Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)

HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)

смартфон, Android, экран 6.8" OLED (1280x2800) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5850 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68/IP69

Прекрасный телефон, но есть нюансы
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый) + планшет HONOR Pad X8a (серый) по акции
Телефон в пользовании уже 3 месяца. Доволен А теперь подробнее В руке телефон лежит комфортно, но сложно было привыкнуть к расположению кнопок регулировки громкости и питания( они расположены чуть выше чем на других аппаратах) Экран отличный, яркий, есть много улучшалок для "защиты зрения" некоторым они помогают побороть усталость и головные боли при использовании телефона на низкой яркости Защитное стекло не самое лучшее на рынке, может собрать царапины в кармане Звук - ШИКАРНЫЙ, объемный, он звучит как небольшая блютуз колонка за счёт встроенного небольшого сабвуфера Сеть ловит хорошо, проблем не возникало Сканер лица вещь крайне удобная, срабатывает четко, есть ещё дополнительные функции типа управления уведомлениями взглядом, свайпать жестами руки( удобно листать тикитоки с грязными руками например во время готовки😅) Bluetooth - он есть, нов телефоне ОТСУТСТВУЕТ кодек LDAC, поэтому к выбору наушников следует подойти ответственно, ибо многие современные модели используют его для высокого качества звука( обещают с новой версией ОС добавить, но пока что это "вилами по воде") Ну и камера Камера здесь на любителя, она выше среднего, но далеко не топ Нейросети могут знатно испортить фотографию, промазать с фокусом. При фотографировании людей он излишне их улучшает, все выглядит как нарисованное. Этакий типичный китайский фильтр с которым все люди пластиковые/искусственные ( Рисуют нынче абсолютно все флагманы и Самсунги, и виво. Им всем нужно дать время на улучшение алгоритмов обработки, с каждой неделей выходят обновления ИИ и качество фото улучшается) Да, он может сфоткать хорошо, но для этого нужно менять режим камеры в high res, там нейронка вмешивается меньше всего Заряжается быстро, заряд держит долго. Батарея сделана из новых материалов, непонятно как поведет себя в будущем после множества циклов заряда-разряда. Производительности в телефоне достаточно, при большой нагрузке греется слабо( есть на руках Samsung s25 самая младшая версия - он греется ощутимо больше ( из-за меньших размеров испарительной камеры) И как итог Телефон меня более чем устраивает, я знал что покупаю, и в моем сценарии использования в нем минусов нет перед покупкой рекомендую сходить на 4pda в ветку с этим телефоном и изучить интересующие вас моменты
Достоинства: Сканер лица, звук, экран. Стабильная работа ОС
Недостатки: Отсутствие кодеков блютуз, камера - на любителя
Алексей, 07.06.2025 в 06:47
Если нужен флагман с топ камерой, быстрой зарядкой и без лагов – Magic7 Pro.
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)
**Плюсы:** ✔ **Быстрый и мощный** – тянет любые игры и приложения без тормозов. ✔ **Крутая камера** – снимает четко даже ночью, зум в 10x реально работает. ✔ **Красивый экран** – яркий, плавный, с хорошими цветами. ✔ **Долго держит заряд** – на 1,5–2 дня хватает, заряжается за 35 минут. ✔ **Защита от воды и пыли** – можно не бояться дождя. **Минусы:** ❌ **Нет разъема для наушников** – только беспроводные или переходник. ❌ **Скользкий** – лучше сразу в чехол. ❌ **Нельзя поставить карту памяти** – только встроенные 512 ГБ (но это много).
Достоинства: См. Выше
Недостатки: См. Выше
Иван, 12.05.2025 в 15:39
Достойный телефон для повседневных задач и развлечений в виде хороших игр.
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)
В целом телефон достойный, но есть нюансы, сейчас опишу: Камера: Камера тут действительно одна из лучших. Основной модуль на 50 Мп делает отличные снимки при хорошем освещении, а перископ на 200 Мп с оптическим зумом в 3x — просто находка для съёмки с расстояния. Даже цифровой зум (до 100x) работает неплохо благодаря AI. Но вот ультраширик в ночных условиях подкачал — детализация заметно теряется, и алгоритмы иногда “переглаживают” лицо или текстуры. Батарея и зарядка: Емкость батареи — почти 6000 мА·ч — даёт уверенные полтора-два дня без подзарядки. Поддержка быстрой зарядки на 100 Вт — это огонь. Беспроводная зарядка на 80 Вт — тоже огромный плюс, особенно если пользуетесь док-станцией. Производительность: Внутри стоит Snapdragon 8 Elite и 12 ГБ оперативной памяти. Все летает: игры, многозадачность, переключение между приложениями — без нареканий. Но стоит долго поиграть — появляется нагрев, и чувствуется троттлинг, хотя это не критично, просто корпус становится тёплым, особенно в районе камеры. Программное обеспечение: Работает на MagicOS 9 (на базе Android 15). Интерфейс красивый, с фишками типа Magic Portal — можно быстро перетаскивать текст или фото между приложениями. Есть AI-переводчик и продвинутый редактор фото. В итоге: Что понравилось: 1. Сильная камера при хорошем свете 2. Отличная автономность 3. Быстрая зарядка 4. Интересные AI-фишки Что не понравилось: 1. Ультраширик ночью — слабоват 2. Интерфейс на любителя 3. Греется при длительной нагрузке Если вам важна камера, автономность и фишки с ИИ — Honor Magic 7 Pro точно стоит внимания. Но если вы цените минимализм в интерфейсе и стабильность без перегрева — возможно, стоит сравнить с конкурентами.
Достоинства: Хорошая камера Хорошая автономность. Быстрая зарядка АI фишки
Недостатки: Ультраширик ночью так себе( Чуток греется при длительной нагрузке
Сергей, 12.05.2025 в 09:41
Норм
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)
Пересел на данный телефон с honor 30, обошёлся мне в 3300 белки, британец, за эти деньги норм, но не 3900 как был изначально и даже 3530 сейчас. Звук хороший, автономность норм, на день хватает, при звонках, Яндекс музыка и навигатор. Единственное, что не удобно это съемка на телефон, изначально попадала рука в кадр, потом привык.
Достоинства: Звук, автономность
Недостатки: Для меня нет
Дмитрий, 10.04.2025 в 15:31
Отличный флагман
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 12GB/512GB международная версия (серый)
Версия Рст ,вилка стандарт, цена ниже флагманов, но после года использования S24U, мне зашёл honor больше. За три дня пока один недостаток, стилус не нужен по сути, оболочка сложнее в настройках и кастомизация похуже, проще как бы по визуальным эффектам. Но огонь, камеры, звук, связь, face id, тормозов отпечаток пальца, после работы на даче. Также все Google без проблем , перенеслись данные . ,,Фото во всех режимах вытягивают резкую картинку, Макро как и на ширике, так и на телевике!!! Размер отличный, оптимальнее s24u, батарея за день около 60% при полной нагрузке 12 часов.
Достоинства: Экран, классная пленка с завода Звук динамиков, наушниках Камеры во всех режимах Связь Размер оптимальный Face id Зарядка и батарея
Недостатки: Кастомизация оболочки Режим умный Аl, менее выражен S24u
Андрей, 17.03.2025 в 19:11
Прекрасный флагман, достойный конкурент Самсунгу и Айфону (ну почти).
Отзыв о HONOR Magic7 Pro 16GB/1TB международная версия (черный)
Работает прекрасно, особо не греется в играх (тестил в Циве 6 и Wuthering Waves) (по моим тактильным ощущениям). Оболочка MagicOS9 - плавная и приятная. Уходил с Сяоми 11Т, так это вообще космос по сравнению с Сяоми. Неплохие ИИ-функции, вряд-ли прям, как у Самса 25 Ультра и иже с ним, но тоже неплохи. Аналог Face ID, а так же ультразвуковой отпечаток пальцев - лучшее, что я видел на Андроидах. Камера мощная, но "любит серьёзность". То есть слегка тёмные тона. Зарядка (ахтунг, ребятишки. В террабайтной версии вроде как все шлют британскую версию смартфона (всё норм, она такая же глобалка, как и написано, сервисы Гугла на месте, однако - блок зарядки на 100 ватт Британского типа (вилка типа G), у нас же - вилка типа J. Решается проблема покупкой переходника. Автономность прекрасная, даже на урезанной батарее, без зарядки, при усиленной игре, или просмотра видосиков на Ютьюбе - держит заряд. Куча самых разных, интересных настроек внутри смартфона. Динамик приятный, есть парочка настроек для звука. Швах начинается в подключениях. Смарт-часы Сяоми (мои), очень удобные для меня - с этим телефоном коннектятся через пень-колоду. Хонор Здоровье в упор их не видит, а стороннее Ми Фитнесс, тоже потеряло с ними контакт. По сути часть функций часов отвалилось (ну и хрен с ними). С наушниками от Сяоми тоже беда. При включённых LDAC-кодеках - начинается ужас. Звуки любой музыки трансформируются в невнятную какофонию (фиксится банальным отключением кодека). Самый ЖИРНЫЙ МИНУС для меня - Андроид Авто. Все говорили, что у Хоноров международных с ними всё ок. Но не все говорили, что проблемы с ними появляются у всех +- новых моделей. А у него она появилась. Для меня Андроид Авто - штука важная и очень привычная, прекрасно себя зарекомендовавшая. Я вожу VW Polo Liftback (Калужская версия Поло). На Сяоми Редми Ноут 5 и Сяоми 11Т Андроид Авто всегда работало идеально. Но вот на этом - он вечно пытается соединится с машиной и вечно крашится соединение. Либо виновата прошивка системы машины (тогда надо ставить новейшую версию, а наши сервисы вроде как отключены от базы обновлений, так что самоновейшую не поставят), либо - сама прошивка МэджикОС. Так что, если это важно - не спешите выбрасывать, или сбывать старый смартфон, на котором работала эта система, если она вам нужна. Многие операторы имеют такую функцию TWIN SIM, по сути клон вашей симки в виде ещё одной симки. Платите, как за свой текущий тарифный план, просто прибавляете сверху плату за эту особенность. Старый телефон подрубаете к машине и используете Андроид Авто, а новый носите всё время с собой (ну и наверное не забывайте каждый раз проверять, авось сработает подключение и проблема уйдёт сама, либо с обновлением МэджикОС). В целом, подытожу. Телефон для меня - классный. Советую покупать. Если не смущают закидоны Хонора с Андроид Авто, или вы считаете, что раз на раз не приходится и вас сия проблема обойдёт стороной, то очень советую.
Достоинства: Оболочка, камера, автономность, ИИ, внешний вид, мощность зарядки.
Недостатки: Подключения "барахлят". Андроид Авто (подключение по проводу). Десинхрон с умными часами.
Станислав, 15.02.2025 в 09:20