Android, экран 6.26" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Доволен покупкой
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
С телефоном уже как три года, работает на ура. Не тормозит и работает очень быстро. Камера то что нужно, о памяти даже не задумывалсяДостоинства: Память, скорость, камера
Недостатки: Пока всё устраивает
Павлік, 31.03.2023 в 18:55
Лучший из своих собратьев
Отзыв о HONOR 20 Pro (фиолетовый)
Брал ровно 3 года назад. За свои деньги просто шикарный вариант. Хотя с ценовой политикой сейчас не знаю что произошло, но 3 года назад брал за те же 1100))
На сегодняшний момент есть камеры и получше, но за это стоимость шикарный аппарат. Игры летают. Батарея да, уже подсела, но простите меня, ему уже 3 года.
Никаких лагов, глюков, работает идеально.
Максимальная версия андройд 10, и оболочка magic уже не обновляется, но все приложения обновляются и все поддерживает.
Мой вердикт - если есть возможность взять дешевле 1000, берите и не думайте дажеДостоинства: Красивый
Мощный
3 года без проблем
Надежный
Недостатки: Нет беспроводной зарядки
Владислав, 04.01.2023 в 07:46
модель отработала свои деньги
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Телефон больше 2.5 лет. Нареканий нет. Хороший полет. За свои деньги очень хороший вариантДостоинства: Цена, память
Евгений, 20.09.2022 в 13:00
цена?
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Взял honor 20 pro по предзаказу,нищадно играю насилую, он работает живёт... только батара уже не та. А так аппарат пушка!!! Только цена на него стрельнула будь здоров (Достоинства: мощный
Недостатки: их нет
Евгений, 15.03.2022 в 10:52
Брать!
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Аппарат огонь, за 2 года использования ни одного зависания и выключения. Все работает исправно, летает. Камера так себе, можно было что-то и получше придумать.Достоинства: лучший за свои деньги
Недостатки: камера могла быть и лучше
Марк, 05.12.2021 в 11:44
Отличный смартфон на андройде за умеренную цену
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Пользуюсь примерно 1,5 года и что могу сказать. Оправдал все мои ожидания. При интенсивном использовании заряд держит сутки точно. При умеренном где-то трое суток. Быстрая зарядка работает до сих пор, заряжается около часа. Т.е. за полтора года с батареей ничего криминального не произошло. Ничего не тормозит, работает плавно. Отличная камера. Поменял бы только на 50 Pro, но пока такой необходимости не вижу, всё устраиваетДостоинства: Батарея, быстрая зарядка, камера, плавность работы
Недостатки: Для себя не обнаружил
Иван, 01.12.2021 в 18:30
Крутейший аппарат за вменяемые деньги
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Полтора года пользования. Более чем доволен. Батарея держит день при условии, что телефон не будет выпускаться из рук. Если использовать только для звонков и мессенджеров зарядки хватает дня на три. Производительность на высшем уровне, ни разу не тормозил. Тяжёлые приложения будет тянуть с хорошим запасом ещё долгое время. Экран IPS радует глаз своим качеством, цветопередача на уровне. Камера просто космос за эти деньги. Снимки получаются не хуже чем у конкурентов стоящих в два раза дороже. Прекрасно снимает как днём, так и в условиях плохой освещенности. К недостаткам отнесу отсутствие разъема для наушников 3.5. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства: Всё
Недостатки: Разве что отсутствие 3.5 разъёма для наушников
Михаил, 03.11.2021 в 18:35
Отличный вариант и по сей день
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Покупал по предзаказу у официалов в паре с HONOR Watch Magic. Лично меня все устраивает. Хорошая камера и батарея (с включ. блютуз, вайфай, gps + игры, соц. сети +ютуб - сутки), экран так же радует, мощности предостаточно и на сегодняшний день.Достоинства: Камера, экран, батарея, устойчивая связь, память, железо
Недостатки: Для меня нет
Den, 05.08.2021 в 08:54
рекомендую
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
пользуюсь с момента появления в РБ. полностью доволен. батарея держит день при полной нагрузке, не тормозит, связь уверенная. фото устраивают. при выборе ориентир был на экран IPS. за два года в цене упал минимально.Достоинства: Выше
Недостатки: для меня нету
Игорь, 03.08.2021 в 14:13
Настоящий народный флагман.
Отзыв о HONOR 20 Pro (мерцающий бирюзовый)
Телефон в использовании больше года, впечатления только положительные. Производительность на высшем уровне, "тяжёлые" приложения будет тянуть с хорошим запасом ещё несколько лет, экран IPS очень качественный, цветопередача на уровне. Батареи в 4000 в нормальном режиме использования хватает на пару дней. Камера на очень достойном уровне, отлично снимает как днём, так и в условиях плохой освещенности.
К недостаткам можно отнести отсутствие разъема для наушников, если это для кого-то критично, и низкую ликвидность на вторичном рынке. Категорически рекомендую его к покупке.Достоинства: Описал выше
Недостатки: Описал выше
Владислав, 09.05.2021 в 15:22