Обзор

Отзывы о телефоне HONOR X9a 8GB/256GB международная версия (полночный черный)

HONOR X9a 8GB/256GB международная версия (полночный черный)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 695, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 5100 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

Телефон чётко граничит то, кому он подойдёт точно и то, кому точно Не подойдёт.
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (полночный черный)
Брал для рабочих нужд (звонки, мессенджеры, работа с документами). Получил то, что брал. Стабильно больше дня работы от батареи при активном пользовании. Отличная связь, сочный и приятный экран, прекрасная эргономика. Имея другие аппараты фирмы HONOR понимаешь, насколько у них продумано взаимодействие между устройствами.
Достоинства: Экран, связь, батарея, производительность для моих задач, эргономика, экосистема HONOR.
Недостатки: Цена (брал на скидке за 699р, этих денег стоит однозначно, но брать дороже смысла не вижу)
Иван, 18.01.2025 в 16:09
Выброшенные деньги. Лучше уж Самсунг какой
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (изумрудный зеленый)
Ерунда, а не телефон. Все, что в нем есть, так это симпатичный внешний вид. Полтора года пользуюсь и с каждым днем все сильнее понимаю, что хочется его выкину в окно. Самое странное - это модуль связи. Дозвониться мне целая проблема. Приходится отключать симки и включать их заново. Перезагрузка и ребут не помогают. Камерой даже и не думаю пользоваться - бесполезная часть аппарата. За эти 1.5 года, при условии отсутствия серфинга в интернете и игр, батарея практически попрощалась со мной - заряжаю 2 раза в день. Интересно, сколько заложено циклов заряд-разряда в нее..? Приложения загружаются со скоростью кассового аппарата 19го века. Вибрация ужасная, впрочем, как и звук.
Достоинства: Интересный внешний вид
Недостатки: Выше. Особенно модуль сотовой связи
Ирина, 03.01.2025 в 17:31
Не советую💩
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (изумрудный зеленый)
Мой последний телефон этой марки, через месяца четыре начал глючить, теряет сеть, сам включает и отключает приложения, тормозит на обычных повседневных вещах, приходится постоянно перезагружать, помогает, но не на долго, камера никакая, батарея, тоже так себе, из плюсов неплохой экран, сканер в экране и работает без проблем.
Достоинства: Экран норм
Недостатки: Читайте выше
Александр, 28.09.2024 в 19:58
Могло быть лучше, но имеем что имеем
Отзыв о HONOR X9a 8GB/256GB международная версия (титановый серебристый)
Проходив ровно год с данным аппаратом могу сказать следующее, за свою цену точно не лучший вариант, аналоги от сяоми и тд уделывают его в 0, то что якобы должно быть плюсом, увы таким не является. Данный тейк к владельцам телефона, видео в 4к пробовали включать? (ютуб и тд). Экран хорош только для повседневных приложений(игры мимо), 120гц чувствуются оч приятно, батарея отличная, производительность(опять же за такую цену) не сказал бы что прямо хорошая, камера(основная и фронталка) оставляют желать лучшего.
Достоинства: 120гц, автономность
Недостатки: Камера, экран, цена
Алексей, 18.06.2024 в 09:49
для повседневного использования то что нужно
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (титановый серебристый)
За такую скромную цену один из лучших аппаратов на рынке.
Достоинства: Цена, быстродействие
Илья, 17.06.2024 в 08:25
Не берите если дороги нервы
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (изумрудный зеленый)
Живёт своей жизнью, сам открывает, сам закрывает приложения. Как итог не советую!
Достоинства: 0
Недостатки: Этот телефон
Влад, 04.05.2024 в 19:44
Весьма годный девайс за свои деньги
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (изумрудный зеленый)
Пользуюсь телефоном больше года и за это время не было ни одной серьёзной проблемы. Из плюсов: отличный экран, отлично держит аккумулятор, красивый дизайн (у меня зелёный), интерфейс не перегружен фирменным ПО, хорошо срабатывает подэкранный сканер отпечатка пальцев. Вот чего ему не хватает, так это достойной камеры - она действительно слабовата, но и с неё можно получить вполне достойные фото.
Достоинства: дисплей, аккумулятор, дизайн
Недостатки: камера
Андрей, 29.04.2024 в 13:32
кайфовый
Отзыв о HONOR X9a 6GB/128GB международная версия (изумрудный зеленый)
Экран вау производительность в пользовании вау в играх (mlbb) на ультра редкие фризы даже в игровом режиме но на высоких 60 стабильно (в данной модели фпс в играх ограничено до 60 хотя и экран 120 и так во всех) прошивка классная 4.5 из 5.
Достоинства: Акум быстрая зарядка экран сканер система
Недостатки: Ограничение в 60 кадров в играх, камера видео не 60 а 30 фпс
Александр, 09.02.2024 в 12:50
Рекомендую к покупке!
Отзыв о HONOR X9a 8GB/256GB международная версия (изумрудный зеленый)
Отличный телефон за адекватные деньги в своём сегменти! Работает отлично, шустро, без глюков! Экран порадовал.
Достоинства: Стильный, современный, шустрый, не дорогой!
Недостатки: Нельзя наклеить защитное стекло, только пленка! Не нашёл больше.
Андрей, 18.12.2023 в 19:10
Хороший аппарат с отличным дисплеем и дизайном
Отзыв о HONOR X9a 8GB/256GB международная версия (изумрудный зеленый)
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о honor x9a.Купил этот аппарат за 929 руб. Пока полёт нормальный, хотя и стоит всего 695 snapdragon. Многие напишут, что могли поставить и 778 или 778G, да, но экран бы пришлось ставить хуже, но вот на счёт камеры...Это полная жесть, я не понимаю, как можно было сделать так плохо, я не требовательный пользователь, взял этот телефон из-за экрана (качество огонь, так ещё и шима почти нет), но мало того, что камеры не очень, так они ещё и софтом её не докрутили, ниже приложу примеры: •Фото 1, стоковая камера; •Фото 2, gcam. Конечно кому-то может показаться первое фото лучше, но работа со светом у gcam, значительно лучше, также наблюдается меньше шумов. Видео только в 1080 30 кадров... Жесть на самом деле, 695 может спокойно и в 4к 30 кадров(гуглите есть старые аппараты на нём с такое возможностью, тут важен сам факт). На счет водопада, если вы используете для управления жесты-это просто кайф, если кнопки, то даже не знаю кэесть ли разница... Но защитное стекло не наклеить+замена дисплея стоит половину от стоимости аппарата, так что советую оформить страховку, там чуть больше 100 руб. Дизайн не обычный, я бы сказал самобытный, но мы живём в эру стандартных лапат, поэтому такой необычный дизайн можно и нужно назвать плюсом смартфона. А целом аппарат достойный, забыл кстати упомянуть о том, что здесь моно-динамик, но он хороший, звук лучше чем при стерео на poco m4 pro 5G, но хотелось бы всё равно стерео, ну и 3.5jack нет, но это уже скорее современные веяние, думаю через год, максимум два его не будет нигде. В целом, если вам нужен хороший дисплей, качественная сборка, отсутствие шима, а также просто неплохой аппарат, могу советовать.
Достоинства: дисплей, автономность,дизайн,качество сборки,сканер отпечатка пальца в экране
Недостатки: камера, моно-динамик(хотя он и не плохой, но хотелось бы стерео), нет 3.5 jack
Борис, 04.12.2023 в 10:35