Обзор

Отзывы о телефоне HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (ярко-голубой)

Android, экран 6.39" IPS (720x1560) 60 Гц, HiSilicon Kirin 710, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

За свои деньги телефон лучший из лучших такого ценового сегмента на 2020год).
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Начну с того что телефон за свои рубли отлично справляется в базовых задачах (в игры особо не играл) но wot blitz на средних идёт в 60fps, иногда бывают просадки в сложных сценах. Батарея держит весь день в довольно активном пользовании, за 1 год пользования проблем с батареей не возникало. Камера. в автоматическом режиме камера фоткает как и должна за свои деньги, портрет хорошо размывает задний фон за счёт третей камеры считывающую глубину, но стоит включить PRO режим и камера сразу превращается в флагманскую (если уметь крутить настройки), 48MP в этом режиме не интерполированное и картинка может весить до 20мб в зависимости от сцены. А вот видео немного подвело, и при 60fps камера очень долго фокусируется, но стоит переключить на 30fps и всё встаёт на свои места и камера начинает с отличной скорость фокусироваться, также в режиме видео 60fps при зуме картинка превращается в пиксели, на 30fps такой проблемы нет. Из минусов могу отметить: 1. Отсутствие USB C, вместо него древний micro usb поддерживающий 2 ампера. 2. Пластиковая задняя крышка, она царапается даже от чехла, оставляя следы от вырезов на чехле под камеры и отпечатка. 3. Ну и отсутствие гугл сервисов. 4. Малый обьём памяти (но можно докупить sd card и можно радоваться дальше).
Достоинства: Батарея, Камера, Цена, Скорость Работы.
Недостатки: Мало главных обновлений, Задняя крышка, Объем памяти, Порт для зарядки не Type C а micro usb
Daniil Daroshka, 06.10.2022 в 17:04
Отличный вариант, но Гугла нет =(
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Отличный телефон, очень быстрый, но жаль из за санкций нет приложений от Гугл. Очень красивый дизайн, просто супер.
Достоинства: Красивый дизайн, производительность, батарея.
Недостатки: Скажем, что пока их нет
Михаил, 15.12.2021 в 20:23
Для тех кто мечтал найти девайс без Google Services
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Покупался в 2020 на мое совершеннолетие. Телефон за свою цену отличный, процессор, оператива, камера, камера, память за эти деньги приемлемая. Большим минусом было отсутствие гугл сервисов, можно поставить вместо Ютуба=YouTube Vanced, вместо Play Market - Aurora Store, но это не решает проблему с отсутствием, а где-то лишь сокращает. Динамики снизу, и разъем для наушников снизу, что немного мне мешает иногда.
Достоинства: За деньги топ - Оперативка, Процессор, Камера, Экран, Батарея.
Недостатки: Отсутствие Google Services, разъем для наушников снизу, динамики снизу.
Дмитрий, 20.06.2021 в 14:31
Все круто
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Довольно хороший телефон за свои деньги, отцу очень понравилось, рекомендую
Достоинства: Большой, большая батарея, работает шустро
Недостатки: Пока не обнаружено
Иван, 17.02.2021 в 19:00
Не ведитесь на красивый корпус, подведет
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (ярко-голубой)
Красивый аппаратец, был куплен по акции на а1, но спустя 2 недели использования начал терять сеть, не позвонить, не дозвонится на него. Хуже того что был куплен в подарок, первый ремонт по гарантии результата не дал (офф. сервисный центр просто обновил софт), хотя написали что протестировали.
Достоинства: Красивый, почти все есть с приложений можно установить с родного сервиса, для обычного использования сойдет, камера хорошая, дисплей.
Недостатки: Недостаток скорее в дешёвом железе
Алексей Байков, 16.02.2021 в 22:26
Всё отлично было бы если не этот датчик
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Пользуюсь данным телефон уже 3 месяцев. Купили 2 шт. по акции на тот момент в велком. Я и моя девушка. Пал на его выбор из-за камеры (она действительно хороша по сравнению 12 мп. от предыдущего телефона). Я им не пользуюсь на мах. мне нужна в основном батарея, камера и интернет что бы не лагал. В чём он хорош действительно за свою цену,но.... один чертовский минус к которому я не придал значения. Это датчик (при котором блокируется телефон когда подносишь к уху). Он там просто ужасный. По началу хорошо, но со временем всё только хуже становиться(не возможно привыкнуть). Такое чувство у телефона своя жизнь и ты не видишь. Он не тухнет и ты начинаешь набирать всё подрят... это и добавление 3-го человека в вайбере, вкл. камеры, функции доп.вкл. и др. На сегодняшний день уже и жалею немного. Т.к. в вайбере это постоянно дело и не возможно терпеть. Так же и на втором телефоне.
Достоинства: Батарея, экран, звук, процессор, интернет
Недостатки: Датчик затухания (блокировки) при разговоре
Павел, 05.02.2021 в 12:13
Можно смело брать, если понты не важны.
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Как по мне, то хороший апарат за адекватную цену. Отсутствие гугла, не является проблемой, а положительно влияет на работу батареи, которая 2 дня спокойно выдерживает если в игрушки не играться. В общем всё что мне нужно работает как надо и придраться особо не к чему.
Достоинства: Звук, камера, навигация, цена - без претензий. Дизайн на любителя.
Недостатки: не обнаружены. Пока всё устраивает.
Danila, 17.01.2021 в 23:35
проще доплатить и взять то в чем есть google сервисы
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Шустрый, но без google сервисов, батарей 1-2 дня, корпус стекло - можно легко разбить
Достоинства: не нашлось, обычный смартфон 2020 года
Недостатки: отсутствие Googe сервисов, play market и прочих стеклянная задняя панель
drew_tut, 23.12.2020 в 20:09
Нет голосового набора и быстрой зарядки.
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (полночный черный)
Сомневался, сомневался и оказалось, что не зря. Часто нахожусь за рулем и пользуюсь голосовым вводом в месенджерах, но в этом аппарате этого без Google не сделать. Работает корректно только офлайновский переводчик от Google. И танцы с бубном не помогут!
Достоинства: Цена
Недостатки: Если и установишь программы Google, то в аккаунт не войдешь и как следствие, их возможностями не воспользуешься. Отсутствует быстрая зарядка.
cblabla, 13.11.2020 в 09:20
Аппаратище
Отзыв о HONOR 9C AKA-L29 4GB/64GB (ярко-голубой)
А вот и моя красотулька в каталоге. Аппаратище! Это у меня уже не первый телефон ТМ HONOR, совершенно уверен, что и не последний. Пользуюсь телефоном с прошедшего лета. Можно долго рассуждать о всех достоинствах и преимуществах данного аппарата, но напишу самое главное : о покупке не пришлось пожалеть ни на минуту. Звук нормальный, звонок не пропустите. Уже падал, а корпусу хоть бы хны. Заявленным характеристикам полностью соответствует. Очень современен. Одним словом: рекомендую!
Достоинства: Современный и красивый дизайн, Есть всё, что нужно для современного смартфона
Недостатки: Их нет
3132500, 16.10.2020 в 23:10