смартфон, Android, экран 6.3" IPS (720x1600) 60 Гц, Mediatek MT6762 Helio P22, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Бюджетник с nfc, жирной батареей, достсточной паматью, рискнул и не пожалел
Отзыв о HONOR 9A MOA-LX9N 3GB/64GB (полночный черный)
В начале лета 2020 срочно нужен был бюджетный телефон до 300р с nfc, нарвался на акцию и вуаля, я владелец honor 9a. Экран не раздражает глаз, датчик освещенности работает хорошо, лезть и регулировать самому приходится только при просмотрах темных видео, 64 гига хватает более чем, фото посредственные, часто фоткаю документы, справляется на ура, звонкий, динамик не сел за 9 месяцев, батарея держит 2 дня, это звонки, серфинг, как минимум час в день читаю книгу, дома раздача вместо домашнего интернета и перед сном стабильно 55-60% батареи. 90% приложений есть в галереи (аналог маркета), остальное все скачивается в интернете как стороне приложение Достоинства:
стоимость
батарея
NFC
Недостатки:
заморочки с установкой единичных приложений
Валентин,
06.04.2021 в 19:01
Звонилка и для мессенджеров.
Отзыв о HONOR 9A MOA-LX9N 3GB/64GB (ледяной зеленый)
Телефон для людей, кому кроме вайбера и пр мессенджеров ничего не нужно.
Очень хороший акк. Нормально работает если нужно звонить/писать.
Экран тоже понравился, вполне себе для такой цены.
Но вот кто пишет про то, что без гугл сервисов все легко устанавливается - где то недоговаривают. Установить скайп для меня стало проблемой. В Аппгелери его нет, на АПКПьюр - устанавливается, но не входит в учетку. Искал по 4ПДА, и только там нашел apk для АРМ. Неужели нельзя было впихнуть древний 710?
И конечно он толстый, думал будет получше. Поэтому забывайте про чехлы Достоинства:
Автономность.
Бренд (не первый хонор - все долгожители и без глюков)
Красивый
Недостатки:
Нету гугл сервисов
Сомнителен по производительности
Танцы с бубном при установке приложений
Денис,
05.04.2021 в 13:10
Хороший бюджетник для поклонников Honor
Отзыв о HONOR 9A MOA-LX9N 3GB/64GB (полночный черный)
Хороший, красивый, удобный телефон с достойной автономностью.
Нравится оболочка Magic UI, стильная задняя крышка, хороший уровень приёма и автономность работы (2 стабильно), компактный по современным меркам размеры.
Отсутствие google сервисов вообще никак не огорчило. Просто скачиваешь приложения из AppGallery. Chrome привычнее, поэтому apk установил через PС. Все проблемы с отсутствием google сервисов очень преувеличены. Достоинства:
Дизайн, Батарея, Оболочка
Недостатки:
для меня их нет
Maxim,
08.02.2021 в 13:19
Телефон как телефон.
Отзыв о HONOR 9A MOA-LX9N 3GB/64GB (мерцающий синий)
Пользуюсь данной моделью две недели, первое, что бросилось в глаза : отсутствие Гугл сервисов, тот же Вайбер: невозможно никак выгрузить свою переписку ( которая была очень важна!!!!), спасло наличие Вайбер на ПК. Ну и так далее, без Гугла сложновато, т.к. многие приложения работают в коннекте с ним. Но ничего, понемногу привыкаю, есть свои плюсы - отсутствие контекстной рекламы например. А так телефон как телефон, камера очень даже ничего, память 64 ГБ более, чем достаточно. Батарея 5000 - просто космос. Достоинства:
Недорогой, красивый корпус ( у меня "ледяной зелёный"), хорошая камера, батарея.
Недостатки:
Пока нет
Julia,
19.08.2020 в 10:23