Отзывы о телефоне HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)

HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)

смартфон, Android, экран 6.3" AMOLED (1080x2400), HiSilicon Kirin 710F, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Отличный смартфон за свои деньги
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
По соотношению цена/качество это лучший выбор. Приятный внешний вид, отличный AMOLED экран, шустрая работа. С завода наклеено защитное стекло плюс силиконовый бампер в комплекте. Сканер отпечатка в экране работает отлично. Недостатки: Камера, ожидал большего. Маркий корпус
Достоинства: AMOLED экран
Недостатки: Камера
Алексей, 11.10.2022 в 22:59
Норм
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
Когда покупал не думал что буду во что то играть, но по итогу установил танки пабг, в танках на максимальных 60 фпс, в пабг если по фану только можно поиграть потому что немного не хватает фпс и гироскоп кажется отстает, а для турниров придется по мощнее взять что то. батареи хватает на долго если смотреть ютуб часов 8 примерно, если играть в пабг то часов 5-6.
Достоинства: много памяти, бампер в комплекте.
Недостатки: не много не хватает характеристик для требовательных игр
Павел, 05.07.2021 в 23:02
отец доволен, а я доволен что не зря взял данную модель
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
Телефон покупал отцу, радует работа хоть и 32 битный проц, но по плавности и отклику работает лучше чем мой xiaomi у которого процессор 64 битный и 4gb оперативы, экран приятный глазу, яркий, насыщенный. Лично отцу все ровно, что нет Гугл сервисов, да и я бы не расстроился если бы купил такой телефон, приложения скачиваются из appGallery никаких проблем не возникло при пользовании, заряд держит 1,5 дня , я скажу так у жены xiaomi 9t 6000 mah тоже хватает на 1,5 дня. Камера, как сказать: для отца отлично, для меня не очень, хочешь отличную камеру берите айфон точка. По играм ради интереса установил асфальт 8 все тянет отлично на средних настройках как и танки. Вай фай хорошо ловит и подгружает данные, 4g тоже себя не плохо показал. Навигацию не тестил, по звуку основного динамика "Довольно таки не плохо"))
Достоинства: выше
Недостатки: за эту цену их нет
Игорь, 31.05.2021 в 15:05
В целом за такую стоимость вполне приличный телефон
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
Купил этот телефон месяц назад. К телефонам я не сильно требовательный, но постоянные ошибки на старых телефонах о недостатке памяти уже сильно надоели. Здесь я так понял проблем с этим быть не должно. Экран понравился, очень яркий, цвета насыщенные. Батареи хватает на пару дней. Прием связи хороший, не хуже чем на прошлых телефонах (nokia 2.2, huawei y3). Говорят что нет Google сервисов, но лично мне родной AppGallery нравится, основные приложения и в нем скачать можно. Камера достойная, может только не на все 48 Мп как утверждает производитель. Самое главное понравилось как лежит в руке, размер телефона показался очень оптимальным. В комплекте идет чехол и защитная пленка на экран, что тоже можно отнести к плюсам.
Достоинства: Экран, чехол и защитная пленка в комплекте, разьем зарядки тип-С
Недостатки: Возможно, отсутствие Google сервисов
Сергей, 06.05.2021 в 22:39
Отличный телефон за разумные деньги
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
Телефон купил после Xiaomi Mi A2 Lite, хотел этой же фирмы, но в магазине были только "лопаты" с 6.67 экраном. Такой размер мне плохо ложился в руку и карман. Пересмотрев, кучу телефонов, понял, они все на одно лицо. Начал искать, что идеально ляжет в руку. Идеально лёг и именно этот телефон HONOR 30i, синий. Подкупило, лёгкий, приятный экран, дизайн. Немного смущало отсутствие Google сервисов, но всё решаемо. В игры не играю.
Достоинства: Очень легкий Экран Дизайн 128гб
Недостатки: Нет Google Батарея еле хватает на 2 дня Изменили разъём для зарядки, старые не подходят.
Виталик, 07.03.2021 в 19:59
Хороший телефон
Отзыв о HONOR 30i LRA-LX1 4GB/128GB (ультрафиолетовый закат)
Телефон хороший. Стоит, чтобы его купить. Экран чёткий и насыщенный, работает отлично. Плавная анимация. Звук громкий. Сканер работает быстро
Достоинства: Сканер отпечатков Amoled Громкий звук Батарея 4000 Система
Елизавета, 20.01.2021 в 14:46