Android, экран 6.78" AMOLED (1224x2700) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 6 Gen 1, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 6600 мАч Si-C, моноблок, влагозащита IP65M
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Цена качество соответствует
Отзыв о HONOR X9c 12GB/256GB (титановый черный)
Норм аппарат.пока все устраиваетДостоинства: Экран... внешний вид шустрый
Недостатки: Мелкие недочёты...но и аппарат бюджетный
Стэн, 29.07.2026 в 09:19
Крутой и удобный телефон
Отзыв о HONOR X9c 12GB/256GB (титановый черный)
Что-ж. Пришло время написать мое отношение к данному устройству (спустя 10 месяцев пользования).
Сразу нужно отметить, что брал телефон на замену x9a (его благополучно разбил, хоть и потребовалось очень много попыток :)
Брал модификацию 12/256 в черном цвете. Приятно был удивлен что в комплектацию положили прозрачный чехол. Я хоть чехлами не пользуюсь, но все равно приятно.
Теперь сугубо по телефону:
Отличный вариант за свои деньги. Фризов и недочетов не увидел. Были сразу какие-то непонятки с отключением экрана при разговоре (датчик не всегда отрабатывал), но спустя несколько обновлений само прошло.
Отдельный респект за MagicOS (на данный момент версия MagicOS 9 - это 15 андроид). Очень удобная оболочка. Все настраиваемо и понятно с первого взгляда. Куча функций и плюшек с ИИ (обработка фото, поиск на экране, копирование текста с фотографии и прочее). И количество функций растет с каждым обновлением
Кстати, Honor обещали выпустить обновление весной (MagicOS 10) для этого устройства - последнее крупное обновление. Дальше будут только патчи безопасности. Учитывайте это при покупке.
В игры я не играю, но ставил для теста. Все нормально играется, в некоторых даже получилось поиграть на ультра-настройках без просадок FPS. А в среднем все игры автоматически выбирают либо средние, либо высокие настройки графики.
Батарея - отдельный топ. Телефон реально живет и радует своей емкостью. Я активно пользуюсь интернетом (телеграм, хром - постоянно) и к вечеру остается процентов 50-65. Прекрасный показатель (для сравнения есть iphone 15 Pro Max у жены - там все печально).
Камера средняя, я особо не фоткаю ничего, но когда она нужна - не подводит.
На прочность уже получилось проверить. Несколько падений серьезных выдержал на ура. Экран целый, без сколов. Чехлы не ношу абсолютно.
В целом крутой смартфон. Рекомендую)Достоинства: экран-водопад, четкость картинки, батарея, функции ИИ, оболочка MagicOS
Иван, 20.02.2026 в 22:40
На свои деньги для детей или пенсионеров - АГОНЬ!
Отзыв о HONOR X9c 8GB/256GB (титановый фиолетовый)
Стереозвучание и качество экрана хороши. Без подвисаний и плавный переход между окнами, комфортный. Батарея заряжается за пол часа и держит от 3 дней и больше, зависит от того как грузил телефон. Производительности при обычном использовании без требовательных игр, на группу приложений музыка/видео чаты и ещё что-то - за глаза! Карты памяти не использует - купил переходник для флешки, что бы сохранять фото/видео/файлы родителей периодически.Достоинства: Цена-качество просто отлично!
Недостатки: Нет разъёма для наушников, нет использования карт памяти.
Дмитрий, 19.10.2025 в 23:33
Недостатки не критичны за эту цену
Отзыв о HONOR X9c 8GB/256GB (титановый черный)
Пишу отзыв купив данный телефон после хонор 10. Нет, я не в таком восторге, т. к. есть с чем сравнить:
Камера просто неплохая. Нет, это не мыло и все очень хорошо, но за эти деньги можно найти камеры лучше (хонор 40 к примеру). Фото прикладываю.
Звук отменный, есть стерео - мне не критично, но это плюс.
Экран замечательный, ШИМ не беспокоит в сравнении с экранами Самсунгов.
Датчик приближения подглючивает, данный момент у меня решился установкой программы из гугл плей proximity sensor reset (датчик приближения сброс). Только калибруйте не вплотную поднося к уху, а на расстоянии в 10см.
Отпечаток распознается хуже, чем в хонор 10. Иногда его глючит и он не может распознать палец вообще.
Функция из хонор 10, которая определяет, что юзер смотрит на телефон и что-то там читает и поэтому не выключает экран - отсутствует. Да, понятно, что другая ценовая категория, но не такой мелочью нужно заниматься, тем более характеристики производитель тоже порезал.
Процессор, память - полностью хватает и поиграть и в многозадачность. Все плавно и, надеюсь будет так же плавно на протяжении всего срока эксплуатации как и в хоноре 10.
Батарея легко выдерживает 2-3 суток, при использовании в первую очередь, как телефона и новости почитать. Но по привычке все равно заряжается каждую ночь на обычной (не турбо) зарядке, чтобы продлить срок службы батареи.
Думаю с большего все пофиксят обновлениями, но на данный момент не пофиксили.Достоинства: Экран
Батарея
Недостатки: Датчик приближения
Скорость распознавания отпечатка
U, 22.04.2025 в 12:04
Революционный аппарат
Отзыв о HONOR X9c 8GB/256GB (титановый черный)
Аппарат премиального уровня, который сбалансирован по цене и аппаратным характеристикам. Есть ВСЕ датчики, даже компас и удобный сканер отпечатков пальцев на экране. Экономичен. Но самое выдающееся - революционное - прорывной аккумулятор, опередивший и Samsung, и Apple! Он служит в 2 с лишним раза дольше, чем литий-ионный, обеспечивает без нагрева скоростную зарядку и работает на сильном морозе! Теперь уже бренда покупают лицензии у HONOR.Достоинства: Нет. Отличная рабочая лошадка.
Недостатки: Пока не знаю. Для меня важно, чтобы установился Microsoft Launcher:)
agorby, 31.03.2025 в 14:56
За свои деньги - супер. Брать не раздумывая.
Отзыв о HONOR X9c 12GB/256GB (титановый черный)
Пользовался им около полугода, сейчас приобрел Realme GT7 Pro. Оправдывает свою цену на сто процентов. Отличная эргономика и дизайн. Очень хороший экран, с хорошей яркостью и цветопередачей, на ярком солнце проблем нет. Хорошие фото при дневном освещении. Единственный минус что нет стереодинамиков. Процессора ему то же хватает, с быстродействием проблем нет. А вот по Realme GT7 Pro за его цену вопросы есть. Смотри отзыв на Realme GT7 Pro.Достоинства: Эргономика и дизайн. Экран. Хорошие камеры. Заявленная защита от падений.
Недостатки: Нет стерео.
Александр, 26.03.2025 в 14:48
Можно брать в принципе, но уж много компромиссов в нем.
Отзыв о HONOR X9c 12GB/256GB (титановый черный)
Норм был бы аппарат если бы не экономия на всем, ОЗУ 12Гб хорошо, но она древняя на Lpddr4 это минус, хранилище 256Гб нормально, но оно UFS 2.2 - древность. В общем сплошной компромисс. Зато автономность достойная.Достоинства: Внешний вид, Автономность.
Недостатки: Слабый, устаревший процессор, старая память Lpddr4, ну и UFS 2.2 хранилище.
Владимир, 13.02.2025 в 13:52
Неплохой крепыш
Отзыв о HONOR X9c 8GB/256GB (титановый фиолетовый)
Оставлю и я от себя комментарий.Телефон был куплен спонтанно и не разочаровал, хотя изначально были проблемы с привыканием к скругленному экрану. Прочитав предыдущие комментарии, непонятно о чем речь, память тут стоит LPDDR5,ну да ладно. Продукт хороший ,цена припадёт и будет неплохой выбор для людей кому нужна стабильность и автономность с приемлемой производительностью. Стереозвук тоже довольно неплох. Фото получаются вполне достойные, крепкий середнячек.Достоинства: Автономность,экран ,стерео звук.
Недостатки: Цена на старте продаж
Максим, 12.01.2025 в 23:18
ГЕНИАЛЬНОЕ ВЫТРЕСАЛОВО!
Отзыв о HONOR X9c 8GB/256GB (титановый фиолетовый)
Древний процессор! Слабая камера! не самая быстрая память!
"Дисплей" единственное за что можно похвалить данную лопату!
Кратко и ясно.Достоинства: Дисплей.
Недостатки: цена
НеСказочник, 26.12.2024 в 23:09
Покупкой довольны горячо рекомендую данную модель к приобретению
Отзыв о HONOR X9c 12GB/256GB (нефритовый голубой)
Отличный телефон,очень довольны.Хочу отметить очень емкий аккумулятор,при активной работе хватает на 2 дня,в наших реалиях мало таких смартфонов.Яркий экран и самое главное это быстрая зарядка от 30 до 100% зарядила за 25 +\- минут.Так же быстрая работа может не радовать.Покупку считаю удачной,смело рекомендуюДостоинства: Аккумулятор
Экран
Зарядка
Недостатки: Не выявлены
Александра, 18.12.2024 в 23:01