смартфон, Android, экран 6.59" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 710, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Не советую.
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Покупал на старте продаж. Привлек объем памяти, экран, фишка с камерой , ну и бренд. Больше я не куплю ни Хонор и Хуавей.
Стекло камеры и подсветки лопнули на второй день без войны и следствия, не понял 1000% и в противоударной чехле м магазина. Периодическое подвисание. Батарея не на 4000, а по ощущениям на 3000, при активном пользовании на день даже близко не хватит. Достоинства:
Выдвижная камера
Недостатки:
см. выше
влад,
28.02.2021 в 09:35
Не советую
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (полночный черный)
Телефон разочаровал! Я люблю послушать музыку в наушниках, здесь это кровь с ушей! У меня до этого был сяоми ми а 1 там с этим все отлично! И вообще этот телефон лучше ми а 1 только большим дисплеем и внешним видом! Телефон подарили по этому потерплю его сколько смогу! Достоинства:
Дисплей без всяких бровей и камер.
Внешка у телефона тоже хороша
Недостатки:
Звук в наушниках просто отвратителен!
Качество видео при просмотре.
Батарею держит плохо не смотря на 4000.
Максим,
22.02.2021 в 05:05
Хороший телефон в своем ценовом сегменте
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Пользуюсь Honor 9X уже несколько месяцев. Никаких проблем с ним не было. Одни положительные эмоции. Поэтому решил, что телефон заслуживает отзыв в стихотворной форме)
А еще я смонтировал видео, посвященное этому телефону.
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=oyHyMDnw7u4&feature=youtu.be
А вот мой отзыв из видео:
Этот телефон подарит эмоций уйму:
Большой экран 6,59 дюйма.
Смотреть удобно ютуб, телеграм, инстаграм,
А буква “X” на корпусе понравится вам.
Много радостных моментов сохранится в нём,
128 Гигов памяти объем.
День за днем IPS-матрица радует глаз,
Последние игрушки запускаются на раз.
Открывает приложения без лагов и фризов,
Решает быстро задачи, прямо как Киргизы.
В этом помогает процессор Kirin 710-й,
Посмотри, какое слоу-мо на него снято!
Качество камер – ок, с ними без проблем ты б смог,
Если захотел, ворваться в тренды Тик Ток.
Огонек соотношение качество-цена,
Нету NFC, но мне она и не важна.
Honor - мой помощник, он всегда рядом,
Почти на двое суток хватает заряда.
Он то, что надо! Придется тебе по вкусу,
Ведь он невероятный, прямо как белорусы!
Настроение мое идет в гору,
Ведь у меня 9X есть от Honor.
Мощный, быстрый, как Макрегор Конор,
Мой телефон - 9Х от Honor! Достоинства:
Большой экран
Большой объем памяти (влезет много видео и фото)
2 доп. слота
Живучий аккумулятор
Приличные по качеству камеры
Недостатки:
Нету NFC (минус для тех, кому эта функция нужна)
Furious13,
18.10.2020 в 10:33
Хороший стильный телефон с поддержкой google сервисов
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Одним прекрасным вечером посетил парикмахерский салон для приведения себя в порядок и там услышал очень интересное мнение мастера относительно моего возраста. Если кратко, то он его завысил на 6 лет. Эти слова ещё долго отзывались в голове после ухода. В конечном итоге было решено уделить себе любимому внимание))) После внешнего абгрейда пришло время и до вещей первой необходимости, одной из которых был телефон. Потому что мой старый действительно соответствовал скорее тому "чуваку", которому плюсанули 6 лет)
В результате поиска, при котором было пересмотрено уйма вариантов я остановил свой выбор на данной модели. И вот почему:
1. Стильный внешний вид (разве нет?)
2. Поддержка google сервисов
3. Долгоиграющая батарея. Это было одним из важнейших критериев выбора. По работе я всегда должен оставаться на связи и с подрубленным интернетом
4. Начинка: 4 Гб оперативы показали себя с наилучшей стороны. Я теперь не понимаю, как я мог обходиться 2? Классный процессор. Телефон решает все мои задачи на ура, и что самое важное - мне не хочется его разбить, ожидая открытия какой-либо программы)
5. Яркий экран с сочными цветами, который видно в любую погоду.
6. Ну и вишенка на торте - это селфи-камера и качество фото. Могу сказать, что теперь я люблю фотографировать.
На сим закончу свой опус. Буду ли я его советовать? Да! Достоинства:
Всё выше написано
Недостатки:
Надеюсь, что их не будет. Пользуюсь пока недолгое время.
4udoviche,
17.10.2020 в 19:05
Достойная модель для работы, игр и просмотра видео. Стоит своих денег!
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Купила старшенькому сыну (15 лет) на Новый год. Из рук не выпускает . Хорошая, надежная модель. Тянет все его игры. Технология GPU Turbo в помощь!!! Большой экран без отверстий камеры очень удобен при просмотре фильмов. Хорошо держит заряд. Вопросов и недостатков нет, иначе бы уже мозг вынес-подростки, они требовательны и максималистичны))) Единственное, что селфи не пользуется(Слава Богу!!!))). Поэтому не могу оценить селфи-камеру. Но основная фотографирует почему-то даже лучше, чем мой Самсунг S-серии! Достоинства:
Большой безрамочный дисплей
Много памяти
Хорошо держит батарею
Недостатки:
не нашли пока
irishhhhha,
17.10.2020 в 14:44
Хороший повседневный телефон.
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Покупал маме взамен старого Huawei p10. Пока проверял и настраивал только утвердил своё мнение что покупка хорошая. Работает быстро, но думаю, что сложные процессы тянуть ему тяжело будет, так как процессор староватый стоит. Фотки получаются неплохие. Порадовал безрамочный экран, передаёт яркие и насыщенные цвета. Единственный нюанс, который заметил это отсутствие быстрой зарядки. Достоинства:
Внешний вид. Цена. Камера. Неплохая начинка. Хороший дисплей.
Недостатки:
Нет быстрой зарядки.
Yami_rugot,
16.10.2020 в 13:23
Конкурентоспособный Хонор с работающими Google сервисами
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
За свои деньги отличный телефон, который держится на рынке уже более года, работает отлично, всё таки 4 гига оперативы вполне хватает для полноценной работы, даже игрушки потянет по типу Call of Duty mobile или Pubg, не на максималках конечно, но на средних неплохо. Особенно очень удобный экран для игр, на котором не мешает фронтальная камера. Камера отличная, ночью конечно слабовато, если сравнивать с флагманами. Но на уровне конкурентов, по типо Redmi note 8, по моим ощущениям камера даже лучше.
И главное, на этом телефоне работают Гугл сервисы) Достоинства:
Оперативная память 4 гига
Камера
Фронтальная камера на выдвижном модуле
128 гигов памяти
Type-C
Недостатки:
Батарею хотелось бы побольше
NFC отсутствует
Быстрой зарядки нет
Noldor,
15.10.2020 в 10:04
Идеальный бюджетный смартфон в 2020 году.
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Телефон безумно понравился. Однако есть как и плюсы, так и минусы. О качестве сборки можно твердить бесконечно. Я просто кайфанул от того как телефон приятно сидит в руке. Из-за безрамояности играть в игры и смотреть фильмы просто превосходно. Прекрасно подходит по цене. Достоинства:
Отличный экран, не мешают никакие капельки и так далее. Хорошая производительность, для обывателя идеален. Цена. Качество. Красота.
Недостатки:
Отпечаток не всегда срабатывает. Отсутствие быстрой зарядки
Дмитрий ,
14.10.2020 в 22:54
Гуд!!!
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
Хорошая матрица дисплея Ips радует глаз. Мощный процессор HiSilicon Kirin 710 не заставит вас скучать. Хорошая камера скрасит незабываемый вечер. Большой аккумулятор не оставит вас оффлайн. Достоинства:
Хороший и красочный экран. Большой заряд батареи. Мощный процессор. Интересный дизайн.
Недостатки:
Хотелось бы больше ОЗУ.
2613070,
12.10.2020 в 12:00
Лучший аппарат в своем классе на момент написания отзыва.
Отзыв о HONOR 9X STK-LX1 4GB/128GB (сапфировый синий)
без преувеличения, на момент написания отзыва, это все еще лучший аппарат в свои деньги, практически без слабых сторон. он является достойным продолжателем действительно народной 8Х. тактильно по сравнению с 8Х изменен дизайн корпуса, мне нравятся оба. 8ка тоньше, 9ка скруглена.
аппарат обладает приличной производительностью в своем сегменте, это касается и процессорной части и четырехъядерного видео, вычислительной мощности хватает, чтоб нормально играть практически во все игры.710й Кирин снабжен достаточными для него 4 ГБ памяти.
большой плюс, просто жирнющий, это огромный экран без выкусов и дырок. очень хорошее качество FHD картинки. на солнце ожидаемо блекнет.
фишка с фронтальной камерой в целом удалась. качество камеры хорошее, скорость выдвигания умеренная. ни разу не подвела. немного ухватывает мелкую пыль - надо иногда протирать.
по АКБ вопросов нет. быстрой зарядки не заявлено, на двух амперах заряжается честно и достаточно быстро, т.е. разница между 1 и 2 ампера по заряду однозначно есть. 5.5 часов игрушек или почти 12 часов ютуба и фильмов - объективная реальность этого аппарата.
вафлю, блютуз и мобильную сеть держит железобетонно.
128 ГБ быстрого флэша флагманского объема хватает практически под любые нужды но...есть возможность добавить еще и карту памяти. мелочь, казалось бы, а приятно.
ну и, пожалуй, последняя по очереди, но не по рангу, фишка - 48МП квадбайеровская камера IMX582 от Сони. проблемы все те же, что и у IMX586. RAW в меню нету, ну так оно, может, и к лучшему. повторяемость картинки очень хорошая. алгоритм подбора экспотроек отличный. на мой вкус камера годная. стаб в видео присутствует и работает хорошо. по ББ попадает достойно. контровой свет держит прилично. широкоугольная камера снимает ближе к приоритету светов(либо не "ближе" ) в экспозиции, она не так хороша по детализиции, как основная, в любом случае, без кроппинга этот вопрос не стоит. в сравнении с, например, HONOR 20, 9ка выдает более перешарпленную картинку, шарп же, однако, ее ни сколько не портит, а придает этакий специфичный флер, к которому быстро привыкаешь и потом ждешь(возвращаемся опять к высокой повторяемости картинки). серийная съемка присутствует, по скорости может лишь немного уступает той же двадцатке от Honor.
в общем, сплошная годнота практически без слабых мест.
полноразмеры тестовых фото в форуме по ссылке - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23492288#p107406391 Достоинства:
практический всё один сплошной плюс модели
Недостатки:
фактически их нет, разве что блекнет на солнце, ну так на то и IPS
nasty_z_xt,
11.10.2020 в 22:35