Обзор

Отзывы о телефоне HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)

HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)

Android, экран 6.81" IPS (1080x2388) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4800 мАч, моноблок

Нет в продаже
У хонора наверное такой фетишь,решать вопросы после продажи аппаратов.
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (полночный черный)
По началу этот аппарат хотелось выбросить. Хотел установить запись звонков, файл установил, но через некоторое время телефон начинал зависать. После последнего обновления запись начала работать корректно, телефон перестал тупить. Но с датчиком приближения так и не решили вопрос.
Достоинства: цена,до сих пор фиксят
Недостатки: датчик приближения
Евгений, 09.06.2024 в 19:28
Не советую, не стоит потраченных денег...
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Телефон не выполняет свои основные функции, а именно обеспечение связи. Постоянно "отваливается" связь, причем иногда, без перезагрузки телефона восстановить её не представляется возможным. Отвратительная работа датчика приближения- во время разговора экран работает в проблесковом режиме. Из за расположения разговорного динамика у вас будет постоянная "конференц-связь" со всеми окружающими... Когда связь всё таки присутствует- работает шустро, без нареканий. Экран хорош, камера тоже ничего.
Достоинства: Экран, быстродействие.
Недостатки: Связь, разговорный динамик, датчик приближения.
Николай, 11.10.2023 в 21:32
Не советую данный аппарат к покупке. Огромные минусы, которые перекрывают все плюсы
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Плюсов у данного аппарата много. Большой экран. Быстрая зарядка на 66 ватт. Заряжает от 0 до 100 за час +-. Батарея держит долго. Но как и везде есть одно НО! Датчик приближения не работает от слова совсем. Вернее его там нет как такового. Какие-то технологии но они не работают. Постоянно во время разговора вы будете нажимать своим лицом всё что можно нажать. И это очень сильно напрягает. Ещё один минус это динамик расположенный сверху корпуса. Из-за этого получается, что при более менее громкости ваш разговор будут слушать все окружающие. В общем не советую данный аппарат к покупке. Эти минусы, что я перечислил перекрываю все его плюсы
Достоинства: Размер экрана. Батарея
Недостатки: Датчик приближения, динамик
Николай, 17.02.2023 в 09:41
Большой телефон с емкой батареей и супербыстрой зарядкой
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Взял на смену 5 летнего Huawei P8 lite. Нравится, что довольно много памяти 128Gb и 6+2Gb ОЗУ. Штатно защитная пленка на экране. Специально хотел IPS экран.Экран у телефона очень хороший, качественный. Зарядка 66W это нечто. Батарея заряжается за 20-30 мин. при умеренном пользовании хватает на 2 дня. Кнопка включения со сканером отпечатка - довольно удобно. Но выпачкал палец желтыми чернилами заправляя принтер и телефон распознавать отпечаток не захотел :) Камера годная. Фоткать текущее, документы и себя - очень прилично. Телефон не греетс вообще. Есть режим повышенной производительности, но не знаю зачем он нужен. Все и так быстро и шустро. Размер - большой, вес - не малый. Это минусы. Интерфейс довольно специфический. Нет появляющейся полоски с кнопками. Нужно все переключения делать жестами. Не нашел настроек как это изменить.
Достоинства: Батарея, Экран, Супер быстрая Зарядка, Большая Память, Нормальная Камера, Фронтальная камера, Штатная защитная пленка экрана в комплекте, не греется вообще
Недостатки: Размер, специфичекий Интерфейс, управление жестами
Александр, 23.11.2022 в 21:34
Более такое не куплю
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Купил на смену Samsung s8+, думал что камера будет по крайней мере не хуже топя пятилетний давности, жестоко ошибся камера хорошо снимает только на улице солнечным днём, в комнате при искусственном освещении полное ..., даже не знаю, какое слово вставить, чтобы модератор пропустил и не забанили на сайте, пусть будет фиаско; текст с экрана снять, чтобы в мессенджер вставить, так это целый квест; второй проблемой стало полное отсутствие рабочих приложений для оплаты смартфоном (из рабочих сейчас только белкарт пэй, никакие кошельки не работают более недели), жалею что купил, втайне мечтаю разбить...
Достоинства: Батарея
Недостатки: Камера, проблемы с оплатой стартфононом , по сравнению с самсунг пэем..
Владимир, 23.10.2022 в 14:04
нормальный телефон за адекватные деньги
Отзыв о HONOR X9 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Телефон хороший, не глючит, фоткает отлично,не греется, внешний вид топ, могу порекомендовать
Достоинства: батарея, качество работы,камера,2 сим карты
Недостатки: пока не обнаружил
Леша, 18.07.2022 в 15:36