смартфон, Android, экран 6.7" OLED (1344x2992) 120 Гц, Google Tensor G3, ОЗУ 12 ГБ, память 1 ТБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5050 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Действительно достойная вещь 🔥
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/512GB (залив)
Добрый вечер! Прошел уже месяц, как я купила этот телефон и честно, я в восторге!!!
Раньше слышала о пикселях, но не особо интересовалась. Рассматривала до этой покупки Самсунг и сяоми, но честно, как-то не зашли от слова совсем. Я фотограф и немного блогер, для меня очень важно качество контента, поэтому эта модель меня знатно удивила. Телевик, хороший зум, ещё и качество хорошее, вполне себе можно сравнивать с продукцией apple.
Быстрый, сочная картинка, держит заряд отлично, на день хватает, но если бы не как активный юзер, на 2 дня точно хватило бы. Ещё и стильный!
Да, первое время нагревался, но как почитала комменты, возможно ещё адаптируется по темп работы владельца.
В общем, невероятно хорошее впечатление, ни в коем разе не пожалела о своем выборе;)
Доставка быстрая, 2 дня и он в руках. Спасибо большое за подаренные положительные эмоции 🔥✨Достоинства: Камера, скорость работы, сочная картинка, удобный интерфейс
Карина, 07.11.2025 в 20:49
Отличный смартфон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Синий цвет на матовом стекле великолепен как внешне так и в руке по ощущениям. Отличные возможности камеры, хороший плавный дисплей, после 6ки особенно ощущается новизна. Быстро и удобно фейс анлок.Достоинства: Материалы, цвет, камера, дисплей
Недостатки: Дизайн достаточно быстро устарел, новые фишки достаточно быстро перестали приходить на эту модель и доступны только 9кам
Герман, 15.08.2025 в 15:15
Достойный аппарат за свой прайс в 2024 году
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Все негативные моменты которые смотрел в обзорах не коснулись моего телефона, МТС работает прекрасно ( связь не пропадает даже в лифте ), никаких обрывов при разговоре или пропаданий интернета и близко не заметил.
Камера выше всяких похвал, не знаю что еще нужно обычному пользователю :)
По системе - все прекрасно, великолепное взаимодействие с пользователем
Вибрация 10/10
После перехода с IOS упустил тот момент когда андроид стал таким же красивым и удобным
По нагреву не заметил ничего сверхъестественного ( в игры не играю ), греется допустимо при использовании как и любой современный смартфон, у супруги iphone 14 pro, греется даже сильнее при банальном просмотре tik-tok
Автономность выдает целый день использования, возможно доживет и до середины следующего дня, обычно ставлю телефон на ночь на зарядку ( с включенной функцией Адаптивная зарядка ), вообщем лично мне хватает с головой при постоянном включенном LTE и частой работе с навигацией .
Телефон очень приятный тактильно, так же когда смотришь внешне, глаз всегда радуется, есть что-то в нём особенное
Если рассматриваете его к покупке, берите - не пожалеете :)Достоинства: Скорость работы
Камера
Автономность
Вибрация
ОС
Связь
Недостатки: Отсутствие большого выбора на аксессуары :)
Станислав, 19.09.2024 в 12:42
Классный телефон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Отличный телефон, я ожидал, что будет хороший, но в некоторых вещах он еще больше впечатлил. В игры не играю на телефонах, по этому поводу сказать нечего, но в остальном все ТОПДостоинства: камера, быстродействие, экран, вибрация
Недостатки: заряжается довольно медленно по нынешним меркам
Артур, 12.09.2024 в 12:32
Не идеал, но лучшего телефона для меня нет
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
В пользовании два месяца и не могу сказать что хоть раз пожалел о покупке. А выбор был между этим телефоном и S24 или 15pro.
Сразу из недостатков отмечу только сканер отпечатков пальцев. Примерно срабатывает в 85% случаев. Абонентам А1 для появления мобильного интернета нужно сделать небольшую правку в настройках, ниже в отзывах есть инструкция. Первую неделю телефон адаптировался - из-за этого быстро уходила батарейка и телефон грелся чуть ли не от любого действия.
К недостаткам можно еще притянуть процессор, сильно отстает от конкурентов. И косячный модем, много жалоб на связь в странах СНГ (на А1 всё хорошо).
Теперь плюсы.
Дисплей великолепный. Передает естественные цвета, без всяких вырвиглазных контрастов. На солнце не слепнет, картинка остается красивой. По тестам ШИМ высокий, видимо такой я не воспринимаю и никакого дискомфорта не ощущаю.
Чистый андроид. Отсутствие какого-либо мусора. Плавность работы отличная, за время пользования не было ни одного фриза или какого-то глюка.
Нравится дизайн и исполнение, качественные материалы, приятно держать в руках.
При активном использование (без игр) батареи хватает на полтора-два дня.
Камеры превосходные. Прикреплю примеры фотографий с каждой (минимальная цветокоррекция в лайтруме, больше в фотографиях звёздного неба).
Можно еще долго в мелочах описывать все плюсы, но если вкратце -Pixel 8 pro смог попасть в самое сердце :)Достоинства: Дизайн, камеры, экран, чистая система, вибро
Недостатки: Не лучший сканер отпечатков пальцев
Андрей, 15.08.2024 в 16:46
Отличный телефон
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)
Брал себе на замену после Pixel 5, был очень удивлен как за 4 года выросли технологии. Телефон не тормозит, держит у меня почти 2 дня, камера одна из самых лучших, плюс обработка Гугл технологиями творит чудеса. Единственная претензия - сканер отпечатка пальцев, не всегда срабатывает с первого раза, но при дневном свете спасает Face ID, т.к. работает в паре с отпечатком. После pixel 5, прошка будет казаться просто гигантским телефоном. Поэтому был удивлён, что Гугл до сих пор не сделали как эпл, т.е. есть обычная версия и max. В целом очень рад телефону, т.к. он уверенно будет обновляться и поддерживаться на протяжении 5 лет.Достоинства: Качество сборки, плавность анимации, отличные камеры
Недостатки: Большой размер, сканер отпечатка пальцев
Артём, 13.08.2024 в 13:57
Один из топ-устройств если знать за что платишь
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (обсидиан)
Много писать не буду, выражусь тезисно.
Камера -- великолепна, любителям делать фото очень понравится
Экран -- претензий нет, адаптируется по частоте чтобы меньше жечь батарею
Батарея -- не хватает с неба звёзд, при активном использовании заряжаться придётся ежедневно. В целом есть ощущение что телефон адаптируется под то как он используется, т.к. первые дни батарея горела как спичка, теперь заряжаю только на конец 2го, а то и 3го дня
Скорость работы -- не для игр, но и не что-то плохое. Интерфейс мега-палавный, очень приятный после 6PRO
ИИ функции -- в основном для фото: их много, в целом хороши, использую часто.
Внешний вид -- вкусовщина, нравится матовая крышка, но маркий
Итог: не топ по произвоительности, но как камерофон с кучей ИИ функций -- великолепен.
И не забывайте, всё это субъективщина. Ищите то что нравится ВАМ, а я лично доволен этим телефоном и ни на что (ближайшие года 4 наверное) не променяю его =)Достоинства: Экран, камера, ИИ, внешний вид
Недостатки: Батарея (первое время?), маркий корпус
Тигран, 09.08.2024 в 11:55
Посмотрел все обзоры и не поверил, не зря
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (фарфор)
Трубка - кайф, все нравится, дизайн материалы сборка железо экран камеры 5x зум волшебное размытие делает, вибро в системе нигде не встречал такую интеграцию, все кнопки по разному ощущаются - пиксель экспириенс не просто название лаунчера
ну батарейка как бы не топ, но она и не плохая, держит как тот же айфон или лучше, при том что 2к экран и 120 герцДостоинства: Форм фактор, материалы корпуса, экран (ШИМ не вижу), звук, вибро, быстродействие
Недостатки: Средняя батарея
Google, 31.07.2024 в 15:12
Качественный смартфон на 2024 с заделом на пару лет вперёд
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/128GB (залив)
Владел pixel 5, 6, теперь 8 Pro. Выводы за 5 месяцев владения 8 про: смартфоны компании Гугл очень стабильные, безотказные, с локоничным и стильным интерфейсом, отличным дизайном и большим комьюнити настоящих поклонников. Да, тут нет супер супер антуту рекордов и сенсор не дюймовый и не на 100500 мегапикселей, НО!, если вы обычный пользователь, который ожидает от эстетического удовольствия, стабильной работы, отличных фото в любых условиях, качественное видео и что бы на пляже под солнцем почитать - то этот смартфон для вас! Он стоит своих денег (покупал за 2550 byn на 128 Гб) стоит 100%! Плавная работа, не загруженный интерфейс, качество фото/видео и узнаваемый дизайн. Минусов не заметил, разве что сканер отпечатков так себе. Фризов/лагов нет, связь держит отлично (а1), автономность - день в режиме Ютуб, навигатор, мессенджеры, звонки+детские игрушки. Переходить с шестой серии стоит как минимум из-за экрана, он в 8ке хорош, да и камеры прокачали как по мне сильно. Оценку ставлю с учётом цены ±830уеДостоинства: фото, видео, стабильность, яркий м качественный экран
Недостатки: сканер отпечатка
Василий, 09.05.2024 в 21:10
Наконец-то у Google получилось сделать настоящий флагман без компромиссов
Отзыв о Google Pixel 8 Pro 12GB/256GB (фарфор)
Перешёл на него с Pixel 4XL. Версия на 256GB из США обошлась мне в 960$, что вполне себе адекватно.
Плюсы:
- Превосходные камеры. На 4XL камеры меня до сих пор устраивают, но спустя 4 поколения прогресс на лицо;
- Качественный яркий и насыщенный LTPO дисплей 1-120 герц. Опять же в сравнении с 4XL экран стал сильно ярче и плавнее, а технология LTPO помогает экономить заряд батареи;
- Звук громкий и объемный. Громче, чем на 4XL;
- Система летает. Справедливости ради, на 4XL она тоже летала, поэтому тут разница не особо заметна. Разве что в производительных программах и играх разница будет ощутимой в пользу 8 Pro конечно же;
- Есть продвинутая разблокировка по лицу, которая работает в банковских приложениях. И это очень удобно. С Face Unlock на Pixel 4XL конечно не сравнится, т.к в темноте разблокировка не работает, но это явно лучше, чем разблокировка на Pixel 7;
- 7 лет обновлений версии Android и безопасности. Обновления в первую очередь прилетают именно на смартфоны Google;
- Очень эстетически приятный смартфон. Изначально на рендерах он мне казался страшненьким, но подержав его в руках беру свои слова назад. Вживую он выглядит и ощущается просто фантастически;
- Отпечаток пальца под экраном считывается хорошо. На 4XL сканера не было, поэтому сравнивать не с чем. Могу только сказать, что сканер срабатывает практически всегда с первого раза. Скорость разблокировки нормальная;
- Батареи стабильно хватает на целый день (максимальная яркость, 120 герц и 2K разрешение вместо FullHD). 5050 mAh конечно решают. На 4XL было 3700 и это печально;
- Оригинальные чехлы в этом поколении очень приятные и качественные в отличие от Pixel 6 и 7;
- ИИ фишки доставляют. Те, что доступны в нашем регионе, работают отлично. В основном они конечно заточены на обработку фото и видео.
Минусы:
- Сильно бросается в глаза переключение между модулями камер (особенно с обычной на телевик и обратно);
- Термометр с большего бесполезная функция, т.к. измерение температуры тела работает только в регионе США;
- Ужасная скорость мобильного интернета на МТС. Говорят, что на А1 ситуация сильно лучше, но проверить пока не довелось;
- Тяжело в наших краях найти качественные аксессуары, поэтому лучше заранее озаботиться этим вопросом. Я заказал себе сразу оригинальный чехол, а в будущем планирую заказать чехол Casetify;
- Не все ИИ фишки доступны в нашем регионе/на нашем языке;
- Google Pay неполноценно работает в Беларуси. Некоторые сервисы, такие как Godzilla или Kufar поддерживают онлайн оплату через Google Pay, но это капля в море.Достоинства: - Камеры;
- Экран;
- Быстродействие;