Отзывы о телефоне HTC Desire 526G Dual Sim (8GB)

HTC Desire 526G Dual Sim (8GB)

Android, экран 4.7" TFT (540x960), ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок

телефон не для игр, но для дырявых рук
Купил в июне 2015. Чем телефон радует - это прочностью! Несколько раз падал и жестоко. Но дисплей цел. Через год стало хуже держать гнездо зарядки. Родные наушники так себе. Первые месяцы играл и уложил батарею. Беда в том, что на htc батареи только в Минске. Возможно, в областных центрах есть. Игроманам рекомендую брать с памятью минимум 16 Гб, т.к. приложения на флешку не переносятся. Иногда подглючивает, но сильно не напрягает. Камера так себе. Порой кажется, что у моего sony ericsson k800 камера на порядок лучше. Кстати, после одного падения на снимках камера оставляет маааленькую чёрную точку. Тупит на серьёзных приложениях
Достоинства: прочность, удобство клавиш, простота
Недостатки: камера, батарея, гнездо зарядки, громкость динамика
СанёК, 12.12.2016 в 14:50
Отличная машинка
Купил телефон 2 недели назад. Общее впечатление отлично. Слабовата немного камера, звук внешнего динамика очень плохой. Музыка в наушниках без настроек эквалайзера ужас. А в целом смартфон рабочий. Аккумулятора хватает на 3 дня если просто звонить.Ничего не скрипит, немного режет ухо при звонке. В целом покупкой доволен.
Достоинства: Смотри выше
Недостатки: Смотри выше
pastis1, 02.10.2016 в 22:37
Для наших мам)) либо как звонилка вполне сойдёт, но надо дешевле
Пользую две недели. Это простая звонилка с функциями смарта. Идеально подойдёт как первый телефон или как временный телефон, ну или как телефон который не жалко уронить. Красная цена ему 100-150рублей. Свободной памяти 5,5ГБ. Кому интересно, танки летают)) но батарея уходит на глазах. Тот кто пользовался Lenovo P780 или топовыми самсунгами (SGS3 и прочими), будет разочарован до глубины души. Стоит простой голый в ноль андроид 4.4 со старыми дырками, на какие-то обновления даже не надейтесь. Предустановленных приложений совсем нет (если не считать НТС-аксессуары, что в какой-то мере можно считать плюсом. Спутники на GPS схватывает давольно быстро, но мой стары huawei ловил их не 5-6 как этот, а 12. Честно говоря, лучше бы я взял наверное хуавей на рублей 50 дешевле. Камера .... ниочём кароче камера)) Вроде и 8Мп и разрешение как два фулHD, но фотки как будто на моём первом СониЭриксон т610.
Достоинства: Нет мусора ввиде предустановленных приложений, быстро схватывает GPS
Недостатки: Блёклый экран, нет фирменного HTC-адроида, слабая батарея, завышена цена.
Bpar_HaPoga, 15.09.2016 в 11:46