Android, экран 7.92" OLED (2156x2344) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5150 мАч Si-C, со складным экраном (fold), влагозащита IPX8
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
3590
,00 ƃ
от 114,05 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
3590
,00 ƃ
от 114,05 ƃ/мес частями
Супер
Отзыв о HONOR Magic V3 12GB/512GB международная версия (зеленая тундра)
Не буду растекаться мыслью по древу, аппарат просто супер, берите не пожалеетеАндрей, 20.07.2026 в 22:57
Новый опыт использования смартфона
Отзыв о HONOR Magic V3 12GB/512GB международная версия (черный бархат)
Это действительно новый опыт использования смартфона. До этого был яблочный 15 Pro . После того как купил magic v3 не представляю как пользоваться снова телефоном с одним экраном. Главный плюс для меня то что тут полноценный внешний экран - не узкий. И им приятно пользоваться. Я не особо играю в игры , а больше использую для серфинга и работы - для этого внутренний экран просто шикарен . Сайты просматриваются как на планшете . Согласен , что камеры тут не очень, но мне повезло я не сильно люблю фотографироватьДостоинства: Экраны, батарея на один день с запасом, быстрая зарядка, не урезанный как ранние фолды
Недостатки: Камеры не топ, греется сильно в играх
Илья, 22.08.2025 в 09:15