2024 году
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Все негативные моменты которые смотрел в обзорах не коснулись моего телефона, МТС работает прекрасно ( связь не пропадает даже в лифте ), никаких обрывов при разговоре или пропаданий интернета и близко не заметил. Камера выше всяких похвал, не знаю что еще нужно обычному пользователю :) По системе - все прекрасно, великолепное взаимодействие с пользователем Вибрация 10/10 После перехода с IOS упустил тот момент когда андроид стал таким же красивым и удобным По нагреву не заметил ничего сверхъестественного ( в игры не играю ), греется допустимо при использовании как и любой современный смартфон, у супруги iphone 14 pro, греется даже сильнее при банальном просмотре tik-tok Автономность выдает целый день использования, возможно доживет и до середины следующего дня, обычно ставлю телефон на ночь на зарядку ( с включенной функцией Адаптивная зарядка ), вообщем лично мне хватает с головой при постоянном включенном LTE и частой работе с навигацией . Телефон очень приятный тактильно, так же когда смотришь внешне, глаз всегда радуется, есть что-то в нём особенное Если рассматриваете его к покупке, берите - не пожалеете :)
Достоинства: Скорость работы Камера Автономность Вибрация ОС Связь
Недостатки: Отсутствие большого выбора на аксессуары :)
Станислав, 19.09.2024 в 12:42
Классный телефон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Отличный телефон, я ожидал, что будет хороший, но в некоторых вещах он еще больше впечатлил. В игры не играю на телефонах, по этому поводу сказать нечего, но в остальном все ТОП
Достоинства: камера, быстродействие, экран, вибрация
Недостатки: заряжается довольно медленно по нынешним меркам
Артур, 12.09.2024 в 12:32
Не идеал, но лучшего телефона для меня нет
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
В пользовании два месяца и не могу сказать что хоть раз пожалел о покупке. А выбор был между этим телефоном и S24 или 15pro. Сразу из недостатков отмечу только сканер отпечатков пальцев. Примерно срабатывает в 85% случаев. Абонентам А1 для появления мобильного интернета нужно сделать небольшую правку в настройках, ниже в отзывах есть инструкция. Первую неделю телефон адаптировался - из-за этого быстро уходила батарейка и телефон грелся чуть ли не от любого действия. К недостаткам можно еще притянуть процессор, сильно отстает от конкурентов. И косячный модем, много жалоб на связь в странах СНГ (на А1 всё хорошо). Теперь плюсы. Дисплей великолепный. Передает естественные цвета, без всяких вырвиглазных контрастов. На солнце не слепнет, картинка остается красивой. По тестам ШИМ высокий, видимо такой я не воспринимаю и никакого дискомфорта не ощущаю. Чистый андроид. Отсутствие какого-либо мусора. Плавность работы отличная, за время пользования не было ни одного фриза или какого-то глюка. Нравится дизайн и исполнение, качественные материалы, приятно держать в руках. При активном использование (без игр) батареи хватает на полтора-два дня. Камеры превосходные. Прикреплю примеры фотографий с каждой (минимальная цветокоррекция в лайтруме, больше в фотографиях звёздного неба). Можно еще долго в мелочах описывать все плюсы, но если вкратце -Pixel 8 pro смог попасть в самое сердце :)
Достоинства: Дизайн, камеры, экран, чистая система, вибро
Недостатки: Не лучший сканер отпечатков пальцев
Андрей, 15.08.2024 в 16:46
Отличный телефон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)
Брал себе на замену после Pixel 5, был очень удивлен как за 4 года выросли технологии. Телефон не тормозит, держит у меня почти 2 дня, камера одна из самых лучших, плюс обработка Гугл технологиями творит чудеса. Единственная претензия - сканер отпечатка пальцев, не всегда срабатывает с первого раза, но при дневном свете спасает Face ID, т.к. работает в паре с отпечатком. После pixel 5, прошка будет казаться просто гигантским телефоном. Поэтому был удивлён, что Гугл до сих пор не сделали как эпл, т.е. есть обычная версия и max. В целом очень рад телефону, т.к. он уверенно будет обновляться и поддерживаться на протяжении 5 лет.
Достоинства: Качество сборки, плавность анимации, отличные камеры
Недостатки: Большой размер, сканер отпечатка пальцев
Артём, 13.08.2024 в 13:57
Один из топ-устройств если знать за что платишь
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)
Много писать не буду, выражусь тезисно. Камера -- великолепна, любителям делать фото очень понравится Экран -- претензий нет, адаптируется по частоте чтобы меньше жечь батарею Батарея -- не хватает с неба звёзд, при активном использовании заряжаться придётся ежедневно. В целом есть ощущение что телефон адаптируется под то как он используется, т.к. первые дни батарея горела как спичка, теперь заряжаю только на конец 2го, а то и 3го дня Скорость работы -- не для игр, но и не что-то плохое. Интерфейс мега-палавный, очень приятный после 6PRO ИИ функции -- в основном для фото: их много, в целом хороши, использую часто. Внешний вид -- вкусовщина, нравится матовая крышка, но маркий Итог: не топ по произвоительности, но как камерофон с кучей ИИ функций -- великолепен. И не забывайте, всё это субъективщина. Ищите то что нравится ВАМ, а я лично доволен этим телефоном и ни на что (ближайшие года 4 наверное) не променяю его =)
Достоинства: Экран, камера, ИИ, внешний вид
Недостатки: Батарея (первое время?), маркий корпус
Тигран, 09.08.2024 в 11:55