Обзор

Отзывы о телефоне HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)

HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)

Android, экран 6.4" IPS (1080x2310), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (черный)
Телефоном пользуюсь полгода, полностью доволен и рекомендую! Выбирал по критериям: цена до 800 руб, мин 6Гб ОЗУ, батарея мин. на полтора дня при активном использовании, отличная камера для своего ценового класса, регулярные обновления системы безопасности Android, невысокое значение SAR. Из-за последнего показателя, который считаю для себя намного важнее root-прав и т.д. сразу отпали все конкуренты. Батарею держит 1.5-2 дня. Телефон просто супер! P. S. : РСТ в номере модели - это просто комбинация латинских букв, к Ростесту отношения не имеет, но это и не критично :-)
Достоинства: -SAR -батарея -камера -быстродействие -экран - регулярные обновления системы безопасности
Недостатки: не нашёл
Sergei-_, 07.06.2020 в 00:48
не думаю что есть лучше за такую цену то!
Отзыв о HONOR View 20 8GB/256GB PCT-L29 (красный)
При выборе не был уверен на 100% в покупке поэтому пришлось купить и его и конкурента из Кореи (сразу 2 шт ). Думал поюзать недельку и оставить лучший... но все определилось на второй день когда при более активном пользовании остаток батареи был 66% сутра ( у конкурента всего 7%). Далее открыл для себя функции экрана и скорость загрузки.... больше сравниввать не хотелось... пользуюсь и кайфую и вам того желаю..
Достоинства: удобный стильный батарея камера экран
Недостатки: могут стырить (слишком дорогой и красивый на вид)
Дихлофосик, 30.03.2020 в 13:38
"Лучший" смартфон среднего класса 2019 года оказался хуже Oneplus и Samsung.
Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)
Смешанные. Ни кому из друзей не посоветую, но сам по себе телефон за свои деньги не плох.
Достоинства: Цена Экран с камерой в углу. Сенсор (даже в дождь) Батарея Камера Мощность процессора Разъём для наушников Быстрая зарядка
Недостатки: Заблокированый загрузчик. Нежелание компании предоставить ключ разблокировки. Все проблемы вытекающие из этого. Автозакрытие фондовых приложений. Авторегулировка громкости на безопасный уровень...
Роджер Фрост, 25.02.2020 в 02:14
V-великолемный
Отзыв о HONOR View 20 8GB/256GB PCT-L29 (красный)
V-значит Honor View 20 Простой жизненный отзыв! Все цифры можно посмотреть в описании, поэтому смысла писать тут нет) Могу точно написать, с этим смартфоном я готова убежать в закат и не расставаться с 48 мегапикселями камеры! И эта мысль появилась через несколько дней использования! Уже хотела мужа выгонять, но поняла что гвоздь с этим телефоном я вряд-ли забью, поэтому мужа пришлось оставить( кстати о гвозде- лучше не пробовать это делать, а приберечь смартфон для более интеллектуальных дел) и ещё он ооочень гладкий, им можно проверить ровные ли ножки у стола - если положить и он начнет уползать от вас, значит у проектировщиков и сборщиков мебели глаз кривой! Работает как уровень на ура)! Тут даже муж с ним убежать в закат захотел! Насчёт камеры: режим Про просто огонь, выставляю ИСО пониже и выдержку, потом в обработку и от зеркала не отличить! Картинку выдает такую, что можно открыть собственную фирму по печати фото на холсте: и фотографировать людей не отходя от кассы) Легкий, быстрый, удобный, красивый - хоть сейчас на сайт знакомств! Девушки, отличный вариант!
Достоинства: одни достоинства!
Недостатки: идеален
Алена, 23.12.2019 в 00:12
Классный экран, камера и батарея.
Отзыв о HONOR View 20 6GB/128GB PCT-L29 (синий)
Долго ждал когда выйдет Honor 20, потом почитал обзор Onliner'а и взял View 20. Связался с продавцом, оформил рассрочку и взял смарт (свой Huawei G8 продал, деньги с него "закинул на рассрочку"). Нравится мне преемственность оболочки EMUI/Magic UI и множество её фишек. Поэтому был рад, что сканер отпечатков остался на задней панели. Шторка, ответ вызова, будильник, камера, галерея - удобно управлять сканером. Когда смотришь видео или играешь, фронтальную камеру совсем не видно в левом углу экрана. Сначала не хватало разблокировки по двойному тапу, но есть разблокировка по лицу. В руке сидит нормально т.к. по габаритам такой же как и мой предыдущий 5,5'' смарт. Заценил разделение экрана на 2 части на 6.4'' дисплее: в одной части идёт видео, в другой отвечаешь на сообщение. К портретному режиму съемки пока не привык, при пасмурной погоде иногда замыливал края одежды, поэтому делаю несколько кадров. Качество фоток радует. Режимов съемки конечно же не пожалели )), RAW есть в профессиональном режиме. По сравнению с EMUI 4 добавился счётчик шагов на экране блокировки. Смарт из рук не выпускаю, его спокойно хватает на 2 дня. В этом плане хуавеевский диспетчер телефона рулит. 120ГБ хватает "за глаза". По сравнению с EMUI 4, добавились платные темы. Но есть тысячи бесплатных тем, где можно менять значки, стиль экрана разблокировки и шрифты, а это плюс для тех кто любит что-то менять (есть темы с интерфейсом Самсунга, Сяоми, айОС). Порадовал чехол в комплекте и наклеенная бронированная плёнка. Ничего "докупать" не надо, и разъем наушников на месте. Это не первый Honor в семье. 6лет назад брал Honor 3C - уже пару лет у моего 10летнего сына (теперь тоже хочет view20)) ). Honor 4C покупал сестре - 5й год всё норм, у жены Nova, у родителей P8Lite и не убиваемый агрофитнесом Huawei G630. Так что даже в выборе не сомневался.
Достоинства: экран низкое энергопотребление интерфейс оболочки EMUI/ Magic UI батарея камера сканер отпечатков на задней крышке разъем наушников 3,5мм
Недостатки: скользкий без бампера иногда есть замыливание краев одежды или лица в портретном режиме.
Goshin, 02.07.2019 в 18:04