Обзор

Отзывы о телефоне HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)

HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)

смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1224x2700) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5200 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP65

–9%
1870,00 р.
Рекомендую всем, кто ищет баланс цены и качества!
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Honor 200 Pro 12/256 стал для меня настоящей находкой! Этот смартфон сочетает стиль, мощь и крутые камеры, которые вдохновляют на творчество. Дизайн и экран Элегантный корпус в цвете Ocean Cyan выглядит дорого, а AMOLED-экран 6,78" с яркостью до 4000 нит и 120 Гц радует сочными цветами и плавностью. Защита IP65 — бонус для активного использования. Минус — изогнутый экран иногда ловит случайные касания. Камеры Основная камера 50 МП с OIS и режим Studio Harcourt создает портреты студийного уровня. Телеобъектив 50 МП и сверхширик 12 МП идеальны для пейзажей и зума. Фронталка 50 МП делает четкие селфи. Видео в 4K с стабилизацией — на высоте. Производительность Snapdragon 8s Gen 3 и 12 ГБ ОЗУ тянут все: от игр до многозадачности. MagicOS 8 шустрая, а ИИ-функции упрощают жизнь. Памяти 256 ГБ хватает, но без microSD. Автономность Батарея 5200 мАч держит день, зарядка 100 Вт наполняет за 45 минут. Есть беспроводная 66 Вт и обратная зарядка.
Достоинства: Стереодинамики с отличным звуком. - ИК-порт и Wi-Fi 6. - Быстрый сканер отпечатков
Недостатки: Нет 3,5 мм разъема. - Средний виброотклик. - Много предустановленных приложений.
Дмитрий, 12.05.2025 в 20:09
Отличный телефон
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (океанический голубой)
Отличный телефон. Раньше пользовался телефонами Xiaomi серии Т. 9Т, 12Т, 13Т. Но 14Т стал каких-то дорогих денег. Взял Honor. У меня еще есть ноутбук и планшет этого производителя. И оказалось у них крутая экосистема! + классные фото. Лучше чем у 12Т с камерами лейка.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашел
Василий, 12.05.2025 в 14:29
Телефон субфлагман достойный
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Пользовался полгода honor 200 12/512. Понравился очень. Решил поменять на honor 200 версию pro глобалку "ростест".На первый взгляд очень похожие телефоны. Но много разного. Прошка шустрее работает, камера основная заявлена лучшая, беспроводная зарядка, дисплей интересный, но не водопад.Процессор новее и более производительный. Экран яркий, на солнце видимость отличная. Хоноров раньше не имел. Очень понравились телефоны этой марки. Простые и надёжный. Конечно это не флагман, но цена ниже соответственно. Хотя прошу заметить на этот телефон цена не сильно упала, хотя уже год как он появился, я имею ввиду глобалку.От меня ему 10 баллов
Достоинства: Дисплей, камеры, батарея, процессор, простота настроек
Недостатки: Нет существенных
Александр, 11.05.2025 в 13:25
Отличный смартфон
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Отличный смартфон за небольшие деньги, обладающий всеми флагманскими функциями будь это фишки ИИ или беспроводная зарядка с e-sim. Экран отличный, скорость работы смартфона отличная, заряжается быстро, памяти с головой, камера хорошая, игрушки все летают. Что ещё нужно?
Достоинства: Экран, звук, батарея, зарядка, связь.
Недостатки: Нет чехла в комплекте, хотелось бы более мощное вибро при звонке.
Михаил, 05.05.2025 в 14:30
Не рекомендую
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Пользуюсь 2 месяца, сам телефон работает шустро, камера снимает хорошо. Всё портит плохой приём сигнала( бывает в центре города в квартире пропадает связь, приходится подходить к окну. Да и за городом связь так себе.). Датчик приближения во время разговора срабатывает через раз. Часто собеседники жалуются что меня плохо слышно. До этого был huawey p30 lite, таких проблем за 6 лет использования вообще не было. Одно разочарование.
Достоинства: Описал выше
Недостатки: Качество связи
Владимир, 04.05.2025 в 17:37
Очень не удобный телефон
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Телефон разочаровал. Широкоугольная камера просто фиаско при недостатки света. Разблокирова по лицу оо очень слабая и медленная. Пальцем на экране тоже не удобно. После мгновенной раз блокировки на старом poco это ужас. Динамик разговорный хрипит сразу с момента покупки. Скошенные грани экрана очень неудачное решение оказалось тк стекло наклеить нельзя, только гидрогелевую плёнку, она постоянно отклеивается. Блок камер большой и не по центру, если телефон лежит на столе, неудобно из-за этого печатать. Автономность не лучшая, на день не хватает
Достоинства: Зарядное в комплекте
Недостатки: Все выше описал
Евгений, 21.04.2025 в 20:40
Стоит своих денег
Все отлично. Телефоном довольна
Достоинства: Все прекрасно
Александра, 27.01.2025 в 14:19
Хороший телефон за свои деньги.
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (вельветовый черный)
Качественно собранный телефон за свои деньги. Камера телефона на высоте. Слегка закругленный экран, позволяет телефону приятно лежать в руке. Заряд батареи, действительно, держит долго. Не заметил улучшения качества связи, хотя улучшения заявлены в характеристиках.
Достоинства: Батарея, камера и скорость работы приложений.
Недостатки: Нужно носить в чехле. Материал корпуса слишком гладкий.
Николай, 17.11.2024 в 06:39
телефон бомба
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (лунный белый)
Пользуюсь со дня начала продаж, был косяк со второй сим картой, который ушёл со вторым обновлением телефона и стала пользоваться намного комфортнее. Заряда аккумулятора хватает на около день, камера шикарная, но больше лично что мне нравится в этом телефоне это скорость по 4g+, варьируется в 100-170mb/s и прием достаточно стабильный, по всей стране. Советую к приобретению.
Достоинства: Камера, аккумулятор, зарядка
Недостатки: может быть, не привычная оболочка magic os самого телефона
Дмитрий, 04.10.2024 в 06:56
Лучший камерофон за свои деньги
Отзыв о HONOR 200 Pro 12GB/512GB международная версия (лунный белый)
Пользуюсь смартфонами honor с 2018 года. Начинал с honor10 и вот сейчас перешёл с 50 на 200pro. Разница конечно ощутима сразу, наконец-то бренд honor возвращается к своему упору на камеры, здесь она лучше всяких похвал - снимки очень крутые получаются, с кучей настроек и прикрученным ИИ на борту. Экран тоже очень приятный, качество между Honor50 и 200Pro земля и небо - цветопередача отличная и глаза не устают. По поводу мощности процессора ничего сказать не могу, т.к. в мобильные игры не играю, но по плавности работы конечно претензий нет. Со связью, как пишут во многих отзывах - проблем не испытывал. В общем за 2 недели пользования ни разу не пожалел о покупке.
Достоинства: Камера, железо, 512gb памяти, хороший дисплей.
Недостатки: Достаточно маркий корпус, батарея больше суток не держит, пока-что мало защитных чехлов в продаже.
Андрей, 05.09.2024 в 14:30