Отзывы о телефоне HONOR 8 Pro (синий) [Duke-L09]

HONOR 8 Pro (синий) [Duke-L09]

Android, экран 5.7" IPS (1440x2560), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3900 мАч, моноблок

Телефон на 6 из 5
Отзыв о HONOR 8 Pro (золотистый) [Duke-L09]
Всё телефоны у меня менялись от усталости начинали глючит, либо под ливень попадали, но это первый телефон который я разбил, а точнее положил на крыло машины и закрыл капот, его скрутило, от стал элипсойдный))) но поменял экран, и дальше пользовался, падал с высоты на асфальт и работает, а случайно 2 раза на песок упал, и сейчас треснут экран уже как месяца 2, никаких глюков, камера за такие деньги идеальная и ночные фото и пейзаж. Памяти в нем хватает даже с избыдком. Очень хорошая модель такихбы побольше четких экземпляров. Телефону года полтора и работает как часики.
Достоинства: Камера, цена, дизайн, производительность, ударостойчивость.
Недостатки: Помощнеебы батарею.
PriestX, 11.12.2019 в 23:09
Аппаратная платформа от Honor 9, камеры от Honor 8. Симбиоз в металлическом корпусе
Отзыв о HONOR 8 Pro (черный) [Duke-L09]
Каждый год, в канун Нового Года, дедушка Маразм кладет мне подарок под елочку. И вот в декабре 2017 года он не стал мудрить и осчастливил мне смартфоном Honor 8 Pro от китайских алхимиков. Замечу, что "Хоттабыч" имеет отличный вкус и грамотно владеет вопросом - выбирал этот смартфон исходя из соотношения цена/качество и ТТХ и не ошибся, этакий стервец. Его выбор впечатлил -отличное качество связи, большой объем памяти (ОЗУ - 6 Гб и хранилище данных на 64 ГБ), неплохой процессор HiSilicon Kirin 960, большой экран на 5,7 дюйма и соотношением сторон 16:10. Дополнительный плюс в карму за разъем 3,5 для наушников, могу использовать любые, какие моей душе угодны. Сразу после начала использования время автономной работы составляло двое суток, спустя 11 месяцев его хватает до полутора. В данной модели только один GSM модуль, но обе СИМки одновременно могут работать в режиме 3G. На первый квартал 2019 года производитель запланировал его обновление на Android 9 (в варианте EMUI 9), ждем-с. Олеофобное покрытие стерлось спустя полгода после начала эксплуатации и добавило печали. Камера тут от "младшего брата", днем она неплоха, а вот ночью нужно постараться, чтобы получить заслуживающий внимания кадр. Для фанатов сохранения телефонов в первозданном виде необходимо отметить, что нужно быть аккуратным с жесткими защитными чехлами, при попадании пыли или песка под него, возможно истирание краски до металла. Как бы я ни любил подарки, но у дедушки в этом году выходной - у меня и так все отлично ;)
Достоинства: Мощная батарея USB type C NFC модуль Большой экран Отличные коммуникационные возможности Металлический корпус Высокое качество сборки Ежемесячные обновления ПО
Недостатки: Камера среднего качества для светлого времени суток Отсутствие наушников в комплекте Аппарат слепнет на солнце при средней яркости Стойкость краски
Фил Саныч, 26.11.2018 в 15:10