Android, экран 6.74" IPS (720x1600) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
Достойный бюджетник несмотря на мои придирки.
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (полночный черный)
Это у меня запасной телефон, сейчас один айфон продал,собираюсь другой купить) что бросается в глаза это медленный процессор ,захват изображения с процессора неспешный надо дождаться щелчка.дернулся фото со смазом,камера одна только относительно неплохая(с нее фото),остальные ради галочки,чучше бы одну камеру хорошую поставили.но маркетинг толкает делать телефоны все более глазастыми.родное приложение камеры нормально фоткает лишь вблизи,вдали начинается пляска с цветами,небо неестественное как и трава) это все придирки человека которым пользовался Айфоном 14) за свою цену придирок по факту и нету.вот ним даже оплатить можно в отличии от Айфона) время работы экрана 8-10 часов (жрать нечему проц хилый экран не самого высокого разрешения) но 90 герц хорошо ощущаются процессор почти вывозит эту герцовку и это круто на самом деле очень хороший прием сети и вай фай,есть Джек 3,5 и даже карту памяти можно воткнуть,словом очень сбалансированный смарт.даже после Айфона на нем не сильно страдаю а это показатель)))Достоинства: Автономность,невысокая цена,брал б/у 3 месяца за 300р) хорошо ловит сеть есть Джек 3,5 мм нфс(белкард пей пашет шикарно) хорошая камера
Недостатки: Большой размер,медленный (после айфона)процессор,смазы на фото если не держать уверенно телефон
Степан, 27.09.2023 в 11:10
Хороший бюджетник ?
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Отличное устройство, особенно за свои деньги. Работает шустро (пабг на высоких стабильно 60 фпс), экран 90гц, ОТЛИЧНАЯ камера.
Еще есть 3.5мм разъем (для меня это важно).
Единственное, что можно отметить из минусов, это разрешение экрана и плотность пикселей. Можно было чуть больше, но это не критично.
В общем, если хотите приобрести хороший бюджетник - смело берите.Достоинства: Процессор
Камера
90гц
3.5мм разъем (лично для меня)
Недостатки: Разрешение экрана
Плотность пикселей
Неизвестный кот, 01.06.2023 в 07:43
Отличный бюджетный телефон
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Покупался для ребенка-школьника по акционной цене у мобильного оператора. Покупкой остались довольны. Телефон достаточно шустрый, нормальный экран, батарея держит до 2-х дней, внешне смотрится симпатично. Каких-то подвисаний или подтормаживания выявлено не было. Камера соответствует уровню телефона, не ждите от нее чудес, особенно от фронтальной. В целом рекомендую к покупке.Достоинства: Производительность, батарея, дизайн
Недостатки: Для телефона такого уровня явных недостатков нет
Александр, 23.04.2023 в 07:43
honor x7 128gb
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Покупался у официалов, связь отличная, дисплей норм, работает быстро, можно брать, все что заявлено производителем работает как надо. Кому нужна камера, амолед и т.д. берите подороже телефон, не надо ждать чуда от бюджетных телефонов.Достоинства: процессор
Недостатки: не выявила
Юля, 11.03.2023 в 15:28
Ок
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (синий океан)
Отличный телефон . Большой экран. Хороший динамик и микрофон. Работают все приложения без подвисания.Достоинства: Экран. Микрофон. Цвет
Андрей, 08.01.2023 в 15:28
Очень довольна покупкой. Ожидания оправдал.
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Очень довольна покупкой. Отслеживала его месяц до покупки. Ожидания оправдал. Шустрый, отличный отклик. Держит двое суток при достаточно активном использовании. У меня не первый хонор, поэтому выбирала именно этот бренд. На что стоит обратить внимание. Телефон двухсимочный, с поддержкой карт памяти, но... Либо 2 сим, либо карта памяти +1 сим. Ещё, что вызвало лёгкую панику, это приложение для фитнес-браслета Здоровье. У меня фитнес-браслет тоже хонор, но ни в Гугл плей, ни в магазине приложений Хонор, данного приложения не оказалось. Его можно найти только в магазине приложений Хуавей. Скачала через браузер, все установилось без проблем. Радует отпечаток на кнопке включения. Удобно, облегчает жизнь особенно в транспорте с маленьким ребёнком при оплате проезда). Ещё радует зарядка. Если куда срочно нужно, поставил на зарядку и собирайся. За пол часа зарядки стабильно хватит на использование в течении суток. Нравиться камера, видео, но я в этом не максималист, может кому-то будет мало. Выше писали про разрешение экрана. В игрушки не играю, программы для обработки фото работают на отлично. Мультики на ютуб воспроизводит прекрасно, кмк даже цветопередача более глубокая, чем на предыдущем хонор(8s). Своих денег тел однозначно стоит.Достоинства: Быстрый отклик, множество настроек под себя, большой экран, хорошая цветопередача. NFC. Отпечаток пальца. Быстрая зарядка.
Юлия, 23.12.2022 в 12:13
Медь? Нет золото за 600рублей
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Лучшее что у меня было, начнём с + главный для меня плюс это 90гц,экран довольно неплохой,хорошая производительность,камера не самая лучшая но что я хочу за 600рублей..
главный его плюс из-за чего он покупался это гугл сервисы. Дальше минусы:это разрешение экрана оно довольно слабое для 22 года а именно во многих играх картинка даже на ультра настройках может быть мыльноватой,другой минус не такой уж и важный это то что задняя крышка очень сильно загрязняется "лапается" а так телефон достойный.Достоинства: 90гц,экран,680 дракон,гугл сервисы,хорошая большая батарея.
Недостатки: разрешение экрана,задняя крышка,больше не нашёл
Дмитрий, 27.09.2022 в 07:45
можно покупать
Отзыв о HONOR X7 4GB/128GB международная версия (синий океан)
Здравствуйте, выбрал данную модель и остался доволен, зарядка держит два дня, моментальный отклик телефона на любые команды, невысокая цена.Достоинства: Большой экран, зарядка
Олег, 28.08.2022 в 21:44