Android, экран 5.71" IPS (720x1520), Mediatek Helio A22, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3020 мАч, моноблок
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Советую!✌️❤️✊
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (черный)
Никогда не пользовался смартфонами ни Хуавей, ни Хонор, были только Сяоми. И вот купил в июле дочке к 1 сентябрю данную модель, и решил до 1 сентября сам его протестировать, мало ли брак или что то ещё. Да, сразу стекло наклеил и чехол, дабы прослужил телефон долго. Не что я был в восторге, но очень мне понравился этот гаджет, по крайне мере он летает лучше чем мой основной Редми 4х. Дочка же, радуется и смотрит видосики, фоткает и делает сама видео, игрушки не подвисают.
В общем следующий мой телефон я думаю будет именно Хонор, но какой, покажет время либо конкурс.Достоинства: Быстрый, удобный в руке, не маркий.
Недостатки: За несколько месяцев ни я ни дочка не обнаружили косяков, надеюсь и не будет.
GRODNO_11, 14.10.2020 в 19:28
Средняя модель. При плюсах есть и свои минусы.
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (синий)
Этот аппарат удивляет. Да, это бюджетка, не просто бюджетка, а махровая бюджетка, я бы сказал. Экран, как ни странно, достаточно яркий, HD. Громкость нормальная, качество связи на уровне. Аккумулятор держит нормально, производительность для его ценника сносная. В какой то момент я уже подумал, что дно, но нет, прилетело обновление, и производительность пофиксили. 32 Гб в принципе хороший объем памяти для этого аппарата, достаточно приложений влазит, фид Вайбера, Ватсаппа помещается не доставляя неудобств. Последнее для этого аппарата главное, ибо собственные фотографии много места не отнимут, - камера тут техническая, не подходящая для фото. По корпусу нареканий нет, аппарат прочный, в руке лежит приятно. Трехгиговик брать нет смысла, этому чипсету лишний гиг как пятая лапа. Пленка на экране идёт с завода.Достоинства: Аппарат честно отбивает каждый вложенный рубль своими параметрами.
Недостатки: Камера удручает. Ее просто нет.
nasty_z_xt, 12.10.2020 в 00:38
Добротный смартфон
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (синий)
Весьма доволен покупкой данного смарта! Брался в подарок сестре пенсионерке-дачнице, которая пользовалась звонилкой от Нокиа и не знала толком как отправить смс, не говоря уже о мессенджерах, медиа и прочих прелестях смартфонов. По началу испугалась даже, но проведенные с ней пару лекбезов, дали результат и через несколько дней начал с приятным удивлением получать от нее сообщения по Вайберу, а потом и фото грибов, кабачков, цветов и пр.) По сути модель бюджетная, но настолько все четко и быстро работает, все интуитивно понятно, что даже пенсионер осилил довольно быстро "сий девайс" и теперь общается с семьею на все 100! Хонор помог продвинуть человека с 20 в 21 век, за что ему спасибо огромное). Хорошая батарейка и большой экран, громкий звук при разговоре - преимущества данной модели. Теперь и я хочу себе Хонор, разглядел брэнд.Достоинства: Цена, скорость работы, заряд батареи, камера, большой и яркий экран
Недостатки: не обнаружил ни я, не она
vosalex, 21.09.2020 в 14:19
HONOR 8S - топ для простого пользователя
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (черный)
Купил данную модель неделю назад. Покупкой очень доволен, искал простой телефон без лишних наворотов, так как не пользуюсь всякими инстаграмами и прочим барахлом. Телефон нужен для звонков и помощи в работе. Сам телефон тонкий, удобный, реагирует быстро. Флэш-память 32 ГБ, что для меня вполне хватает, ещё докуплю SD на 128gb и сброшу туда всю рабочую информацию. Камера 13 Мп меня впечатлила после моего старого телефона, отработавшего 10 лет, где была 3Мп. Заряда батареи хватает почти на 5 дней, так как музыку не слушаю, клипы не смотрю и по интернету не лажу, просто разговариваю и иногда смотрю нужную информацию.Достоинства: IPS (720x1520)
Android 9.0
поддержка SD до 512gb
аккумулятор 3020 мАч
Недостатки: экран 5.71, хватило бы и 5, но это личное мнение после телефона с экраном 3.6
VIGJOL-Z, 09.12.2019 в 00:58
Отличный бюджетный смартфон
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (черный)
Бюджетный, доступный для молодежи гаджет. Современный дизайн. Выполняет все базовые функции смартфона. Удобно держать в руках и манипулировать им одним пальцем.Достоинства: Бюджетный, молодежный
Недостатки: Для тех кто работает в смартфоне, недостаточно мощный процессор
zhektor, 05.12.2019 в 16:47
отличный смарт начального уровня
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (синий)
Приобрел данный телефон как дополнительный , вполне отличный смартфон начального уровня ,решающим значением для моего выбора было именно наличие bluetooth 5.0 , блютуз работает отлично, связь не теряет с устройствами, поддерживает до 3 устройств. В остальном радует поддержка 4g двумя слотами сим ,что отлично для бюджетной модели , качественной ips матрицей , вполне достойным основным динамиком со сносным звуком .Вообще аппарат вызвал одни положительные эмоции , все работает без нареканий .
Есть конечно и недостатки , это основная камера ( не очень но за эти деньги вполне норм) и не очень торопливый Helio A22 все таки наличие всего четырех ядер чувствуется ,но для бюджетной модели это приемлемоДостоинства: наличие bluetooth 5.0
поддержка 4g двумя слотами сим
Недостатки: не очень торопливый Helio A22
основная камера
denic, 07.09.2019 в 07:15
Практичный телефон по разумной цене! Проверено, можно рать!
Отзыв о HONOR 8S KSE-LX9 2GB/32GB (синий)
Приобрёл этот телефон для родителей. Телефон для тех кому он нужен в качестве звонилки и смс. За эти деньги он оправдывает себя. Сам пользуюсь Хонором, нравятся эти телефоны. На экране защитная пленочка, чехла в комплекте нет и в магазине его тоже нет, что очень печально, пришлось заказывать с Китая. Телефон в общем советую!Достоинства: Батарея, сборка, камера...
Недостатки: За такую цену нет!
Niron4ik, 04.07.2019 в 21:19