смартфон, Android, экран 6.7" IPS (1080x2388) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 100 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
За свои деньги хороший телефон
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (полночный черный)
Покупал жене как подарок. Спустя два года работает хорошо. Не глючит. Достоинства:
Не глючит спустя 2 года
Недостатки:
Не нашел
Сергей,
29.04.2024 в 21:04
Хороший смарт
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (небесно-голубой)
Пользуюсь телефоном около 6 месяцев. Батарея норм, держит до 2 суток. Оперативной хватает, запускал несколько приложений и они только загрузили 4 gb и 2 gb еще свободной осталось. Экран хорош. Камера снимает нормально. За все время пользования никогда не подводил, глюков, перезагрузок не было. Блютуз, wi-fi, gps работает отлично. Динамик громкий, без хрипов. Настройки удобные, интуитивно понятные. Запись звонков устанавливается за 5 минут и полностью работает. Тут многие написали отзывы недостоверные, просто у людей наверное впервые появился телефон, вот и не разбираются :) Достоинства:
Норм телефон по всем параметрам
Недостатки:
Не обнаружил
Виталий,
02.02.2024 в 06:01
Крайне приятный девайс за свои деньги
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (небесно-голубой)
Крайне приятный девайс. Удобный, лёгкий с хорошим экраном, батарей и софтом (ну кто любит Hu и Ho меня поймут). Да и динамик вроде неплох хоть и моно. Но есть конечно две ложки дёгтя - внутрянка и камера. 6 гигов памяти + довольно посредственное железо от медиатека внутри. Причём это чудо чудное и диво дивное слабее чем внутрянка предшествеенника - хонор X8 на 680-м снапдрагоне. Камера... Она получше чем внутрянка и наверное при хорошем свете будет снимать неплохо. При не достатке света она снимает как умеет... Да в силу слабости SoC (процессора) съемка видео без всяких электронных стабов.... И это конечно совсем расстраивает.
Ничего не могу сказать про коммуникации т. к. пока без снимки. Но WiFi держит уверенно. Достоинства:
Экран, батарея, корпус
Недостатки:
Внутрянка - 6 гигов памяти и 12-нанометров SoC в 23-м году это конечно моветон...
Максим,
21.08.2023 в 20:56
Приберегите копеечку для другого телефона
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
Неудобное управление и настройки, отвратительный режим энергосбережения, посредственная батарея, которая долго не тянет, тугой экран, 20Гб памяти занимают системные приложения, долго грузится (мой старый телефон 18-го или 19-го года с 9-м андроидом кажется шустрее). Из достоинств, наверное, хорошая камера, но я ей не пользуюсь Достоинства:
Камера
Недостатки:
Управление, настраиваемость, экран, батарея
Игорь,
06.08.2023 в 19:18
хороший телефон за свои деньги
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (небесно-голубой)
Брал жене в подарок. Со своими обязанностями справляется: сёрфинг по интернету, видосики и т.д. Расчёт был также и на объём памяти в 128 гб (на этом экономить нельзя). Достоинства:
стильный, за свою цену - то, что надо
Недостатки:
камера, как мне кажется - могла бы быть получше
Константин,
22.07.2023 в 10:09
Устройство для комфортного пользования с приятным дизайном
Отзыв о HONOR X8a 6GB/128GB международная версия (полночный черный)
Плюсы
1 удобная не выскальзывающая форма с достаточно острыми гранями (может быть понравится не каждому) плюс весьма удачные габариты благодаря которым телефон удобно лежит в руке но даже при этом всем большой палец достает чуть дальше середины и не более сам корпус не маркий но у меня лично фронтальная сторона собирает пыль в кармане но и убирается одним движением
2 нормальная камера которая делает весьма качественные снимки как днем так и ночью (про селфи сказать не могу но вроде тоже неплохая не мылит и лица видно четко) плюс есть двойная съемка на переднюю и заднюю камеры одновременно что может кому нибудь пригодиться
3 скорость работы в интерфейсе очень быстрая но при этом и плавная а не дерганая т.е. для всех базовых вещей хватит с лихвой (в игры не играю не скажу ни слова по поводу работоспособности)
4 звук средний ничего особенного как на 95+% устройств но не хрипит и то хорошо
5 настройки системы весьма гибкие и можно сделать множество улучшений под себя но честно сказать даблтапа я так и не нашел (может быть в меню разработчика есть но я пока не проверял)
6 модули работают без сбоев но как подключается блютулз мне не понравилось (сначала отключаешь все что у тебя подключено на данный момент и только потом подрубаешься к новому устройству однако потом все могу работать одновременно без сбоев) сканер распознается с руки быстро и точно но в машине с держателя срабатывает 2 раза из 3 и потом наступает блокировка на 30 секунд для повторной проверки и в это время можно ввести пароль / в вай фай сети не скопировать сохраненные пароли можно скопировать но длинным удержанием или просто касанием вставить нельзя но в обычном наборе телефона и копировании откуда либо номера в номеронабиратель всегда пожалуйста / интернет ловит отлично и в любом месте хотя далеко за город не выезжал
7 большое количество простых жестов для управления
8 в моем режиме использования автономность около 3-3.5 дней
9 есть irda и nfc но первым я как то не пользуюсь а второй не работает почему то корректно с оплатами и терминал просит воспользоваться другим способом оплаты (может некорректно работает приложение или не все банки обслуживаются)
минусы
1 в старом устройстве которое на 2 версии младше была запись звонков а тут встроенной в систему нету (а не встроенные просят слишком много разрешений)
2 настройка уведомлений удобная и гибкая но на предыдущем устройстве была еще удобнее (долго расписывать)
3 вместо пустого экрана всегда есть надписи о том чтобы разблокировать нужно воспользоваться отпечатком или смахнуть и ввести пароль (можно было бы убрать или иметь возможность убрать так как честно говоря не нравится)
4 не нашел как скрыть приложения из списка чтобы не мозолили глаза Достоинства:
камера / автономность / быстрая зарядка / внешний вид и габариты / скорость работы
Недостатки:
отсутствие встроенной записи звонков / нескрываемые надписи рекомендаций и разблокировки
Илья,
26.04.2023 в 10:47