Отзывы о телефоне HTC Desire 601

HTC Desire 601

Android, экран 4.5" TFT (540x960), ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

Не расстанусь с HTC Desire 601!
Пользуюсь телефоном более 3-х лет! Свои функции он выполняет на 100%. Падал хучу раз, и только маленькая незаметная вмятинка в углу на крышке (кстати заднюю крышку очень приятно взять - пластик как-бы прорезиненный). Батарея родная, 2 дня держит (и это за 3 года использования! + она съемная). Недавно появилась сеть 4Г, и тут он меня обрадовал, есть такая возможность:). Хотя у меня есть зеркалка, но качество фото/видео у дисайрика на высоте! За все время использования не зависал, только где-то два раза сам перезагружался. На экране жирных следов почти не видно. Звук отменный (2 стерео-динамика), единственный минус, это дребезжание голосового динамика на большой громкости во время разговора (не разобрался в причине, скорее всего брак) и ПО перестало обновляться. Можно использовать как точку WiFi. GPS находит быстро всегда около 20 спутников! (часто выручал в незнакомых местах). Думал его рутнуть, но для этого нужен Хард-ресет, желание отпало, возни много потом. Прошивку менять не приходилось. Один раз потерял возле дома в снегу, пришел домой, через свой аккаунт гугл включил звонок на нем, выхожу - звенит родной:). Надеюсь что он меня еще долго будет радовать!
Достоинства: Батарея, Экран, Производительность, Стерео, LTE, Быстрый GPS. Задняя крышка. Камера.
Недостатки: Дребезжание динамика во время разговора, обновление ПО остановилось на андроид 4.4.2.
serega-bem, 16.02.2017 в 13:19
Тренировочная модель
Наверное, подведу итоги двухлетнего использования этой модельки. Внешний вид сохранился практически в первозданном виде после жестких падений на бетон, тасканий в кармане вместе с ключами, защитное стекло справилось со своей задачей на 100%. Глобально плюсы и закончились. Самой большой ошибкой было взять смартфон с 4 Гб памяти так как через пару месяцев задолбало предупреждение о недостатке памяти. Установка дополнительной карты и всякие чистильщики проблему решили временно, со временем из прог пришлось оставить только навигатор, допускаю что всякий мусор из нета и прочих мест засоряет память безвозвратно, помогает только сброс до заводских настроек. И надо ли тогда смарт с одной прогой?? Обновлений фирма не выпускает. Со связью начались неприятные глюки, когда стоишь, связь хорошая, но стоит двигаться, например, в машине пропадает сеть при этом на втором телефоне все ок в этом месте. В качестве срочной замены фотоаппарата вполне справился. Забыл главный плюс, фонарик просто отличный, туристам на заметку. Да и фирменная оболочка HTC Sence удобна, у жены Lenova так там черт ногу сломит.
Достоинства: защитное стекло,фонарик
Недостатки: низкий объем памяти, связь
pro-a, 21.12.2015 в 00:01
Хороший выбор за такую не значимую сумму!
Шустрый телефон! Отличный дизайн напоминающий топовый флагман HTC ONE Многие друзья сразу путали с HTC ONE :D Для игр пойдёт, всё идёт на УРА! :) Маленькая проблема ( для любителей тяжёлых игр) отсутствие возможности переноса игр на SD-карту(возможна частичная урезанная) С 8Гб доступно примерно 4.5 Гб, остальное занято системными файлами Также тяжеловато сменить симку или sd-карту, так как задняя крышка плотно прикреплена к корпусу и требуется наличие длинных ногтей чтобы снять крышку
Достоинства: Дизайн Производительность Камера Батарея
Недостатки: Не хватает 8 Гб Неудобна смена сим и sd-карты
Alexandr Dobrov, 02.12.2014 в 19:19
Покупайте,не сомневайтесь!
Хорошая камера Проц. Если кто-то любит поиграть,но сомневается что потянет. ОН все тянет. dungeon hunter 4 летает камера супер все супер
Достоинства: -батарея -камера -проц -экран -дизайн
Недостатки: -ноу -ноу -ноу -ноу
panlida, 16.11.2014 в 13:53
Дейтсвительно отличный телефон
Купил белый вариант (1 sim). Очень доволен телефоном: не маркий, замечательный дизайн похожий на топовую модель HTC One. Хороший 2х ядерный процессор и 1Gb оперативной памяти делают использование комфортным. Всё работает быстро и без зависаний. Android обновился до последней версии. Батарея разряжается не быстро. Отдельно хотелось бы выделить хорошие динамики. Размеры тоже совершенно устраивают: удобно лежит в руке и достаточно большой дисплей. При текущей цене я считаю лучший вариант.
Достоинства: Производительность Дизайн Динамики Размер Цена Батарея
Недостатки: Не нашёл.
wallace, 10.10.2014 в 11:39
Телефон просто шикарнейший! это лучшая модель,которую я только держала в руках!
Этот телефон мне подарили на день рождения,причём радости моей не было предела! Во-первых, дизайн телефона просто сводит с ума; во-вторых, качество и скорость работы приятно удивили; порадовалась хорошими фото, сделанными с этого телефона. А самое главное - это звук! Этот мальчик так чётко и громко воспроизводит звуки, что ни один динамик не повторит! В общем, от модели я была в полном восторге! Хочется также отметить, что задняя крышка за два месяца использования в чехле и при частых выниманиях из него нисколько не повредилась и даже ни одной потёртости, хотя корпус у меня белого цвета! Помимо этого время работы также приятно удивило: при активном использовании игр,интернета, камеры и других приложений батарея держала двое суток, иногда ,правда, и полтора дня. Что касается памяти, то мне хватало: своих 8 гигов + карта памяти на 4 стояла. Проблем с переносом приложений на флешку не было, да и телефон сам рационально распределял приложения в памяти и запрашивал подтвержение на перенос, если требовалось. И кстати, по работе он почти ничем не уступал айфону 4 s, а если и были заминки, то это было фактически не ощутимо! Недостатков в данной модели я не нашла. Правда,немного разочаровало обновление Андроида 4.4.2,т.к. много чего изменили,в том числе слегка пострадал звук и некоторый функционал. Но в общем, модель просто шикарная!Советую всем-всем-всем!
Достоинства: звук, дизайн, камера, батарея, качество и скорость работы
Недостатки: не нашла! и быть не может их!
irishka_dikaya, 01.10.2014 в 00:05
Никаких больше НТС
Просто ужасный телефон. Пока что не встречала ни одного более-менее стабильно работающего смартфона, но конкретно этот побил все рекорды. Всякие Сони и самсунги держались по несколько месяцев до первых глюков и беспочвенных перезагрузок. Лончеры у них тоже работали вполне себе долго. Данная модель начала по несколько раз в день перезагружаться уже с ПЕРВОГО дня использования, ответить на звонок можно лишь в 50% случаев, а если еще какое-то приложение работает - будь то браузер или окно смс-ок - ответить на входящий вызов становится вообще невозможно. А если ко всему добавить еще и убогий дизайн - думаю, стоит четырежды подумать перед покупкой. Осталась крайне недовольна ни видом, ни работой.
Достоинства: - нет
Недостатки: - постоянно перезагружается - нет обновлений - некрасивый - однозадачный
NeoAngel, 12.08.2014 в 16:55
телефон - пушка!!!
Купил и не жалею, пришлось бы покупать снова, своего решения не изминил бы) всем советую!
Достоинства: Крутой экран, съемная батарея, оптимизация системы, дизайн и многое другое
Недостатки: Нету)
Bocman123, 01.05.2014 в 21:34
Тем, кому важен внешний вид - не рекомендую(
Купила себе красный телефон. Через две недели задняя поверхность, которая красная - вся покрылась темными пятнами. сама поверхность пористая, ничем не отмывается. Очень обидно, т.к. вид у телефона никакой. По функциональности все в целом устраивает, но на сегодняшний день лучше брала бы черный - не было бы так видно все.
Достоинства: в целом хороший смартфон
Недостатки: Непрактичность по внешнему виду.
pin76, 15.03.2014 в 20:39
Отлично!
Пользуюсь месяц. По работе все очень шустро и без нареканий. Над дизайном тоже постарались, так что и тут пять. BlinkFeed по первому времени немного напрягал, но потом немного разобрался, поставил новости с уефа.ком и теперь только радуюсь) Да и трафика есть мало. Из минусов: кроме BlinkFeed присутствуют и другие вшитые программы, которые не удалить, типа твиттера, которым я лично не пользуюсь, kid mode и тд. В плеере стандартном нет эквалайзера, пришлось искать, а у андроида как всегда 90% мусора. Задняя крышка так плотно прилегает, что, чтобы ее отодрать например для замены симки или флэш-карты, потребуются неимоверные усилия. В принципе это мелочи, так что до 5 округлить спокойно можно
Достоинства: быстрый, дизайн, BlinkFeed
Недостатки: задняя крышка