смартфон, Android, экран 5.45" IPS (720x1440), Mediatek MT6739, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3020 мАч, моноблок
Хороший телефон для повседневных задач, если его не перегружать
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (синий)
Покупал данный телефон в салоне связи в рассрочку за 279 рублей. был выбор между сони l1 dual и не известной моделью на тот момент vivo y 71. Посоветовали купить honor 7a. Телефон отлично лежит в руке, диагональ 5.45 дюйма экран относительно яркий: можно пользоваться и при солнце и в помещении, автояркость присутствует.
Память 2 ГБ, 16 ГБ. На тот момент ее было достаточно, учитывая, что телефон бюджетный для повседневных задач и будет получать только обновления текущей версии. Соотношение сторон 18:9, хорошая камера для повседневных задач, светосила 2,2. Пользовался им бы и дальше, но жена потеряла свой самсунг j5, пришлось отдавать ей этот, а себе брать другой.. После установки огромного количества приложений, телефон стал подтормаживать, памяти не достаточно, продал его за 70 рублей.Достоинства: Экран, размер небольшой, оболочка, камера для повседневных задач, качественная сборка, поддержка производителя, наличие аксессуаров на него, современное соотношение сторон
Недостатки: Памяти оказалось маловато 16 Гб.
Вадим, 05.08.2021 в 15:52
Не жалею о выборе
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
В соотношении цена/качество - просто супер. Рабочая лошадка, если не нужна мощь в аппарате. Полгода использования - полёт нормальный.Достоинства: Цена. За полгода без тормозов.
Недостатки: Для меня - их не
korol-777, 20.11.2020 в 09:41
В целом хороший недорогой телефон, рекомендую
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
Неплохой бюджетный телефон, работает нормально, качество удовлетворительное для повседневных задач, камера меня устраиваетДостоинства: Недорогая модель с хорошей камерой и надёжным аккумулятором
Недостатки: Иногда слегка тормозит
3115560, 05.10.2020 в 23:03
Годный аппарат за свои деньги.
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
Недорогая звонилка смартфон. Дого держит заряд батареи. Заряжается не очень быстро, но это не особо важно. При активном использовании 2 сим карт могут наблюдаться подтормаживания в работе. Не сразу можно закончить вызов. Браузер работает нормально, можно даже ютюб смотреть. За свои деньги годный аппарат. Уверенный приём сети. Если менять разбитый экран, то стоимость ремонта сравнима со стоимость сего аппарата б у.Достоинства: Долго держит заряд батареи.
Недостатки: Может иногда медленно работать.
Autron, 02.10.2020 в 15:09
Нормальный бюджетный телефон для повседневных задач
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (синий)
Нормальный бюджетный телефон для повседневных задач. Размер тоже подходящий для комфортного пользования именно как телефоном, а не лопатой у головы. Все основные "рабочие" программы типа почты, браузера, Вайбера, читалки, медиаплеера работают - что еще надо? Нет сканера пальцев, но в этой ценовой нише его и не должно быть.Достоинства: невысокая цена, хороший экран и звук, долгое время работы
Недостатки: нет сканера пальцев
external, 02.10.2020 в 09:55
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
Приобрел себе такой для работы: звонки, фото/видео, документы, мессенджеры - основные мои требования, с которыми этот аппарат справляется превосходно... да за такие-то деньги!)Достоинства: Оптимальное соотношение цена/качество (опции)
Недостатки: Медленно соображает камера
ZEvgen, 30.09.2020 в 13:04
Не советую к покупке
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
Пользовался ребенок, год. Не советую к покупке. Полный трэш. Тормоза ужасные, батарея ерунда, звук полная лажа, часы на стене громче тикают. Вообщем зря потраченные деньги.Достоинства: нет
Недостатки: он сам
Валерий, 16.08.2020 в 17:56
Не советую брать, жуткие тормоза даже на чистой системе
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
Отвратительный телефон! Самый главный его недостаток - просто дикие тормоза. Телефон сбрасывал, обнулял, чистил - тормозит все равно, сразу, на чистую систему. Жму на звонилку - 3-4 сек пока откроется полностью, жму на браузер - 5-6 сек пока откроется приложение, жму на настройки - 2-3 сек жду открытия. Кошмар! Память в нем объемом 2гб, в наше время на андроиде 2гб - это не иначе как издевательством можно назвать.Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Жуткие тормоза
Дмитрий, 23.04.2020 в 08:53
телефон на 1 год
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (черный)
тормозит сильно, банально открываю контакты он думает 2-3 секунды, открыть СМС почитать ждем 2-3 секунды так во всем - даже на рабочем столе едва "переварачивает" экраны рабочего стола, самопроизвольно перезагружается, спустя год эксплуатации сломался датчик автоповорота экрана и появилось желтое пятно на экране - благо была гарантия "расширенная", поменяли экран по гарантии но самопроизвольные перезагрузки не пропали. - экран меняли дважды по гарантии - после первого ремонта появились полосы на экране. Экран второй раз поменял нужно было отказываться от ремонта и требовать деньги за "хороший" аппарат. Инженеры молодцы хорошо расчитали его ресурс ровненько год отработал и начал ломаться.Достоинства: их нет
Недостатки: самопроизвольно перезагружается, тормозит
2649947, 11.03.2020 в 17:48
Недорогой и надеждный смартфон, надо брать!!!
Отзыв о HONOR 7A DUA-L22 (золотистый)
Телефоном пользуется девочка 2-классница. За год использования телефон как новый, никаких проблем нет. Отмечу плюсы:
1. Телефон эргономичный, очень удобный и для взрослой руки и для детской. И кино можно посмотреть и в игры поиграть.
2. Надежный – почти год ездит в боковом кармане рюкзака, который при любом удобном случае бросается на гранитный пол в школе))) Из защиты на телефоне обычный силиконовый бампер, но телефон до сих пор цел.
3. Емкость аккумулятора – заряжаем раз в неделю (ребенок совершает один-два звонка в день, плюс игры на переменах в школе)))
4. Камера – для телефона данной ценовой категории просто огонь! если честно, были очень приятно удивлены таким качеством….фотки яркие, даже видео и селфи на ходу получаются четкие.
5. Память и процессор (не разбираюсь в характеристиках) – скажу так: на телефоне стоит несколько сторонних приложений, в том числе оригинальный майнкрафт – телефон не тормозит, все работает.
6. Очень важная функция для спокойствия родителей – возможность отключить все входящие звонки, кроме выбранных (режим «Не беспокоить» с правилами). Многие дети жалуются (и пугаются), что им звонят чужие люди. При наличии данной функции проблема решается за минуту. Нашему ребенку никто не звонит, кроме родителей.
7. Ну и цена. Никогда не думала, что за такие деньги можно приобрести действительно удобный и надежный смартфон. К слову, это не первый Honor в нашей семье, и проблем не припомню…Достоинства: - эргономичность, дизайн
- надежность
- классная камера
- емкая батарея
- не глючит и не виснет))
- цена
Недостатки: за год не обнаружили
Юлия, 10.03.2020 в 22:04