Android, экран 6.4" IPS (1080x2310), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (черный)
Телефоном пользуюсь полгода, полностью доволен и рекомендую! Выбирал по критериям: цена до 800 руб, мин 6Гб ОЗУ, батарея мин. на полтора дня при активном использовании, отличная камера для своего ценового класса, регулярные обновления системы безопасности Android, невысокое значение SAR. Из-за последнего показателя, который считаю для себя намного важнее root-прав и т.д. сразу отпали все конкуренты. Батарею держит 1.5-2 дня. Телефон просто супер! P. S. : РСТ в номере модели - это просто комбинация латинских букв, к Ростесту отношения не имеет, но это и не критично :-)Достоинства: -SAR
-батарея
-камера
-быстродействие
-экран
- регулярные обновления системы безопасности
Недостатки: не нашёл
Sergei-_, 07.06.2020 в 00:48
не думаю что есть лучше за такую цену то!
Отзыв о HONOR View 20 8GB/256GB PCT-L29 (красный)
При выборе не был уверен на 100% в покупке поэтому пришлось купить и его и конкурента из Кореи (сразу 2 шт ). Думал поюзать недельку и оставить лучший... но все определилось на второй день когда при более активном пользовании остаток батареи был 66% сутра ( у конкурента всего 7%). Далее открыл для себя функции экрана и скорость загрузки.... больше сравниввать не хотелось... пользуюсь и кайфую и вам того желаю..Достоинства: удобный
стильный
батарея
камера
экран
Недостатки: могут стырить (слишком дорогой и красивый на вид)
Дихлофосик, 30.03.2020 в 13:38
"Лучший" смартфон среднего класса 2019 года оказался хуже Oneplus и Samsung.
Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)
Смешанные. Ни кому из друзей не посоветую, но сам по себе телефон за свои деньги не плох.Достоинства: Цена
Экран с камерой в углу.
Сенсор (даже в дождь)
Батарея
Камера
Мощность процессора
Разъём для наушников
Быстрая зарядка
Недостатки: Заблокированый загрузчик. Нежелание компании предоставить ключ разблокировки. Все проблемы вытекающие из этого.
Автозакрытие фондовых приложений. Авторегулировка громкости на безопасный уровень...
Роджер Фрост, 25.02.2020 в 02:14
V-великолемный
Отзыв о HONOR View 20 8GB/256GB PCT-L29 (красный)
V-значит Honor View 20
Простой жизненный отзыв!
Все цифры можно посмотреть в описании, поэтому смысла писать тут нет) Могу точно написать, с этим смартфоном я готова убежать в закат и не расставаться с 48 мегапикселями камеры! И эта мысль появилась через несколько дней использования! Уже хотела мужа выгонять, но поняла что гвоздь с этим телефоном я вряд-ли забью, поэтому мужа пришлось оставить( кстати о гвозде- лучше не пробовать это делать, а приберечь смартфон для более интеллектуальных дел) и ещё он ооочень гладкий, им можно проверить ровные ли ножки у стола - если положить и он начнет уползать от вас, значит у проектировщиков и сборщиков мебели глаз кривой! Работает как уровень на ура)! Тут даже муж с ним убежать в закат захотел! Насчёт камеры: режим Про просто огонь, выставляю ИСО пониже и выдержку, потом в обработку и от зеркала не отличить! Картинку выдает такую, что можно открыть собственную фирму по печати фото на холсте: и фотографировать людей не отходя от кассы)
Легкий, быстрый, удобный, красивый - хоть сейчас на сайт знакомств!
Девушки, отличный вариант!Достоинства: одни достоинства!
Недостатки: идеален
Алена, 23.12.2019 в 00:12
Классный экран, камера и батарея.
Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)
Долго ждал когда выйдет Honor 20, потом почитал обзор Onliner'а и взял View 20. Связался с продавцом, оформил рассрочку и взял смарт (свой Huawei G8 продал, деньги с него "закинул на рассрочку").
Нравится мне преемственность оболочки EMUI/Magic UI и множество её фишек. Поэтому был рад, что сканер отпечатков остался на задней панели. Шторка, ответ вызова, будильник, камера, галерея - удобно управлять сканером. Когда смотришь видео или играешь, фронтальную камеру совсем не видно в левом углу экрана.
Сначала не хватало разблокировки по двойному тапу, но есть разблокировка по лицу. В руке сидит нормально т.к. по габаритам такой же как и мой предыдущий 5,5'' смарт. Заценил разделение экрана на 2 части на 6.4'' дисплее: в одной части идёт видео, в другой отвечаешь на сообщение.
К портретному режиму съемки пока не привык, при пасмурной погоде иногда замыливал края одежды, поэтому делаю несколько кадров. Качество фоток радует. Режимов съемки конечно же не пожалели )), RAW есть в профессиональном режиме. По сравнению с EMUI 4 добавился счётчик шагов на экране блокировки.
Смарт из рук не выпускаю, его спокойно хватает на 2 дня. В этом плане хуавеевский диспетчер телефона рулит. 120ГБ хватает "за глаза". По сравнению с EMUI 4, добавились платные темы. Но есть тысячи бесплатных тем, где можно менять значки, стиль экрана разблокировки и шрифты, а это плюс для тех кто любит что-то менять (есть темы с интерфейсом Самсунга, Сяоми, айОС).
Порадовал чехол в комплекте и наклеенная бронированная плёнка. Ничего "докупать" не надо, и разъем наушников на месте.
Это не первый Honor в семье. 6лет назад брал Honor 3C - уже пару лет у моего 10летнего сына (теперь тоже хочет view20)) ). Honor 4C покупал сестре - 5й год всё норм, у жены Nova, у родителей P8Lite и не убиваемый агрофитнесом Huawei G630. Так что даже в выборе не сомневался.Достоинства: экран
низкое энергопотребление
интерфейс оболочки EMUI/ Magic UI
батарея
камера
сканер отпечатков на задней крышке
разъем наушников 3,5мм
Недостатки: скользкий без бампера
иногда есть замыливание краев одежды или лица в портретном режиме.
Goshin, 02.07.2019 в 18:04