Обзор

Отзывы о телефоне HTC Desire

HTC Desire

смартфон, Android, экран 3.7" AMOLED (480x800), Qualcomm QSD8250, ОЗУ 576 Мб, память 512 Мб, аккумулятор 1400 мАч, моноблок

хороший аппарат
очень хорошая модель. звук и связь на должном уровне. батареи хватает на 2 дня. не скрипит и не разваливается. удобные механические кнопки (особенно зимой). экран не замазывается пальцами. установленный навигатор выручает всегда. хорошая и серьёзная модель
Достоинства: камера звук сборка связь
олег, 22.11.2014 в 19:17
Отличный смартфон
Отличный телефон. Он у меня более 2-х лет. Динамик очень хороший, считаю его одним из достоинств данной модели ( чёткий звук, не искажается, хороший запас громкости ), сравнивала со многими др телефонами, включая HTC иных моделей. Батарею держит достаточно неплохо для смартфона. Памяти на самом деле маловато, но для основного хватает ( в игры не играю). Телефон прочный, пережил много падений, включая падение на плитку с высоты роста на следующий день после покупки, дисплей до сих пор целый. У меня он не перегревается до перезагрузки, может просто сильно нагреться и всё, но и то для этого нужно очень постараться. Android 2.2, не обновляется, но я это не отношу к минусам. Камера вполне неплоха , получалось достойно заснять пейзажи. Больше всего мне нравится дизайн, телефон просто отлично ложится в руку. Никаких глюков, зависаний/перезагрузок на ровном месте за телефоном за 2 года не замечено. В общем, мне наверное повезло, но в моём HTC Desire отсутствуют напрочь те недостатки, на которые сетуют почти в каждом предыдущем отзыве.
Достоинства: Громкий чёткий динамик. Крепкий корпус и дисплей. Камера. Дизайн
Недостатки: Мало памяти
walja, 09.11.2013 в 11:30
печка и не более
в общем-то до этого телефона пользовался нокией 5800...в итоге что можно сказать- основной динамик хуже некуда, постоянные перегревы при нагрузках и как следствие перезагрузки, причем иногда слетает андройд - приходится переустанавливать. из плюсов только ос андройд и качество корпуса. для себя решил - уж лучше купить самсунг со скрипучим корпусом и рабочей "начинкой", чем хтц с никудышной "начинкой" и качественным корпусом.
Достоинства: разве что ос андроид, кое-какое качество корпуса.
Недостатки: постоянные перегревания и как следствие-перезагрузки.
PavelBog, 15.04.2013 в 23:13
ни на что не годен
3 года пользования. Пишу 3 раз. После обращения в "сервисный" центр (через год после покупки) аппарат "нормально" проработал 3 месяца. Первое, что нужно требовать в "сервисном центре" - это книгу жалоб. Просто поле выполнения работ мне попытались всучить якобы выпаянный процессор (по маркировке по поиску в гугле от siemens-а 90-х годов выпуска) а книга жалоб в сентябре месяце насчиывала более 270 записей с жалобами, так что сначала смотрите, с каким сервисом имеете дело, чтобы потом не расстраиваться, ибо ничего они не боятся, никаких жалоб, видимо крыша неслабая, цену неизвестно за что лупят космическую... Телефон перегревается катастрофически, летом полная *****. Только в холодном месте можно зарядить. Про пользование интернетом разговора вообще нет. После общения с "официальным сервисом" к HTC вообще доверия нет. Знакомый, который купил такой же телефон, уже полгода назад разбил его об стену и купил самсунг, ни о чем не жалеет, но у него зарплата против моей втрое... Памяти мало, только звонки, греется по любому поводу, ну разве это смартфон????
Достоинства: нет
Недостатки: постоянный перегрев и перезагруз,2 года нет обноалений андроид, мало памяти, ни на что не годен.
Валерий, 22.02.2013 в 15:06
Хороший боец
Пользуюсь этим телефоном 1.5 года, даже на сегодняшний момент он выглядит уверенным середнячком. Прошил его на андроид 2.3.4. Теперь могу разгонять ядро до 1.1ггц, игры идут нормально(ставил гонки в основном и шутеры)Экран произвёл довольно хорошее впечатление...мм что ещё камера пожалуй, меня она порадовала конечно глупо ожидать от 5мп каких то сверхвозможностей, но со своей задачей она справляется(особенно с фотканьем конспектов в колледже). Из минусов малый обьём батареи
Достоинства: Экран, имея руки можно сделать крепкий середнячок сегодняшних дней. Андроид
Недостатки: малая батарея
Gennadij-grok, 13.02.2013 в 17:04
Телефон с заморочками!
Купил этот телефон больше года назад, около года ходил с ним. За это время телефон очень порадовал. Экран отличный, камера не плохая, по функционалу вообще супер, быстродействие тоже на высоте! Проблемы с перегревом я у себя не заметил, разве что нагревался, но потом просто остывал не перезагружаясь. Из минусов можно отметить слабую батарейку, которая при интенсивном использовании уходила за 5-6 часов. Так же случилось залипание клавиш назад и домой, но пару недель позалипали, а как только подумал нести в ремонт все само собой прошло! Еще хорошо бы HTC официальную прошивку обновил, а то на кастомах не хочется танцевать с бубном!
Достоинства: Экран, дизайн, быстродействие
Недостатки: Батарея, андроид 2,2
Fatal Bazooka, 23.09.2012 в 09:49
выбирайте другую модель
Не советую. Видно у них беда с перегревами, мой умер 3 недели назад в сервисе сказали надо менять системную плату и уточнили, что стоит она как новый телефон, так что смысла менять не вижу. А с момента покупки прошло где-то полтора года, так что срок гарантии истек. Придется просто выкинуть его.( да свой Desire я покупал именно тайваньский). Очень жалко 500$.
Достоинства: быстрый, стильный.
Недостатки: сильно греется
Дмитрий, 15.08.2012 в 17:35
Аппарат для работы, не для развлечений
Телефон в целом отличный, хороший дисплей, хорошо реагирует на прикосновение, не зависал пока что но иногда останавливаются работающие приложения(но это быстро исправляется) проблем со звонком нету, хорошо ловит сеть(за исключением пригорода) обязательно купите чехол, экран надо беречь да и удароустойчивость повысите)
Достоинства: дисплей, хорошая связь с сетью, приличный динамик, качественная сборка, шустро работают большинство приложений
Недостатки: батарея слабовата, камера недотягивает до 5мп
Александра, 16.07.2012 в 12:13
Хороший аппарат
Пользуюсь данной моделью 3.5 месяца. В целом аппаратом доволен. Недостатки несущественные.
Достоинства: Дисплей, механические клавиши
Недостатки: батарея,цена
Максим, 22.05.2012 в 15:44
Отличный телефон.
Телефоном пользуюсь около 1.5 лет. За это время никаких проблем у меня с ним не возникало. Каждый день сижу на нём в интернете, разговариваю, иногда Wi-fi точкой пользуюсь. Никаких проблем. Телефон меня ниразу не подвёл. Корпус в отличном состоянии (Ношу в чехле). Телефоном очень доволен. Проблем с перегревом не было.
Достоинства: Экран, корпус, качество материалов, надёжный.
Недостатки: нет.
Алексей, 10.05.2012 в 14:01