Обзор

Отзывы о телефоне HONOR 50 8GB/256GB (полночный черный)

HONOR 50 8GB/256GB (полночный черный)

смартфон, Android, экран 6.57" OLED (1080x2340) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 778G, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 4300 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

Стильный супер тонкий красавец
Отзыв о HONOR 50 8GB/256GB (изумрудно-зеленый)
Покупал два года назад жене в подарок. Пользуется и сейчас. Очень нравится. Хотела изумрудный цвет, но телефоны всё равно носит в чехле не прозрачном, поэтому купили серый, так как он был дешевле. По работе вообще нет никаких претензий. Всё работает, заявленные характеристики на 100 процентов поддерживает.
Достоинства: Тонкий, стильный дизайн, соответствие заявленным характеристикам
Виктор, 03.05.2024 в 06:49
Шикарная и стильная модель
Отзыв о HONOR 50 8GB/256GB (мерцающий кристалл)
Взяла серебристый 10 месяцев назад. Минусов не виду вообще. Шустрый, хорошая камера, приятный глазу и миниатюрный. В комплекте зарядка на 66 ватт, заряжает очень быстро. Куча умных штук в нем, режим касание без кнопок работает на ура. Привыкла очень быстро. Ни разу за время использования не завис.
Достоинства: Все
Недостатки: Не нашла
Екатерина, 23.12.2022 в 06:56
Не стоит этих денег.
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB (изумрудно-зеленый)
В пользовании чуть больше 9 месяцев. Перешёл с Galaxy S8+ по причине разбития дисплейного модуля в последнем и, естественно, из-за очень дорого ремонта. Покупался, т.к позицианировался как флагман от Honor. Сразу скажу, что от флагмана здесь только название. Honor 2021 года даже и рядом не стоит с Galaxy S8+ 2017. Да и как оказывается, Honor 50 и не был никогда флагманом. Покупал из серии пришёл, увидел, понравился, купил. "Спасибо" консультанту из МТС (((... Камера - отстой. Нет оптической стабилизации. Снимать в темное время - тот еще треш. Шлейф от объекта съемки (например вместо двух глаз четыре, вместо одной руки - две), а сами снимки "уходят" куда-то в зеленую область. Зависание браузера Chrome. Серфишь в нете, а тут бац и приплыли. Тупо не реагирует на касание и всяческие манипуляции, пока не перезагрузишь телефон. Правда такое бывало не часто (раза 4). И дело в том, что я не хочу и не буду разбираться с этими глюками и изучать инфу. Я обычный пользователь, мне важно, чтобы вещь работала без нареканий и не нервировала меня, как до этого работал без единого глюка и запинки S8+ на протяжении 6 лет. Странный алгоритм работы сервиса Гугл Фото - фигачит по 2 копии в облако, хоть настройки такие же как и надругом телефоне, но на последнем такой фигни нет. Динамик - пищалка, даже и сказать по существу нечего. Внешний вид - сильная сторона. Выглядит он действительно потрясно. Только... Вряд ли вы это будете ощущать под чехлом и пленкой. А без оного задняя крышка и боковины быстро превратятся в пенал первоклашки, т. к. они пластиковые. Быстрая зарядка - 60 Вт вопросов нет, всё гуд. Если вы пользовались телефоном на ступень ниже чем этот, то Honor 50 вам покажется достойным аппартом, но если же вы "вляпаетесь" как я - то будете разочарованы. Сегодня я бы лучше взял за эти деньги что-то другое.
Достоинства: Внешний вид, быстрая зарядка
Недостатки: Камера, цена, отсутствие стерео, сбои.
Артур, 21.12.2022 в 13:15
Не берите Honor 50, если хотите делать хорошие фотографии
Отзыв о HONOR 50 6GB/128GB международная версия (изумрудно-зеленый)
Брала телефон, чтобы была хорошая камера:и по цвету, и по качеству. Но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся: цвета часто искажаются, особенно, при ярком солнце пересветы. Чёткость отвратительная-задваиваются объекты, лица, глаза, деревья. Батарея очень быстро заряжается-это безусловно плюс, но и быстро разряжается, но это не критично для меня. Телефон шустрый-проблем с этим нет.
Достоинства: Быстрая зарядка Шустрый
Недостатки: КАМЕРА
Дарья, 16.12.2022 в 19:03
Все описал выше.
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB международная версия (перламутровый лого)
Ну что ж, поменял свое старенькое яблоко 6s plus на этот телефон. Те, кто говорят, что хонор 50 тормозит, глючит-чушь полнейшая. Хотите всегда плавную работу? Заходите в настройки аккумулятора и ставьте режим макс. производительности. За месяц использования ниединого фриза. Дисплей всегда включён на 120 герц-вещь. Отличная память и быстрый доступ к приложениям. Камера после айфона субъективно не понравилась. Это единственный главный недостаток этого аппарата. Хотя и звук с динамика тоже не очень.
Достоинства: Крутой экран 120 герц Быстрая зарядка Тянет любые игры на высоких настройках Не лагает
Недостатки: Камера (слабовато как - то) Звук из динамика как в унитазе.
Сергей, 28.11.2022 в 11:54
середнячек который чуть лудше остальных
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Пользуюсь почти год, аппарат хороший, хотя считаю цена завышена. Камера лудше чем у других телефонов, но сказать вау нельзя. Батерея за это время просела где-то в 2 раза, раньше на два дня хватало, теперь около дня, при активном пользовании часов 6-8 наверно. Было зависание телефона 2 раза, один раз думал, что вообще помер не хотел запускаться минут 10, но славо богу ожил. Пару раз пропадал интернет и связь, помогала перезагрузка.
Достоинства: Экран, довольно шустрый, камера чуть лудше
Недостатки: Батарея просела быстро, нестабильность в работе ПО или др., нет входа на джек 3.5, моно звук.
Павел, 28.10.2022 в 09:51
Сомнительная покупка
Отзыв о HONOR 50 6GB/128GB международная версия (изумрудно-зеленый)
При первом знакомстве с аппаратом всё радовало: плавность работы, оболочка Magic UI 4.2, качество сборки, зарядный блок из комплекта в 66W! Казалось, достойный преемник тридцатой серии Honor. Однако спустя месяц после покупки начали всплывать косяки, которые испортили всё впечатление о девайсе. Можно разобрать по пунктам: -Несмотря на рекламу возможностей камеры в Honor 50, качество фото оставляет желать лучшего. Очень часто софт мог приделать человеку вторую пару глаз на лице или добавить вторую голову ( при этом смартфон не находился в движении ). Соответственно, фотография портилась и пропадало всё желание фотографировать этим смартфоном. -Экран первое время радовал глаз присутствием 120 Гц и насыщенными цветами, тем не менее у него начало появляться остаточное изображение спустя пару недель после покупки ( это особенно удивило, так как такая проблема обычно имеет место быть только у ips матриц, не путать с выгоранием дисплея ). -В конце июля Honor 50 начал получать рассылку обновления Magic UI 6.0 вместе с Android 12. Видимо что-то пошло не так при разработке прошивки, потому что анимации стали фризить, будто экран сбрасывал на несколько секунд частоту обновления до 60 Гц или даже ниже. Сброс не помог, равно как и обращение в службу тех.поддержки, которая отправляла в сервисный центр, хотя очевидно что проблема была в ПО. Подытожив выше сказанное, я пришел к выводу, что Honor после отделения от Huawei вряд ли в ближайшее время сможет представить что-то действительно стоящее внимания. Не рекомендую к покупке, лучше рассмотрите варианты других производителей.
Достоинства: Дизайн, производительность, быстрая зарядка в комплекте
Недостатки: Камера, экран, проблемы ПО, ужасная тех. поддержка
Константин, 03.09.2022 в 20:38
Разочарован в Хоноре. Лучше взять Самсунг.
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Начну с того, что пользовался Хонором 8X 3 года и все было хорошо. Решил обновить его и выбрать телефон такой же фирмы. Выбор пал на 50. И сразу же начались проблемы. Телефон начал просто так терять заряд. Дважды сдавал в МТС по гарантии. На второй раз телефон поменяли. Но и новый телефон иногда, просто так, может не заряжаться или же терять заряд просто так. К примеру было 100%, вы его не трогали 3 часа, а там уже 50%. И телефон при этом греется, как печка. За полгода улучшений никаких с обновлениями не произошло, хоть и прилетело глобальное обновление. Экран в целом нормальный. АКБ, если не глючит, держит заряд больше дня. Если начинается греться, то и на день не хватит. Звук - обычный. Камера - средняя. Иногда получаются нормальные снимки, иногда нет. Самсунг S20 жены лучше, на порядок. Пожалел, что не взял Самсунг.
Достоинства: Экран.
Недостатки: Камера. АКБ. Греется и сам по себе может разрядиться.
Артем, 13.08.2022 в 17:09
Слишком переоценеённый аппарат.
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Небольшое время был владельцем этого аппарата. Нуууууууу, честно сказать этот смартфон перехвалили. По экрану вопросов никаких не возникало. Герцовка что есть, что нету, не пользовался ей. Единственное, что напрягало - это экран водопад. По связи также никаких вопросов. Не отваливался ни вай фай, ни мобильный интернет. Звонки также не отваливались. Быстрая зарядка также огонь. Опомниться не успел - телефон заполнен энергией. Звук ну в принципе неплохо, но и ничего выдающегося. В наушниках играет хорошо. Тут без претензий. Камера. Тут как про покойника - либо хорошо, либо никак. В данном случае никак. Батарея - могло было и лучше. Незнаю с чем связан моментами такой жор батареи, не смотря на то, что не играю в игры, и отключал все ненужные функции. Печально конечно, что компания Honor фанатом которой я являюсь явно лажанула с этим смартфоном. Это конечно чисто моё мнение, но прежде чем приобретать этот аппарат подумайте, стоит ли оно того. Поэтому троичка с большой натяжкой, и не более.
Достоинства: Указаны в отзыве
Недостатки: Указаны в отзыве
Алекс, 01.08.2022 в 14:11
Норм, сойдёт.
Отзыв о HONOR 50 8GB/128GB международная версия (перламутровый лого)
Недостатки: если у вас часы honor и наушники, не найдёте приложение в плеймаркете, да и в самом телефоне его нет, нужно долго Мучаться и устанавливать все это, а это есть в апп галерри. Так что лучше уже купить хуавей, поскольку онор все требует оттуда, но на самом оноре его нет, вот такой вот казус!
Достоинства: Дизайн,быстрый
Недостатки: Все требует от хуавей, нет приложений для гатжетов онор, нужно все качать с интернета, батарея маловата
Анна, 24.06.2022 в 19:06