Onlíner рекомендует

Отзывы о телефоне HONOR Magic7 12GB/256GB международная версия (ледяной белый)

HONOR Magic7 12GB/256GB международная версия (ледяной белый)

смартфон, Android, экран 6.78" OLED (1264x2800) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5650 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68

Отличный телефон.
Отзыв о HONOR Magic7 12GB/256GB международная версия (вельветовый черный)
Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать выбор в пользу данного телефона. Кратко - отличный телефон за нормальные деньги. Далее более развернуто. Переходил с xioami 12 lite, также буду сравнивать с iphone 15 pro max жены. Долго искал для себя подходящий вариант, выбирал между этим и oneplus 13. Айфон не рассматривал, так как не нравится система, навигация и прочие недостатки ios. Что понравилось: 1) Батарея. Скорость зарядки - 30-40 минут до полной зарядки(айфону и не снилось такое). Держит батарею 2 дня при умеренном использовании. У меня выходит где-то 1,5 дня, так как постоянно им пользуюсь. Нагрева замечено не было. На тяжелых играх не проверял. 2) Экран. 120 гц - пушка. Отличная автояркость экрана: ночью не ослепните, в ясный день на экране все четко видно. 3) Скорость работы. Ни одного лага, все летает. Последний snapdragon делает разницу. Фпс не заметил ни разу чтобы упал. 4) Система. Много возможностей кастомизации интерфейса системы, прикольные ии фишки. Из ии фишек выделил бы Magic Portal. Выглядит как бесполезная штука, но пару раз действительно сэкономило пару минут времени, да и просто уникальная и интересная фича. 5) Камера. Я не большой ценитель фото и видео. Все же все кадры отличные. Портретные фото получались даже лучше чем на 15 pro max, хотя я даже не знаю какие функции в камере вообще есть. Зум 50x - прикольно, но качество сомнительное. ИИ может дорисовать картинку но зачем оно надо - хз, чисто побаловаться. В целом камере ставлю лайк. За фронталку ничего не скажу, не пользуюсь. 6) Эргономика. Прямые грани телефона, удобное расположение качельки громкости. Но все же телефон не маленький - это надо учитывать и тянуться, перехватывать телефон все же придется. 7) Звук. Очень громкий, басистый и просто отличный звук из динамиков телефона. Что не понравилось: 1) Система. Тут поясняю. Это было первое впечатление о телефоне и я не понимал что же меня так напрягает в ui системы. А потом понял. Кое что слизали с ios(имеется в виду ui) - центр уведомлений, шторка, настройки телефона. До этого пользовался miui и она была более самобытной. Тут же видна попытка перенять на мой взгляд не самые удачные практики. В целом смирился, плюс дело вкуса и привычки. 2) Вибрация. Она простая, в том же oneplus она на порядке приятнее и ее можно настраивать. Несущественно, возможно позже дадут возможность настройки. Общая часть. 12 гб оперативки и больше - отличная штука. И не верьте, если вам говорят что оно не надо или "а вот айфону и 8 хватает". Да, хватило бы и 8, а система также бы летала. НО, несколько раз достав приложения из памяти, которое вы открывали несколько часов назад, а оно на том же экране и состоянии - может неожиданно вам сделать приятно и сэкономить некоторое количество времени. Плюс андройд позволяет (может ios тоже, тут не знаю точно) дать самым нужным приложениям возможность жить в памяти максимально долго(это в настройках конкретного приложения). В этой версии нет faceId, а в про версии имеется. В этой версии есть простая версия этой фичи, работает быстро, хоть и тест камерой проходит 50:50. В целом побаловался и оставил только палец. Не хочу разблокировать экран каждый раз как подносишь к лицу. Иногда нужна просто инфа с заблокированного экрана. Кстати система позволяет выбирать открывать шторку после разблокировки лицом или нет - это плюс, на айфоне придется всегда открывать руками. В целом палец как по мне удобнее. Цена/качество - 10/10.
Достоинства: Батарея, система, камера, экран, скорость работы, ии фишки.
Недостатки: Попытки что-то слизать с ios.
Покупатель, 26.05.2025 в 07:40